ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лужа

Настройки текста
Увлекая Саске за руку за собой, Наруто смеялся и прыгал вокруг Учихи. Тот такой радости не поддерживал, будучи с очень кислой миной. Вообще-то кислая мина – вполне обычная для Саске, но вот для Узумаки было целью сорвать это выражение с лица Саске. Не в буквальном смысле, разумеется. На глаза попалась лужа – недавно шёл дождь, так что все улицы красовались подобными водоёмами, но этот был просто шикарным. И Наруто, отвлекая Учиху радостным щебетанием, подошёл к блестящей воде, как раз отразившей солнечный свет, сжал руку Саске покрепче и толкнул его прямо в эту лужу. А она оказалась глубокой… так что Учиха провалился вместе со своей задницей. Когда он поднялся из воды со злым выражением лица, мина у него была уже не кислой, а разъярённо-кислой. Ну а что, прогресс, так сказать, налицо. Убегая по улицам деревни от бегущего за ним со скоростью гепарда Учихи, Наруто про себя смеялся и думал, что если вы хотите увидеть эмоции на лице Саске, вам стоит окунуть его в глубокую лужу, причём желательно, чтобы до этого он надел только вчера купленные штаны. Правда, что будет после того, как Саске поймает убегающего блондина, не знали даже великие правители. Очевидно, будет больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.