ID работы: 5547905

Кофе, три ложки сахара и горький привкус поцелуя

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горький привкус

Настройки текста
Примечания:
      Утро подходило к концу. Скоро на часах стукнет 12, но что могло пойти не так в этот прекрасно начинавшейся день? Естественно погода всё испортит. И настроение, и ближайшие планы да ещё и одежду своим противным дождём. Небо потемнело, а затем и пошёл дождь. Летний, грустный, надоедливый до ужаса дождь.       Миша шагал по длинной улице и совершенно не обращал внимания на дождь. Его полностью поглотили мысли. После того, как несколько домов были позади, Кшиштовский заглянул в попутный магазинчик, который уже совсем разорялся. Не повезло хозяину, а впрочем, он сам виноват. Дверь громко скрипнула, после чего издался звоночек колокольчика. Через две минуты действие повторилось, но Психодозер стоял уже на крыльце с банкой энергетика. Открыв её, Миша вновь направился вдоль улицы. — «Встреча с Киром. Но какая встреча? Мне кажется, что он что-то заподозрил. Надо было придумать другое, но на это не оставалось времени. Да и зачем я себя оправдываю?!»       Дождь всё не прекращался, но усиливаться тоже не спешил. Равномерные стуки капель, к которым уже привык Миша. — «Почему я так просто сбежал? Почему не поговорил? Не успокоил этого ёбнутого алкоголика. Он же просто опять напился. Он ничего не вспомнит..»       Лужи уже стали мешаться под ногами, пополняясь ещё больше. — «Надо вернуться. Он сейчас наверняка спит. А может оставить его пока одного? Да и к тому же проведать Руслана надо, не умер ли.»       Плохая погода превращала весь город в комок депрессии. Жалкий комок. Шатен уже более уверенным шагом целенаправленно шёл в нужное место, а не бездумно ходил по улице в поисках какого-то чуда. Он разве что натыкался на новые мысли и сомнения. Как было раньше сказано: квартира Руслана находилась относительно далеко от квартиры Миши. Легче было бы добраться на метро или же такси, но нет. Шатен выбрал более долгий и продолжительный путь — пешком. На протяжение всего пути тот думал лишь о недавних событиях, попутно наступая в лужи, тем самым промочив ноги. Так ведь и заболеть недолго, особенно с иммунитетом то Миши. Но его сейчас это совершенно не волновало. Зачем? Поболеешь и пройдёт. А осмыслить происходящее ему было важнее всего сейчас на свете. Ведь его поцеловал лучший друг..       Наконец-то Мише осталось совсем немного и он окажется в пункте назначения: всего навсего завернуть за угол, дойти до подъезда и подняться на нужный этаж дома. И пропадут его мысли при улыбке Руслана, но всё-таки это было далеко не так..       Раздался глухой стук в дверь и опять эти же шорохи за дверью. Последовали звуки замка, а потом дверь чуть приоткрылась. Кшиштовский заглянул внутрь и заметил лежащего на полу под дверью Руслана, которому было явно нехорошо после вчерашнего вечера. — Э, Руслан? Всё нормально? — Психодозер перешагнул через «трупик» брюнета, захлопнул дверь и сел возле своего друга. В ответ тот лишь получил непонятное кряхтение и чуть слышные стоны.       В Мише опять заиграла мамочка и он кое-как перенёс Руслана на диван, предварительно постелив ему мягкое одеяло. Сам же Психодозер сел около друга. Брюнет приоткрыл глаза и его голова упала на плечо Кшиштовского из-за слабости. Казалось бы всё повторяется: шатен проявляет заботу, диван, некая тишина и тихий шёпот на ухо. — Спасибо, Миш..        Психодозер испугался дальнейшего повторения и оттолкнул Руслана на подушку, дабы он нормально поспал. После он поспешно направился на кухню.       Через десять минут чайник подал сигнал о своей готовности. Пару лёгких движений и был приготовлен отменный и фирменный заказ души: кофе с тремя ложками сахара. Кшиштовский поставил чайник на место. Губы горели от недавнего поцелуя. Неужели ему понравилось? Неужели он хочет ещё? Возможно было и так, но сам шатен это, конечно, яро отрицал.       По кухне разносился приятный запах напитка, а в самой комнате остался лишь Миша, его мысли и горький, от полного непонимания ситуации, привкус поцелуя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.