ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
При проведении свадьбы был такой один обычай, который раздражал многих новобрачных. Уже после регистрации брака, отмечая создание своей семьи в кафе, молодожёны должны были станцевать вальс. Наруто с Саске были парой необычной, но организатор их праздника настояла на том, что такой элемент как танец обязателен даже при свадьбе двух мужчин. Им пришлось смириться. Но даже несмотря на смирение, новобрачные с волнением ждали момента, когда объявят злосчастный вальс. Танец был отрепетирован не до блеска, конечно, но гостям немного подшофе и это подойдёт. Однако, как это было заведено, всё пошло не так. Нет, они встали и даже смогли нормально пройти в центр зала, но потом… Сначала Наруто со всей дури наступил Саске на ногу. Тот поморщился, но вытерпел: и не такое переносить приходилось с этим придурком. Потом неведомым образом Саске пихнули в грудь, притом довольно болезненно. Затем ему ещё несколько раз наступили на ногу, но Учиха стоически терпел. Потом разозлился и наступил со всей силы Узумаки на ногу. Тот тут же остановился и завопил: - Ты что, чёрт возьми, такой неуклюжий?! Как медведь, честное слово! Косолапый муженёк! И, надувшись, демонстративно сел за стол и игнорировал новоиспечённого мужа около часа. А Саске только вздыхал. Сам же себе такие проблемы на голову нашёл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.