ID работы: 5547905

Кофе, три ложки сахара и горький привкус поцелуя

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Слабое" похмелье

Настройки текста
Примечания:
      Самые первые лучи солнца стали пробиваться в небольшую комнату, которая была полностью завалена различными коробками с вещами, грязные уже поношенные вещи были разбросаны по всей мебели, которой было не так много-то: лишь шкаф, кровать, стул и небольшая прикроватная тумбочка, на которой очень удобно расположились пустые бутылки из-под крепкого алкоголя. Развернуться в комнате было невозможно. Весь этот бардак просто не даст этого сделать. Солнечные лучи потихоньку сползали по стене на грязный после пьянки пол. Чего на полу только не было: и брызги алкоголя, и грязные носки и что-то белое, и даже лифчик, что-то забывший на пацанской тусе..       Из-под одеяла на всё том же полу выглянула рыжая макушка, издавающая непонятные, но характерные для похмелья звуки. Через некоторое время показалась рука, тянущаяся к чёрному телефону, дабы посмотреть в какое же время он встал на этот раз. К сожалению, электроника не всегда вечно и покорно будет служить тебе. Иногда в этом виноват ты сам, а как именно рыжий сделал с телефоном подобное (дисплей был разбит в крошку, а о исправности не было и речи) не помнил, ибо ну слишком много алкоголя было выпито в тот вечер с друзьями. Миша то не особо любил напиваться и поэтому был в состоянии думать о чём-либо вчера и хотя бы вёл себя более прилично нежели Даня и Руслан. Лицо комика погрузилось в тёплое одеяло. В комнате стоял душный запах перегара. Надо было бы открыть окно и проветрить всю квартиру от вчерашнего веселья, но организм твёрдо отказывал желаниям паренька. Ужасное состояние похмелья частенько доставало Данила и всегда на утро было одно желание: подохнуть. Вдруг приступ застал рыжего и ничего более не оставалось как бежать в ванную. Как известно практически всем: с похмелья резкие движения делать не особо получится. Что уж тут говорить про более тяжёлое состояние. Даня всё-таки кое-как дошёл до места назначения и пустился делать жуткое и очень знакомое дело, так как с ним это случалось довольно часто. Наконец, отойдя от плохих мыслей, рыжий комик вышел из ванной и снова ввалился в свою душную комнату.       Спун всё-таки решил выяснить сколько же было времени и принялся в своих вещих искать свои же часы, которых на нём не было, а куда он их дел комик и понятия не имел. Обойдя всю комнату он так ничего и не нашёл что бы спасло его от мучительного вопроса, кроме как пары не открытых бутылок пива и одну банку энергетика. Вскоре одна бутылка была опустошена, а вопрос так и остался. Надо же было похмелиться всё-таки. Ну, после до Дани всё-таки дошло открыть окно. Рыжий сел на подоконник и откинул голову, всё также думая как он сможет узнать время, какими извращёнными способами он разбил телефон и вспоминая что же вчера происходило на домашнем тусиче. Убирать квартиру не было никакого желания, да и зачем, он же живёт один, как хочет, как ему угодно.       Тихое утро выдалось на сегодняшний день. Никаких людей, никаких признаков жизни вообще. Даже птицы не воспевали этот чертов новый день. Лишь ветер иногда тихо завывал где-то над многоэтажном домом. Тихо на улице, тихо и в квартире. — Бля, — матерное слово разорвало эту невыносимую в каком-то месте тишину, - я же с Мишей и Русланом был, они-то должны помнить что-либо! Как я сразу не догадался, долбаёб..       Даня слез с подоконника и начал собираться к ближайшему путешествию по гостям. Одев более менее приличную одежду, тот поспешно взял с собой разбитый телефон, ключи, брелок, нашедший в завалах вещей, который по принту "Пам Пам" скорее принадлежал Руслану, чем кому-либо ещё из недавней компании друзей и, не обратив совершенно никакого внимание на время неизвестное рыжему, направился к самому хозяину этого брелка.       На улице было удивительно прохладно и свежо для лета, но это не смущало Спуна, даже наоборот, такая погода ему нравилась куда больше чем жара под тридцать градусов. До Руслана было не так далеко как до Миши и можно было просто пройтись немного пешком, но зачем?.. Ведь можно потревожить дремлющих таксистов и вызвать одного из них./Тут могла бы быть реклама, например, Яндекс Такси/ Парня не заставили долго ждать и через некоторое время карета была подана рыжей даме, которая не желает пройтись несколько домов и испачкать свои наилюбимейшие красные кеды о пыль,что лежит на долгом пути. Водитель попался не самый добродушный и сияющий. По дороге Даня заметил лишь нескольких бомжей, которые дрались за какой-то.. тапок? От этого комик стал сомневаться в своих догадках о времени. После тот заплатил водителю сказанную сумму и гордо вышел из свой белоснежной кареты, при этом громко хлопнув её дверцей. Рыжий зашёл в открытый на удивление подъезд, где собственно и жил его друг, поднялся на 3 этаж с помощью лифта/а как иначе, пешком что ли/ и, наконец добравшись до двери, позвонил в звонок, который эхом отдался казалось бы в пустой квартире. Какие-то лёгкие шорохи были чуть слышны за дверью, но никто не торопился открывать или же подходить к двери. Даня всё звонил в этот надоедливый до жути звонок и ждал. В голове будто щёлкнуло, что Руслан мог уехать с Мишей ночевать у него, так как парень не особо любил оставаться один со своими, на тот момент, сумасшедшими мыслями после подобной тусы. Рыжий комик напоследок стукнул кулаком по двери, что вызвало шорохи за ней, но Поперечный уже выходил из подъезда. Парень решил всё таки продолжить своё путешествие по гостям и направился к ближайшей станции метро, откуда и собирался далее передвигаться по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.