ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Плавание

Настройки текста
У каждого родителя в семейной паре свой подход к обучению детей. Вот и у Саске с Наруто был разный подход к тому, как надо учить их сына плавать. Наруто отвёл Менму на озеро, разделся, залез в воду и начал ему показывать, как надо плавать. Затем взял ребёнка на руки и попытался донести до места с небольшой глубиной, но мальчик залился слезами и начал просить, чтобы отец отнёс его обратно, а там он всё сам сделает. Стоило Наруто выполнить просьбу, как Менма сел на бережке и начал вылавливать лягушек. И как бы ни упрашивал его незадачливый папаша, мальчик упорно игнорировал все просьбы. Тогда Наруто пришлось признать своё поражение и обратиться к Саске. Саске выслушал просьбу супруга с усмешкой. Слишком мягкотелый и любящий сына Наруто иногда слишком много ему потакал. Конечно, Саске тоже любил Менму, но он считал, что баловать сына нужно в меру. И на следующий же день он повёл ребёнка к тому же самому озеру. И Менма понял, что отлынивать с Саске не получится. Поднявшись на мостик, Саске хладнокровно напялил на сына плавательный круг-уточку и, не церемонясь, столкнул его в воду. Мальчик сначала хотел разрыдаться – вот, смерть так близка, а он прожил так мало, - но вдруг понял, что круг поддерживает его на воде, не давая тонуть. Вдохновившись, Менма начал бултыхаться, и надо же, ему понравилось. Выслушав рассказ супруга, Наруто ужаснулся и схватился за сердце. А потом, придя в себя от шока, он поинтересовался: - А читать ты его как будешь учить? Швырнёшь в него букварём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.