ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
У каждого ребёнка был свой монстр под кроватью. Вот и Менма, как-то раз заглянув вечером под кровать, выскочил из комнаты с дикими воплями. Подбежав к недоумённым родителям, мальчик ткнул в сторону своей комнаты и сказал испуганно: - Там монстр! Динозавр! - Менма, ерунду говоришь, - Саске хмыкнул. – Монстров не бывает. Наруто кивнул, соглашаясь с мужем. Он читал в книжках, что у детей бывают всякие «ночные монстры», но там писали, что с возрастом это проходит. Да и Сакура говорила, что у её сына это тоже было, но прошло. Когда Менма прибежал к ним в сотый раз, говоря про динозаврика зелёного цвета, Саске надоело. Он поднялся с кровати, поднял недовольного Хокаге, и они оба вошли в комнату сына. Мальчик же издалека смотрел за «изгнанием» монстра. Саске наклонился и полез под кровать. Наруто скептически выгнул бровь, ожидая, какого монстра там извлечёт супруг. И Саске вдруг действительно извлёк из-под кровати зелёного динозаврика. У Наруто брови поползли ещё выше, а Учиха вдруг заобнимал игрушечное животное. И откуда взялся этот динозаврик под кроватью сына? Должно быть, вывалился, когда переезжали. Ведь это же… - Это мой любимый с детства динозаврик! – возвестил Саске своей удивлённой семье. А Менма с облегчением потом подошёл к отцу и потрогал «монстра». Значит, этот монстрик жил у папы раньше! И он не тронет Менму. С тех пор «монстр» жил на кровати у Саске с Наруто. И, честно сказать, Узумаки напрягало это общество. Даже очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.