ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Гармония

Настройки текста
Сакура никогда не верила в правдивость фразы «противоположности притягиваются». Ей казалось, что только люди с близкими интересами могут понять друг друга. Только те люди, которые практически идентичны друг другу. Глядя на Саске и Наруто, она поняла, что ошибалась. Светловолосый парень, обладающей бешеной энергией, вечно бегающий куда-то, неспокойный и шумный, резко контрастировал с брюнетом, который относился ко всему с холодным спокойствием, был равнодушен и мрачен даже иногда. Сакура не понимала, как такое могло быть, как мог существовать этот союз на протяжении уже нескольких лет, но вопреки её логике, эти двое жили вместе, к тому же, воспитывали общего сына. Сакура задумалась: может быть, она не права? Может быть, противоположности напротив дополняют друг друга, что создает некую идеальную гармонию? Приглядевшись к друзьям, которые так неожиданно стали парой, она поняла: действительно, её мнение было ошибочным. И тогда для Сакуры словно началась новая жизнь. Она перестала так яро приглядываться к парням, не искала в них что-то схожее с собой. Она видела в них личность. Пока что она не могла найти кого-то, кто подходил бы ей идеально, но стремилась к этому. Саске с Наруто повезло быть двумя частичками одного паззла, подходящими друг к другу. Ведь не все противоположности притягиваются. Надо найти строго определённую, свою противоположность. А такую найти можно далеко не везде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.