ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Весна в Коноху пришла неожиданно. Только вчера ещё лежал снег, а сегодня уже из-под грязи показалась трава, да и слякоть исчезла неведомо куда. Поговаривали, что особые разряды ниндзя специально тренировались для этого дела, но правду не знал никто. Саюри и Кацу решили погулять в садике рядом с домом. Конечно, деревья ещё спали и не думали украшать природу, но всё же было интересно, как она выглядит – весна. Кацу был быстрее, потому добежал до дерева первым и вскарабкался на него. Саюри же нашла дерево поменьше и залезла на него, на самый верх, гордая собой. С деревьев открывался прекрасный вид, так что дети забыли обо всём вокруг. Вечером Наруто никак не мог найти младшеньких. Он уже всех переполошил, бегал везде и всюду, а когда вернулся домой с грустными новостями, его встретили ухмыляющиеся старший сын и супруг. Сначала Хокаге не понял, чему радоваться, а потом эти двое отвели его в садик, где ткнули пальцем в два стоящих рядом маленьких деревца. Саюри и Кацу обосновались на так удобно расположенных ветках и… заснули. Видимо, весна действовала на них угнетающе после такой ленивой зимы. Наруто вздохнул и стёр пот со лба, ведь он чего только не передумал, даже грешным делом предположил, что детишек кто-то украл. А они всего лишь заснули на деревьях. …а ещё, когда проснулись, пищали, что страшно слезть с полутораметровой высоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.