ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лодка

Настройки текста
- Пап, ты меня обещал сводить покататься на лодке! Саске с выражением обречённости на лице решил выполнить обещание сейчас же. Он действительно хотел покататься с сыном на лодке, а Наруто отвертелся от этого дела сразу же, прикрывшись кипой бумаг. Вообще-то, Саске не злился на Хокаге из-за этого: у него было действительно много работы. И не он в этом виноват. Уже сидя в лодке, Саске разглядывал окрестности, попутно удерживая рвущегося наружу сына. Он боялся подплывать к центру реки, так как мальчик легко мог вырваться и утонуть, а на спасательный жилет он особо не надеялся: Наруто как-то вообще выпал из лодки и чуть не утонул, хотя был в спасательном жилете, который чуть его не утопил. - Пап, а вот водолазы – это кто? - Ну… - протянул Саске задумчиво. – Некоторые прыгают в специальных костюмах в воду, чтобы исследовать мир под водой, некоторые из подводных лодок снимают пробы и так далее. Подводные лодки – это такие большие… кораблики, в которых сидят люди и смотрят, что там под водой. - Ага, понятно, - протянул сын и вдруг ткнул пальцем в небо. – Пап, смотри, какая птичка! Как последний Узумаки, Саске повёлся. Посмотрел в заданную сторону и тут же почувствовал, как опора в виде лодки выпрыгивает из-под него и накрывает с головой. Глубина была небольшая, так что Учиха сел прямо на песочек и ил, а Менма забарахтался рядом. Недовольному отцу пришлось вытаскивать его и тяжело вздыхать. Хокаге оторвался от отчётов и с удивлением увидел Саске с водорослями в волосах, держащего в руках большую квакающую жабу. На лице супруга читалось желание кого-нибудь прихлопнуть. Из-за Саске вдруг выглянул счастливый Менма, который выглядел как и его отец, только ещё и весь в зеленоватом иле. - Пап, а мы с папой в водолазов играли и в подлодку! Жаль, тебя там не было! Вообще-то, вряд ли Наруто будет жалеть, что «его там не было».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.