ID работы: 5547905

Кофе, три ложки сахара и горький привкус поцелуя

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранняя встреча

Настройки текста
Примечания:
      Утро всё также продолжалось. Тихое, безлюдное, одинокое. На дорогах было пусто, никого не было на пути у Поперечного. Ни-ко-го. Парень уже начинал сомневаться, что и метро-то работает в столь раннее время. Хотя оно по-прежнему было не известно. — Почему до меня не дошло спросить время у водителя?.. — пробубнил комик и сдвинул брови.       Даня уже совсем скоро подошёл ко входу в метрополитен и на удивление он был открыт. Когда рыжий спустился вниз, то заметил лишь несколько людей, которые стояли и ждали свой состав на платформе. Громкий стук колёс приближающегося поезда и вот он показался на виду. Комик зашёл в пустой вагон и сел, развалившись на нежно-голубом сиденье. Голова гудела от все различных мыслей, которые с каждой минутой увеличивались. На одной не возможно было сосредоточиться. Возникали новые вопросы, на которые так же не было ни единого ответа. Посреди дороги в вагон Дани, присвоенный им же себе, ибо он был там единственным и неповторимым, так сказать был «Царём вагона», зашёл какой-то молодой парень. От него несло перегаром и похуже всякого рыжего комика, который даже ничего не помнит после тусича. Пассажир сел как раз напротив Спуна и, не поднимая головы, достал телефон и стал усердно набирать чей-то номер. Несколько попыток ничем хорошим не закончились — он по-прежнему пытался вспомнить чёртов номер. Когда незнакомому парню всё-таки удалось дозвониться до кого-то Поперечный осознал, что сейчас самый лучший момент узнать время. Но, конечно, отвлекать от разговора незнакомца не хотелось , да и тем более было сразу понятно, что разговор не заладился с самого начала.       Всю грёбанную оставшуюся дорогу к станции, у который жил Миша, Даня слушал эти крики и истерики в трубку с другого конца провода. Хотелось просто отнять телефон и завершить разговор, нежели это продолжать слушать. Но тут мучения рыжего закончились: состав наконец-то остановился на нужной ему станции и тот пулей вылетел из этого занудного метрополитена. Казалось бы, что комика задержали под землёй пол дня, но это было от силы минут 20.       До дома Миши было идти совсем немного: перейти дорогу, немного пройти вдоль улицы, один поворот и пропустить несколько подъездов, но идея о такси всё равно забрела в голову. Даня любил попусту тратить деньги, но сейчас ему не хотелось видеть ни чьи лица, разве что только друзей. И поэтому его Высочество Рыжая Ленивая Задница быстрым шагом пошёл по выше сказанному маршруту.       Совсем скоро Даня уже стучал в дверь своего давнего друга Кшиштовского. Комик частенько любил погостить у шатена, может даже иногда выпить алкоголя и остаться с ночёвкой. Спуна всегда встречали в этих дверях с широкой улыбкой, но похоже не в этот раз.       Дверь тихо отворилась и была чуть приоткрыта, что бы хозяин квартиры смог разглядеть столь раннего гостя. После того как Миша узнал этого нахального комика, он толкнул дверь для полного раскрытия и, оперевшись на дверной косяк, сложил руки на груди при этом пронзая уставшим взглядом Данилу. — Блять, Даня, сукин ты сын! — резко встретил гостя шатен, — Ты, блять, в курсе сколько сейчас времени? Какого хуя тебе принесло в 5 утра ко мне?! — Воу, наконец-то! — радостно вскликнул рыжий, — Я узнал время! — комик победно поднял руки и сделал лицо по типу «Есс, я тут батя» — Ёбнутый, — улыбнулся Миша и зашёл в квартиру, пройдя скорее всего на кухню. Даня зашёл и закрыл за собой дверь. Парень потянулся, снял с себя кеды и в темпе вальса последовал за шатеном. — Милая кстати пижамка, — ухмыльнулся Спун и похлопал друга по плечу, который в то время ставил чайник, осматривая в это время парня в одних боксёрах — Вчера так устал от того, что Руслана домой загонял, пришёл домой и сразу спать. Некогда было переодеваться — Подожди. Руслан не у тебя? — комик сел за небольшой белый стол, смотря на Мишу. — А с какого хуя он у меня должен тусоваться? Дома, отсыпается. Не всех ты можешь разбудить в 5 часов утра, увы, — шатен оперелся на холодильник и пожал плечами, улыбаясь.       После чайник стал издавать похожие на свист звуки и друзья ещё немного побеседовали о вчерашнем за чашечкой чая. Даня вспомнил в конце концов зачем он вообще вышел из дома и достал из кармана свой разбитый телефон. Рыжий комик в конце концов пытался всё это время вспомнить участь этой бедной техники, но это к успеху не привело. Миша в тот вечер практически не пил и поэтому он оставался единственной базой информации всего тусича. — Ну, ты же меньше нас пил. — Спун вертел руках телефон и готовился выслушивать долгую статью из уст Миши на тему «Какой алкоголь приносит вред, последствия этого и как избавиться от плохой привычки». Ох, уж эта мамочка Кшиштоский. — Ага, к сожалению я помню всё что происходило, — далее рассказ идёт копированием Поперечного на тот момент, — « Руслан, а давай сыграем в игру „Угадай где телефон с помощью молотка“!» — Сука — усмехнулся Спун и положил голову на стол. — Даня, может ты сделаешь перерыв с алкоголем?.. — О-о-о-о, начинается моё любимое шоу аля «Отучи Данилу пить» — рыжий комик вмиг выпрямился и потёр руки в ожидании начала. Миша лишь тяжело вздохнул и, тихо встав из-за стола, направился в свою комнату на последок крикнув: -Я отсыпаться, ноутбук на столе.       К счастью Поперечного на столе был не только ноутбук, но и практически полная бутылка алкоголя, оставшаяся после похмеления Миши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.