ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Памперсы

Настройки текста
Саске был опытным и первоклассным шиноби, никто не поставил бы этот факт под сомнение. Однако в делах родительских он был настолько неопытен, что вся его блестящая репутация просто меркла. Вот и в очередной раз Учиха столкнулся с небольшой неприятностью. Раньше со всем этим возился Наруто, но сейчас он вышел на работу и… Малыш Менма рыдал. Просто ужасно рыдал. И Саске вскоре выяснил причину, которая говорила о себе шлейфом из весьма приятного запаха. Попытавшись заткнуть нос и снять подгузник с ребёнка, Учиха понял, что так ничего не выйдет. Пришлось разжать нос и взять из пачки подгузник, предварительно выбросив тот испачканный. Было как-то… непривычно и странно. Менма даже затих, словно и ему было интересно, как отец справится с этой непростой задачей. Саске повертел подгузник и так, и эдак, но никак не мог понять, как одевать эту штуку на ребёнка. Должно быть, уровень интеллекта обязан быть зашкаливающим, чтобы была возможность одеть эту страшную вещь. В итоге, предположительно найдя перед, парень уложил сына поудобнее и приступил к одеванию. Когда Наруто пришёл домой – минут через двадцать – его встретил раскрасневшийся супруг. Саске вытирал со лба пот и тяжело дышал, словно бежал стометровку. На вопросительно вскинутые брови Наруто Учиха только обречённо вздохнул и жестом позвал его за собой. На столике для пеленания лежал Менма, а подгузник, который пытался одеть ему Саске, был уже весь измят. Мальчику эта возня нравилась, он даже смеялся, когда папа снова и снова пытался одеть ему памперс. Наруто вздохнул и отнял у Саске и памперс, и ребёнка – оттолкнув мужа от стола. - По-моему, мне пора в новый декрет, - констатировал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.