ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Менма, наверное, всю жизнь будет помнить, как один случай заставил его поверить: папа может всё. Та женщина была ужасной. Озлобленной, противной и мерзкой. Била до болезненных ссадин и шишек, до тёмно-бардовых синяков. Менма уже подумал, что смерть близка, когда они оказались на какой-то поляне. И неожиданно от этой женщины его оттащил Наруто. Накрыв ребёнка мантией Хокаге, мужчина со злостью уставился на похитительницу. Мальчик испуганно прижался к дереву, глядя, как папа возвращает неизвестной шиноби те удары, что она нанесла ему. Было страшно, что она так же побьёт папу, но женщина проиграла быстро. Менма, наверное, навсегда запомнит, что тогда папа сказал: - Я никому не позволю обижать свою семью. Моя семья – это моя жизнь. И тот, кто попытается отнять у меня хоть кусочек этой жизни, поплатится своей. Тогда Менма впервые почувствовал себя защищённым. Словно от папы исходила какая-то сила… которая не позволит никому обидеть его. И тогда он вдруг вспомнил про сказки о шиноби, которых родители говорили ему. Странная тогда в голову закралась мысль: а вдруг это истории из жизни? Ведь один папа не просто так руководил Анбу, а второй – не просто так Хокаге. И не просто так они готовы отдать жизнь за то, чтобы их сын был в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.