ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

И вот мы наместе

Настройки текста
Встав утром даже раньше будильника, троица по очереди приняла душ и после завтрака вновь сели в машину, продолжая своё путешествие. Утренняя дорога была покрыта легким туманом. Редко встречались проезжающие машины, а встречающиеся фуры стояли на обочине. Россия плавно вёл машину, смотря на дорогу и держа спокойно руль. Пруссия смотрел что-то в телефоне, сидя в одном наушнике и постукивая ногой в такт музыке. Вся эта атмосфера была спокойной и тихой. Шарлотта лишний раз убеждалась, что эти двое прекрасно ладят и вообще умудряются жить совершенно не мешая друг другу. Размышляя в этом ключе, баварка пыталась вспомнить все самые яркие выступления Гилберта против России. И на удивление таких было мало и они были совершенно незначительными, но раздутыми другими европейцами. Сам же Гилберт был недоволен скорее тем, что русским ничего не делал, но потом вдруг стал соскакивать с этой темы и вообще пропадать у России гораздо больше времени, чем надо. За всеми этими мыслями, Лотти не заметила, как они подъехали к озеру и припарковав машину возле домика, который они арендовали, троица скинув сумки направилась гулять по малолюдному берегу. Естественно сама девушка не разделяла энтузиазма этих двух, тяжело вздыхая, так как после такой длительной поездки было тяжело разминать затёкшее ноги ходьбой. Однако резко закричавший Гилберт, который всех напугал, резко побежав к берегу, начиная что-то снимать. Подойдя ближе она увидела следующую картину. Восторженный пруссак буквально «прыгал» вокруг разлегшихся на берегу тюленей. — Это же просто тюлени… — выразила своё недоумения Лотти. — Это Нерпа! — четко и громко проговорил Гилберт — Байкальская нерпа, такая же как и Балтийская нерпа! — уже не обращая внимания на сестру, а радостна ходя и снимая бельков и более взрослых особей. Потом Пруссия всучил телефон русскому и улегся рядом с ними, но так чтоб не спугнуть и не сильно рядом расположиться, довольный донельзя: — Сфоткай типа я с ними валяюсь! — под тяжелый вздох Брагинского и Байльдшмидта Лотти наблюдала за фотосессией с этими животными, в которую втянули и сама баварку. Самим же нерпам было довольно тепло и хорошо, потому особо громкие воплощения их особо не трогали, так как они грели свои жирочки, а некоторые чесали пузико. После такой фотосессии, на обратно пути русский подарил двум своим попутчикам плюшевых нерп, купленных в сувенирных магазинах, получая растроганную улыбку Баварии и новые фотографии в блоге Гилберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.