ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 87 В сборник Скачать

Горечь

Настройки текста
Nick Lachey – Patience Расставание горчит… как тёмный шоколад. Саске не признался бы самому себе в том, что ему было так мерзко прощаться с Наруто и сыном, уходя на долгие миссии, но от этого суть не менялась. Расставание имело горький привкус, долго не уходивший, но не из организма, а откуда-то из глубин души. И было так неприятно, пусто на душе, словно она была чужой, не принадлежавшей ему. На заданиях Саске пил чёрный кофе. Кофе тоже горчит… и становилось ещё более горько на душе, чем раньше. Саске не признавался себе в том, что прощаться было больно, а ещё было такое состояние странное… словно соль на губах, которая разъедала тонкую кожу. Почему же так горько было от расставания? Саске смотрел на синее небо, и от него горечь только становилась сильнее. Саске не признавался себе в том, что синий цвет так похож на цвет глаз Наруто, что нестерпимо хотелось схватить добе в охапку и обнять, теребить его и так, и эдак, а потом успокоиться, почувствовать, как чуждое, инородное ушло, почувствовать привычное спокойствие. Саске, возвращаясь, смотрел на яркие звёзды, а на душе было темно, словно его душа становилась небом, на котором расцветали эти звёзды. Словно его душа была чёрным кофе, тёмным шоколадом – тем, что всегда так горчит… Саске не признавался себе, но каждый раз он боялся, что возвращаться будет некуда – на Коноху нападут, и Хокаге убьют, захватят, сделают с ним что-то страшное… И тогда горечь на душе никуда не уйдёт. Тогда будет горько целую вечность. Расставание так горчит. Саске не признавался себе, но было горько. А когда он возвращался домой, в теплоту их тесной квартиры, и чёрный кофе вдруг становился самым любимым, и тёмный шоколад вполне подходящим к этому же кофе. И даже чёрная дыра на душе вдруг затягивалась. И тогда уже не было так горько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.