ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Дядюшка Джирайя постоянно где-то пропадал и совсем не хотел играть с Менмой. Мальчик был расстроен и пытался найти причины. Может быть, дядя больше его не любит?.. Или ему просто не интересно общаться с малышнёй? К счастью, Какаши-сенсей показал им недавно особую технику, благодаря которой ты вроде как становишься невидимым. Менма успешно освоил её и, подумав, решил проследить за Джирайей. Мужчина не замечал осторожно крадущегося за ним племянника, а жители Конохи удивлённо наблюдали за сыном Хокаге, который крался вдоль забора. Наконец Джирайя пришёл в пункт назначения. Пунктом было что-то, что называлось борделем «Чёрная роза». Непонятное какое-то слово, что ещё за бордель? Решив выяснить значение у родителей, Менма отправился домой, но так и не нашёл никого в квартире. Наверное, Наруто был в своём кабинете, а Саске… или у Наруто, или на задании. К счастью, по соседству жила тётушка Цунаде, которую Наруто почему-то упорно звал бабулей. Менма уже через пять минут стучал в двери её дома. - Тётушка Цунаде, - выпалил мальчик, едва завидев женщину, - скажите, а что такое бордель? Просто дядя Джирайя туда пошёл… кажется, он назывался «Чёрная роза». Цунаде промолчала, но эмоций на её лице было… ох, сколько же их было. Стоило заметить, что Джирайя добился внимания бывшей Хокаге и даже стал жить с ней в одном доме, но привычек своих, видимо, не бросил. Цунаде бы ничего не знала, но добрый племянник всё ей выложил про этого негодяя. Цунаде сжала кулак, а потом дала Менме печенье и погладила мальчика по голове, сказав, что он молодец. А вот Джирайя ещё получит своё. А Менма гордился собой: его техника «слежка» была отточена до идеального! Даже Цунаде это признала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.