ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
…-И вот тогда они встали спина к спине, сражаясь против главного злодея, который хотел поработить мир. Бывшие враги, они вдруг стали союзниками, сражаясь против одного противника. Контролируя собственные силы, совмещая их, ибо были они как Свет и Тьма, герои смогли свергнуть злодея и не отдать мир в руки злых сил. Менма зевнул и захлопал глазками. Саске уже собрался уходить, когда его остановил голос сына: - Вот это круто… Жалко, папа Наруто так не умеет… он же только документы подписывает и рамен ест. Саске хмыкнул и не сказал малышу ничего. Ему всего четыре года и узнавать всю правду жизни ему пока не стоит. Пройдя в спальню, Учиха имел удовольствие наблюдать картину: Наруто прижимал к себе его подушку, уткнувшись в неё носом (он говорил, что когда Саске отсутствовал на миссиях, то только так он мог уснуть). Хмыкнув, Саске вернул подушку на место и улёгся рядом, привлекая супруга к себе. Вот он – герой, спасший всю деревню, спит, уткнувшись в чужую подушку, так как не может без уже привычного тепла и запаха Саске рядом. Такой слабый и открытый, беззащитный сейчас. Никто бы не поверил, что это невинное существо смогло спасти всю Коноху, но именно так и было. Саске по праву считал его героем, а вскоре и Менма поймёт, что та сказка про двух героев, спасших деревню – вовсе не сказка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.