ID работы: 5547905

Кофе, три ложки сахара и горький привкус поцелуя

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Примечания:
      Резкий толчок в прикроватную тумбочку и что-то хрупкое упало на пол. Послышался громкий стук, скрежет маленьких кусочков стекла друг о друга, которые ранее были одним целым стаканом. За этими звуками последовало тихое «Блять».        Глаза Миши невольно открываются и перед собой он видит лишь макушку Дани, так усердно собиравший осколки с пола, попавшие под кровать. Шатен не в состоянии что-либо сказать или спросить, так как ещё даже не успел понять всю ситуацию. Рука Кшиштовского упала ему на лицо, тем самым в комнате раздался лёгкий шлепок, от которого парень начал просыпаться и приходить в себя.       Спун тем временем уже собрал практически всё с пола и, немного пошатываясь, встал. Рыжий улыбнулся и поцеловал парня в лоб, а затем прошёл на кухню, дабы выбросить остатки любимого стакана Психодозера. Сказать, что Миша был оглушён — ничего не сказать. Сердце бешено заколотилось, но он отгонял всевозможные мысли о «неправильной» ориентации друга. — « Это просто.. просто дружеская забота. Да, ничего такого, ага» -повторял шатен в мыслях и пытался понять, почему же всё-таки это произошло, да и почему он сам так волнуется по этому поводу, это же не поцелуй в губы.       Из кухни доносились какие-то звуки, одновременно похожие и на насилие, и на приготовление еды, и на какое-либо другое странное занятие, которое делалось Поперечным. Миша всё не решался зайти на кухню и поэтому просто сидел на кровати, сложив руки, смотря в одну точку. Через мгновение в комнату влетел Даня, от которого уже более ощутимо несло алкоголем. Он поставил тарелку с самыми примитивными бутербродами из колбасы и сыра перед Мишей, а сам сел напротив и внимательно наблюдает за другом, словно хочет уловить каждое движение шатена для какого-то очередного коварного плана.       Кшиштовский никогда не любил что-либо делать когда на него смотрят очень пронзительным взглядом. А кто любит делать обыденные вещи под наблюдением? И поэтому он никак не мог начать есть, хотя желудок уже давно издал все звуки поющего кита, находящиеся на «панели звуков». — Э, Дань. Открой окно, пожалуй..ста, — неожиданно для себя самого Миша заикнулся. Не в названии антибиотика, не в слове на немецком, даже не в своей фамилии, а в самом простом слове, чёрт его побери!       Кажется для Поперечного служить Кшиштовскому было даже в наслаждение: он резко встал со стула и метнулся к окну. Но возвращаясь на своё прежнее место после успешно выполненной миссии, он на что-то, как по мнению Миши, наступил.       Конечно же всем известно, какой Кшиштовский мамочка и пропустить такое мимо себя он ну естественно не мог. Предварительно заглянув в аптечку, шатен тихо подошёл к Дане, который сел на небольшой салатовый диван и пытался всё наладить сам без помощи друга, но все попытки были безуспешны /прямо как я на контрольной/. — Дай взгляну. — Не стоит, Миш, я сам всё, — Спун прикусил нижнюю губу от некой боли, дабы и вовсе не застонать при Психодозере, — сделаю. — Ты опять пил, у тебя кровь хлеще прежнего пойдёт, дай сюда, — с этими словами Миша прилёг на рыжего, чтобы он не смог вырваться, схватил его ногу и аккуратно достал осколок того самого стакана. Тяжело вздохнув, тот принялся обрабатывать достаточно глубокую рану, а после перевязал бинтом.       За то время, пока Кшиштовский заботился о Дане, он иногда прижимал его к себе, ласково проводил пальцами по плечам, но Миша-то этого не замечал. Он был занят и слишком погружён в свои собственные мысли. Может это и к лучшему..       Когда шатен закончил, он выпрямился и постучал Спуну по плечу со словами и улыбкой на лице: «Не бойся, принцесска моя. Переживёшь. ». Конечно это слово « моя» было произнесено в шутку да и для приободрения друга, но тот понял это совершенно иначе. Скорее всего даже из-за своего алкогольного состояния./но это не точно/       Поперечный посмотрел на Кшиштовского, подвинулся ближе/а потом они поцеловались, а затем потрахались! а-а-а, как здорово//слишком много моих вставок, простите/ и на ухо шепнул: — Только твоя.       Кшиштовский немного покраснел и не до конца понял эту фразу, но резкий поворот его головы в сторону Дани и все сомнения рассеялись. Два парня слились в горячем, страстном поцелуе, но взаимностью шатен не сверкал. Отходя от шока, он не заметил как на его коленках оказался рыжий комик, который ещё больше прижимался к нему и вдавливал спиной в мягкий диван. Вскоре в ход пошли и руки. Даня схватил Мишу за шею и спускался вниз ртом, при этом нежно целуя каждый участок кожи.       Казалось бы всё продолжиться и далее, как планировал комик, но тут Психодозер полностью осознал, что происходит и оттолкнул рыжего на диван. — Блять, ты чего, Даня?! Совсем что ли свихнулся? Фанфиков перечитал? — Пр-прости, Ми.. — но тут Поперечного перебивают очень серьёзным голосом. — Заткнись! Давай просто забудем. Этого не было и быть не может! Понял? — Миша встал с дивана и направился к выходу, — У меня скоро встреча с Киром, обсудить кое-чего надо, а ты ложись спать, — дверь захлопнулась как в квартиру так и казалось бы в сердце Дани.       По телу пробежала неприятная дрожь, внутри что-то сжалось: тот, кого ты любил, отказался от тебя. Разве не больно? — Понял, — будто заторможено ответил Спун и сжал в руке остаток бинта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.