ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
У любого человека была своя слабость. Например, Хокаге обожал рамен, а его дражайший супруг – помидоры. Но, хотя Наруто и было известно об этой слабости, как и любому другому шиноби, однажды обманный ход не сработал. В тот день они сильно поссорились, и Саске отказался его прощать за ящик помидоров. Ну что же, подумал Наруто, гордость прёт отовсюду, так и он – Хокаге – птица гордая, да ещё и с прибабахом. Так как популярность Саске пошла на убыль, когда пост Хокаге занял молодой и красивый (а ещё - гей) парень, девушки начали окучивать симпатичного блондинчика. Он упорно отвергал каждую девушку, но в этот раз… Саске вошёл в кабинет с какими-то документами и замер, забыв, что хотел сказать. Наруто по-свойски обнимал светловолосую девушку, поглаживая её по спине. Лица девицы он не видел, но хотел врезать своему супругу, так как его выражение лица было весьма довольным. Тут же полезли в голову слова, мол «вали из моего дома, я воспитаю нашего сына сам!», или «как ты мог после стольких лет отношений!». Но в этот момент Наруто заметил своего мужа и испуганно отскочил от девушки. Как раз вовремя – ему в висок прилетел удар, и он отрубился, падая на руки Саске, а девушка вдруг развеялась с негромким «пуф». Неужто клон под техникой превращения?.. Уложив бессознательную тушку на диван, Саске вздохнул. Вообще-то он простил Наруто, но хотел помучить его чувством вины. И увидев с девушкой, понял, что тот не мучается. А тот лишь хотел надавить на самую главную слабость Саске. Чёртов идиот… Все знали, что помидоры – слабость Учихи. Но мало кто знал, что самая большая слабость Саске – это некий Узумаки Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.