ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Объятие

Настройки текста
- Саске, хочу обнимашки! – заявил Наруто как-то вечером, плюхаясь на диван рядом с Учихой. Тот скептически взглянул на блондина, а потом вернулся к чтению каких-то бумаг в аккуратной папочке. Наруто с возмущением посмотрел на любимого и пихнул его в плечо: - Почему ты меня игнорируешь? Саске не удостоил Наруто ответом. Ему нужно было изучить материалы отчётов с очередной миссии, и ему ни в коем случае не улыбалось обнимать назойливого Узумаки, для которого объятия были самым важным делом после рамена. Наруто вполне ожидаемо обиделся, что Саске не слишком напугало, потому что парень был отходчив и забывал обиды через пять минут. Однако сегодня Учиха остался без ужина, а ещё с ним подчёркнуто не разговаривали весь вечер, предпочитая уединиться с телевизором, по которому шли какие-то тупые программы, типичные для выходных. Саске почувствовал себя неуютно, ведь молчание и обида Наруто, как ни странно, угнетали сильнее, чем когда он был чересчур активным. Ложась спать, Наруто демонстративно сдвинулся на самый край кровати, едва не свалившись с неё, однако нужного эффекта он уже добился: Саске устыдился и захотел загладить свою вину. Вздохнув, парень помялся какое-то время, а потом лёг рядом с Наруто, притянул его к себе, и аккуратно поцеловал в макушку. Он ждал долгой обиды и злых взглядов, но Наруто мгновенно оттаял и что-то забормотал, как ребёнок прижимаясь к Учихе. Того всегда удивляло такое поведение Наруто, но оно было его характерной чертой. Без неё он уже не был бы самим собой. Саске вздохнул и накрыл обоих одеялом, настраиваясь на сон. Да, сегодня он сдался, но завтра на «Саске, хочу обнимашки!» Наруто получит твёрдое «нет». Правда ведь, сколько можно подминать его под себя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.