ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Уходя на миссию, Саске ясно сказал – дома должно быть чисто. Ни единой пылинки. А придя, он всё проверит. Честно говоря, Саске не верил в то, что его пожелание-приказ будет выполнено. И правда – когда он вернулся с задания, дом был буквально перевёрнут вверх дном, а встречать его выбежал Наруто с тряпкой в зубах. Как типично для Узумаки – начать делать заданное только тогда, когда уже время поджимает… Саске усмехнулся. - Ну всё, добе. Ты не выполнил то, что я тебя попросил, а за это следует наказать. Знаешь, каким будет твоё наказание? – Саске картинно приложил палец к губам, задумавшись. – Ага! Придумал. Ты будешь целый месяц без рамена! И я буду следить за этим. Наруто недоумённо похлопал глазами, а потом вдруг понял, что его хотят лишить самого дорого в жизни. И тут же заныл: - Но это же так жестоко! - Ты же помнишь, дорогой, я очень люблю мстить, - Саске миролюбиво похлопал супруга по плечу. А в следующий момент самый жестокий человек в Конохе повернулся на правый бок, укрылся одеялом до ушей и вполне мирно и не жестоко засопел. А его бедный и несчастный супруг ещё долго проклинал небеса за то, что кто-то там послал ему в мужья такого тирана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.