ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Должность

Настройки текста
У Саске несколько должностей. И с каждой из них он справляется с присущим Учихам перфекционизмом. Первая его должность — быть телохранителем Хокаге. Быть готовым отдать за него свою жизнь, не задумываясь. Иногда Наруто приходится защищать от себя самого. Заставлять возвращаться домой после продолжительного рабочего дня, а не ночевать в кабинете, есть вовремя, не забывать про нормальный сон. Вторая его должность — быть другом Хокаге. Терпеть его бесконечную болтовню, втайне ею порой наслаждаясь, соглашаться на тренировки, а ещё — называть его придурком. Соперничать, стремиться к совершенству. Давать подзатыльник в ответ на глупые предложения. И обсуждать очередной идиотский рамен, который Наруто с маниакальным упорством коллекционирует, захламляя дом. Третья его должность — быть опорой Хокаге. Любить его таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Смотреть на него за работой, пряча улыбку за маской. Идти с ним домой под лукавыми звёздами, упиваясь ночной прохладой. Целовать его долгими вечерами, чувствуя жар кожи под пальцами. Обнимать, не желая выпускать из рук. Уметь говорить о чувствах без слов. И находить понимание и тепло. У Саске несколько должностей. И хотя каждая из них по-своему сложна, он ни за что не расстанется ни с одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.