ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
      От Саске вечно пахнет дешёвой мятной жвачкой и сигаретами. Наруто любит обнимать его, вдыхая странную смесь ароматов, что будто забирается в кровоток. Ему нравится ощущать прикосновение холодных пальцев к собственной коже.       Когда Саске целует его, он ощущает вкус этой дурацкой жвачки. И тот до одури бесит, но он ни на что его не променяет. Глядя в бездонные омуты чужих глаз, он раз за разом понимает: пропал. Изучая лицо, на котором так редко видны эмоции, знает: не сбежать. Не скрыться.       Саске курит и выдыхает в его лицо сизый дым. Наруто ловит его губами, чувствуя едва уловимый вкус табака во рту. И этот почти отравляющий аромат мятной жвачки.       Саске смотрит так, словно знает все его тайны. Может, это действительно так. Наруто без разницы. Всё, что ему нужно — чтобы Учиха был рядом. И он остаётся. На одну ночь, вторую, третью. Навечно.       Становится зависимостью, вредной привычкой. Ядом, выжигающим вены. Шипами, что болезненно царапают кожу, заставляя истекать кровью. И вместе с тем самой сладкой и желанной наградой.       Саске мало говорит, но Наруто умеет понимать его без слов. Они нуждаются друг в друге: отчаянно, патологически, безнадёжно. Об этом говорит каждое прикосновение Учихи, каждый взгляд, каждый вздох.       Наруто не хочет сопротивляться этой зависимости, которая вопреки всякой логике делает его таким счастливым. Таким цельным. Всё это так неправильно. И вместе с тем — единственное, что может быть верным.       Когда Саске целует его, он ощущает вкус этой дурацкой жвачки.       Наруто просто ненавидит мяту. И вместе с тем он до боли зависим от странного вкуса, смешанного с ароматом табака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.