ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лак

Настройки текста
Как-то раз Сакура забыла дома у Саске с Наруто, к которым заходила, чтобы сообщить поручение Цунаде, лак для ногтей. Чёрт знает, как она вообще умудрилась это сделать и зачем поставила пузырёк на стол, но Менма сразу заметил интересную штучку зелёного цвета. Когда папы легли спать, мальчик побежал на кухню, где предмет вожделения, собственно, и находился, схватил его и тщательно осмотрел. Странная вещица, вроде такая бестолковая – ну, а что с ней делать? – а внимание всё-таки притягивает. Мальчик вдруг понял, в чём фишка – он покрутил предполагаемую пробку и обнаружил, что она откручивается. Мало того, к ней, как оказалось, крепилась ещё и кисточка! Обрадованный Менма тут же решил проверить способности «краски», побежав в спальню. Утром рассеянный Наруто, проснувшись, подумал, что всё ещё спит. Его руки были в чём-то оцементевшем зелёном, на постели было огромное зелёное пятно… Источник непонятной краски нашёлся сразу – под боком Саске, на лице которого были нарисованы зелёные цветочки, спал их сын, сжимая в руках пустой пузырёк от лака. Наруто тяжело вздохнул, думая, как отнесётся к своему новому дизайну его супруг. Вряд ли он оценит это по достоинству. А вообще-то, честно говоря, ему это всё напомнило, как сам он в детстве красил изваяния Хокаге. И тут Узумаки пришло в голову, что надо бы спрятать от сына всю краску: вдруг ему в голову придёт то же самое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.