ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Веселые новости"

Настройки текста
(переделано немного)

***

"Пожалуйста, скажите, что это шутка? Ведь этого просто не может? Людвиг не может читать этот приказ от босса об аренде моих земель с таким спокойным выражением лица… хотя у него всегда была проблема с его "каменным лицом": девушка сидела в окружении других германских земель, выслушивая приказ, который зачитывал Людвиг "Вот и Гилберт здесь, хотя с ним тоже что-то не так - обычно он ухмыляется, а сейчас какой-то уж слишком серьёзный. Остальные тоже не блещут оптимизмом. Когда же это всё закончится?": баварка сложила руки на столе и положила на них голову, распущенные волосы тут же легли на локти и закрыли их. "Последний кризис нас всех знатно потрепал, но речь-то сейчас не о нём, а о том, что в этот раз мне светит за последнюю попытку выйти из состава нашего любимого ФРГ, как мило с его стороны": фыркнула девушка, как её тут же окликнул Германия. — Бавария, ты меня слышишь! — Людвиг, сложив руки на груди, смотрел на старшую сестру, чуть ли не взрываясь от гнева. — Вполне, — лениво отвечала Шарлотта. — И к кому в рабство ты меня сдал, как девочку по вызову?  — Что же, — поправляет свои очки Германия, игнорируя последний вопрос. — Договор уже подписан, так что тебя с вещами ждут в посольстве Российской Федерации. Услышав, с кем мне придётся жить целый год, Лотта выпала в осадок… это надо же, какая подстава от родни…

***

Тем временем в посольстве Российской Федерации Иван Святославович флегматично наблюдал, как его главный рассаживает по кабинету и говорит свои комментарии и наставления по поводу прошедшего собрания без стран, передавая всю информацию, что была там оговорена. По своему опыту Россия, как и другие страны, знал, что именно на таких странах лидеры «продают» или сдают своих подопечных другим странам. Непонятно только, почему это решалось тайно? Может, чтобы воплощения раньше времени не убили друг друга или же чтобы сделать «сюрприз» своим подопечным? Пожалуй, это так и останется загадкой. Поэтому Россия сидел за столом в зале совещаний и согласно кивал словам президента, а сам в это время был в своих мыслях. пока до его ушей не долетели следующие слова: ― …и вот мы с министром иностранных дел решили, что тебе нужна спутница, — Закончил босс русского и повернулся к нему, чтобы посмотреть на реакцию своей страны, которая сидела, вытаращив глаза, и во всю смотрела на лидера: — И наш выбор пал… — Подождите! — Ваня встал и выставил руку вперёд, прерывисто дыша и пытаясь при этом собраться с мыслями: — С чего вы решили, что мне нужна спутница и знаете, — запнулся русский, так как его всего немного трясло: только он привык жить один и наладил свой быт, так его тут же стремятся разрушить. Однако, хорошенько поразмыслив и взвесив все «за» и «против»... — Это ведь только на год? — звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. — И кто же это, хотя, судя по слову, спутница это страна-девушка, — обречённо проговорил Россия, так как в его планы на жизнь не входил пункт: «Жить с фурией и терпеть её закидоны!» А пока новый босс вновь принялся читать нотации, Россия погрузился в свои мысли, вспоминая, когда же он успел стать настолько флегматичным и пофигистичным ко всему? И ведь действительно - прошло немало времени, Ване за это время настолько всё надоело, что он решил воспользоваться одной старой и довольно избитой фразой: «Если что-то не клеится, то выкинь клей, возьми гвозди и забей», и действительно забил на всех и стал попросту жить в своё удовольствие. Лая других стран это не убавило, но стало как-то легче. За всеми этими мыслями русский не заметил, как пролетело время и вот дверь в зал, где они с боссом сидели, раскрылась, и вошли долгожданные гости. «А я думал, что речь о девушке, а не о нём»: подумал русский, услышав немецкую речь, и даже не обернулся. Но после того, как босс положил свою руку на плечо, Брагинскому пришлось встать и повернуться к прибывшим. Помимо Германии и его босса, с ними рядом стояла девушка с чемоданом в руке и явно даже не пыталась скрыть своего недовольство. — Сделка состоялась и потому, думаю, нужно их оставить, пусть поговорят наедине, — новый босс Германии говорил вполне складно, но президент решил вмешаться: — Вы правы, но давайте мы с вами ещё кое-что обсудим уже отдельно, — вежливо проговорил президент, после чего он и босс Германии, а так же сам Людвиг вышли. Оставшись наедине, оба воплощения смотрели друг на друга и, судя по выражению лиц обоих, их явно не устраивал подобный сценарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.