ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Чёрный пахучий напиток медленно стынет на столе, а Саске смотрит в стену, устало вздыхая. Просто беда какая-то с этими детьми. Только Менма подрос, так Саюри и Кацу уже родились. И когда этот Хокаге шелудивый успевает детей заводить… Наруто был с дипломатической миссией в Стране Песка. Саске был люто против, якобы потому, что Наруто ещё не оправился после родов, но на самом деле он просто не хотел один нянчиться с двумя мелкими. Менма уже был более-менее самостоятелен, так что проблем не вызывал. Но вот малыши… Кричали только так. И Хокаге вынудили идти на эту самую миссию или как у них это там называлось. Саске вздохнул и отпил из чашки. Он пил кофе литрами, потому что по ночам ему давали спать максимум часа три, а утром надо было следить за кормлением-пелёнками-прогулками-уборкой опасных предметов. Раньше он любил кофе, но сейчас даже не чувствовал любимого вкуса. Было даже немного противно. Поставив чашку в раковину, Учиха взял две бутылочки с молоком и отправился кормить детей. Роль отца была гораздо сложнее всех, что он успел на себе испробовать. Как ни странно, даже быть шиноби проще. Когда Наруто вернулся от Гаары, то застал интересную картину на кухне: куча стаканов, выстроенных в башенку, над этим ещё витал аромат кофе. А в гостиной сидел создатель этой самой башни, спящий на диване и в окружении троих детишек-ангелочков. Кацу и Саюри просто лежали у папы на коленках, тоже спящие, а Менма дремал рядом на кресле, сжав руку Саске. Наруто не сдержал улыбки. Видимо, Саске тут пришлось весело провести время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.