ID работы: 5547950

Прелести совместного проживания

Джен
G
В процессе
39
SeruyNov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

В середине пути

Настройки текста
На такой ответ Лотти оставалось только смотреть за этими двумя, Гилберт по прежнему болтал без устали, говоря обо всем на свете, жаловался на местами пропадавшее радио, затем копошился в бардачке с дисками или же искал шнур, чтобы включить музыку на телефоне. — Гил, твоя болтовня отвлекает Ивана, а мне действует на нервы! — наконец возмутилась девушка, фыркнув раздраженно, смотря в глаза брата, через зеркало в его козырьке — Сколько можно вот так болтать обо всём! — разгневалась она, фыркая и отворачивая каждый раз голову. На все эти выпады в свою сторону Экс-Пруссия только молча слушал, с каждым словом теряя свой боевой настрой и поникая всё больше. Было видно, что Гилберту не комфортно в такой ситуации, но сказать сестре что-то поперек её слова он не мог. Россия совершенно не хотел лезть в их семейные разборки, но и оставлять старого друга в таком поникшем состоянии не хотелось, потому в голову не пришло ничего лучше, чем это: — Гил, дай мне сигареты и зажигалку? — монотонно проговорил русский, чуть зевая, ведь болтовня Гилберта помогала ему не заснуть от монотонной езды по трассе и смены климатических поясов. — Ты же сказал, что бросил! — тут же оживился Байльдшмид, складывая руки на груди и испепеляя водителя своим взглядом — То есть, ты куришь, пока меня нет? Брагинский! — громко возмутился пруссак — Ну знаешь ли… В отличии от тебя, я уезжая к Западу не курю совсем! — осуждающе проговаривал слова Иван на это только улыбнулся, быстро взглянув на Гилберта лукавой улыбкой, которую тот сразу понял: — Или ты отвлекаешь меня болтовней или я курю в дороге — авторитетно заявил, после чего оба рассмеялись, чем ввергли баварку в шок и некую обиду — Мог бы и сразу сказать, что он тебе не мешает — обиженно разлеглась на заднем сидении, складывая руки на груди — Это было грубо! Я же всё-таки девушка… — решил надавить на них — Не хотел лезть в семейные разборки, однако я хочу напомнить, что сейчас вы у меня, и часть бывших территорий Гила принадлежит мне, потому приоритет я отдаю ему — улыбнулся в зеркало заднего вида, сбавляя скорость и заезжая на заправку, чтобы долить бензин в бак, взять перекусить и кофе. — А в это регионе бензин дешевле на пару рублей — замел Гил, когда смотрел на стелу, которую устанавливает каждая компания, как фирменный знак качества — И тут вкусный кофе, о! Я хочу ещё взять их френч-дог! Шарлотта с Гилбертом зашли и сделали заказ на кассе, оплачивая бензин, когда же бак машины был полон, Россия отогнал авто на стоянку и зашел к друзьям, проходя к ним за столик присаживаясь рядом и начиная есть. В прошлые разы парни всегда останавливаются в одних и тез же местах, потому как уже знают что и где. Лотти сидела рядом и пила свой эспрессо, наблюдая как парни едят, её удивляло, как они могут так спокойно есть на заправке, однако были в этом месте и другие люди, которое также покупали себе еду, напитки или же сладости для своих детей. — У тебя популярен этот вид туризма, людей полно на заправке — взгляд баварки прошелся по людям, которые обменивались словами, некоторые знакомились, когда узнавали, что из одного региона. Было забавно наблюдать, как земляки начинают непринужденно болтать между собой, будто старые знакомые, хотя встретились они буквально только что и возможно больше никогда не увидятся вновь. Но атмосфера царившая тут была настолько доброжелательной и легкой, что невольно и сам начинаешь улыбаться. Поев теплой пищи, троица чуть размялась перед автомобилем: Россия крутился и делал легкую зарядку, а Гилберт решил протереть стекла автомобиля. Наблюдать за ними было чертовски приятно, именно на такой мысли себя поймала девушка. — Хоть мы и едем на Байкал, но нам придется остановиться в Челябинске, потому мы… — Едем через горы! — закончил за русского Гилберт, восторженно воскликнув с озорной улыбкой — Ваня! — протянул он, смотря на Брагинского с восторгом — Да понял я, понял — улыбаясь кивнув русский — На утро будем там и я остановлюсь, чтобы ты исполнил задуманное, ещё и можем Лотти сфоткать на стеле Евпопа-Азия — посмотрел на непонимающую девушку — У тебя есть такая стела? — удивилась она — Вот уж удивление, не знала… — Можем ещё на Сим остановиться и купить магниты с полудрагоценными камнями или ещё чего-то, а также пофоткаться на фоне крошечных домов внизу, у подножья горы! — Гилберт воодушевился до небес — А один раз мы спускались с горы, а внизу туман и мы над ним — принялся рассказывать и затем показал фото девушке — Мы как будто бы нырнули в облака с высоты! Потрясающе! — с придыханием рассказывал — Охотно верю — слушая речи брата о их прошлых поездках на машине Шарлотта и сама чуть расслабилась, видя, что эти двое явно знают, что они делают и потому почему бы ей тоже не наслаждаться этой поездкой вместе с ними заодно. Чуть отдохнув компания села в машину и вновь направилась в путь, включая музыку на телефоне и подпевая ей во всё горло. В этот раз Гил уступил Лотти переднее сидение, а сам сел сзади и пока была сеть забронировал им номер на троих, чтобы потом не искать гостиницу до посинения. Проехав допоздна, русский поменялся с Гилом на пару часов местами, и теперь оба представителя немецкой нации сидели впереди, а сам он отдыхал на задних сидения, положив руку под голову и чуть дремая. Как и планировалось, к вечеру компания была в гостинице, перекусывая в кафе, принимая по очереди душ и ложась спать. Так как русский был основным водителем, то первого в душ отправили его, после пошла Лотти и затем Гил. К моменту когда тот вышел с ванной, закончив свои процедуры, Иван спал, расслабленно расположившись на кровати, а сестра что-то писала кому-то в телефоне. — Я поставлю будильник, чтобы пораньше выехать, потому без криков с утра — предупредил Гилберт и лег на свободную кровать, также быстро засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.