ID работы: 5547875

—Веришь?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Окончательно осознав то, что он теперь различает цвета, парень поднял голову и посмотрел на гангстера. "Но если Юра и правда оказался, непосредственно, моим соулмейтом, то он должен прозреть... вместе со мной" —Да пош... Хованский было прервал свое визгливое высказывание резким прикосновением своих ладоней к лицу и большим количеством отборного мата. Когда рыжеволосый поднял голову, то заметил смотрящего на него в упор Ларина. Выражение лица новатора было не совсем понятно, в прочем, как и всегда, но Юра смог различить одно: легкую ухмылку. Они въедчиво смотрели друг на друга, может минуту, может и дольше. Замечая каждую маленькую незначительную деталь, будь то веснушки или родинки, будь то банальный цвет волос, и это было до такой степени увлекательно, что никто из этих двоих не смел нарушить это напряженное молчание и волнующее слияние взглядов. До одного момента. —Веришь? Одно простое слово со стороны Ларина, но даже его достаточно для того, чтобы как можно лаконичнее и точнее выразить весь ураган мыслей в его голове так, чтобы Юра все понял. И Юра понял. —Верю. Дрогнувший голос оппонента показался Ларину сигналом бедствия, призывом к чему-то, но к чему, он сам не догадывался. —Ну ты, бля, Ларин, и тормоз. Хованский улыбнулся, произнося это и, подойдя на шаг ближе к Уткину, провел своей рукой по лицу критика и притянул к себе, заключая того в свои теплые и не совсем трезвые объятия. Дима же, в свою очередь, ухмыльнулся и уперся головой в грудную клетку врага, что-то бормоча про цвет его кудряшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.