ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Занавески

Настройки текста
Наруто просто бесили эти выбранные Саске занавески в цветочек, которые по его велению были повешены в гостиной. Мерзкий цвет, мерзкие цветочки – каждый раз, заходя в комнату, Наруто содрогался всем телом. Но он уже ничего не говорил Саске, потому что пара ссор по этому поводу уже была, и Учиха даже грозил разводом. Однажды, когда Саске был на миссии, Наруто пришлось прийти домой пораньше, потому что Менма приболел и остался дома, а оставлять его одного надолго – опасно. И Наруто убедился в этом, едва переступив порог и заглянув в гостиную. Противные занавески были покрашены чёрным фломастером. Точнее, не то чтобы покрашены, вместо цветочков на них теперь красовались какие-то непонятные предметы, кажется, похожие на мух. Наруто боролся с желанием рассмеяться и одновременно рассердиться. - Менма! Ты зачем это сделал? – спросил он, зайдя в детскую. Сын с невинным видом убрал чёрные руки за спину и сжал пальчиками злополучный фломастер. Однако видя, что папа не собирается ругаться, а даже улыбается, мальчик сказал: - Пап, ну тебе же не нравились эти занавески! «Саске же не поверит, что он их испортил. Мне конец», - подумал Наруто, взяв сына на руки, чтобы отмыть его от фломастера. Впервые ему не хотелось, чтобы супруг уже завтра вернулся с задания. Ведь он правда не поверит… и будет больно. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.