ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пятница тринадцатое

Настройки текста
- Саске, сегодня точно что-то случится! Учиха скептически посмотрел на влетевшего в комнату блондина. Тот все уши прожужжал ему про пятницу тринадцатое – мол, должно случиться что-то ужасное, всё будет идти не так, а потому нужно спрятаться и всё. Он в это не верил. Сначала Саске споткнулся с пакетом, в который заботливо были уложены яйца. Наруто требовал омлет, но весь десяток превратился в неприятный суп. Когда он пошёл за новыми, дверь магазина хлопнула его по носу. Вытерпев и это и стоя у витрины с яйцами, Учиха вдруг получил по голове пластиковой бутылкой, которая свалилась откуда-то сверху. Вытерпев и это, Саске обнаружил, что мелких денег не осталось, и продавщица дала ему мелочи сверх меры. Скрепя сердце, Саске пошёл домой, но едва не упал у входа, поскользнувшись на коврике. Потом он прищемил палец дверью, а после этого сжёг омлет. Пришлось переделывать. Когда он обжёг руку, то уже готов был поверить в эту чёрную пятницу. А Наруто, который прятался дома, был в порядке, его словно не коснулось это всё. И тогда Учиха подмешал в его шампунь чёрную краску, гель для душа разбавил зелёнкой, а потом ещё и отключил холодную воду, так что ошпарился и его супруг. Когда темноволосый Хокаге с частично зелёным телом вышел из душа, ища виновника, который был очевиден, тот прятался под кроватью. Забыв про обиду, Наруто поинтересовался: - Что ты тут делаешь? - От пятницы прячусь, - Саске пытался не рассмеяться, глядя на зелёное лицо мужа. Наруто пожал плечами и лёг на кровать. Знал бы Саске, что сегодня не тринадцатое, но пятница, а все розыгрыши были чётко спланированы, вряд ли бы он пытался сейчас удержать смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.