ID работы: 5547952

Death Battle: Вриска Серкет vs. Ичико Сакура

Хоумстак, Binbougami ga! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Ичико устало плюхнулась на диван и издала звук задолбавшегося кита. Больше всего на свете она хотела, чтоб её оставили в покое, и только сейчас это желание сумело более-менее воплотиться, когда она выпроводила всех ставших слишком назойливыми и нахальными постояльцев. Кулаки до сих пор болели. Ну ничего, она наконец-то осталась одна. Девушка потянулась, с удовольствием прикрыв глаза. Ванну принять, что ли…       На балкон что-то приземлилось и удовлетворённо хмыкнуло. Ичико, не открывая глаз, нашарила биту и швырнула в сторону звука. Попадание отметилось совсем не удовлетворённым кряканьем, и очень хотелось бы, что оно означало понимание того, что гостям сегодня не рады.       Хотя когда это гостей такое останавливало. Ичико вздохнула и открыла глаза. Вриска ещё стояла на балконе, потирая лоб. С полминуты девушки взирали друг на друга, а затем Вриска улыбнулась. — Хороший бросок! — заявила она. — Приятно встретить умелого человека! — Очень рада, а теперь убирайся. — отмахнулась Ичико. — Как грубо. — хмыкнула Вриска. — Уйду, но лишь с твоей удачей. Мне она оооооооочень нужна.       До сих пор Ичико лишь злилась, но теперь пришла в ярость. Ещё одна охотница за её удачей? И как раз когда уже представляла себя в горячей ванне, пене, в забытии от всего идиотизма её жизни? — Удачу, значит? — она нащупала боевой молот. — Ну держи!       Прямое попадание вынесло Вриску с балкона, молот тоже рухнул следом, и Ичико очень хотелось надеяться, что он попадёт и во второй раз, позволив ей наконец отдохнуть. Но не успела она вновь растянуться на диване, как Вриска взлетела над балконом, вся целая и довольная. — Всё это приятно, но мне надо заканчивать! — крикнула она и прищурила глаз. В следующее мгновение ей в лицо влетел ошалевший голубь, и пока Вриска выбиралась из перьев, Ичико успела схватить Сомин Сорай и подлететь к ней. — Чтоб вас всех! — крикнула она, прыгая прямо на Вриску. Девушки полетели к земле; Вриска вновь попыталась взглянуть на Ичико, но получила удар головой в лицо, охнула и попыталась вырваться, но Ичико теперь и не собиралась её выпускать. Раскрутившись, она изо всех сил бросила Вриску к земле, а сама подняла меч — и из него рванули звери. Дракон подхватил Ичико и осторожно помог приземлиться, а остальные помчались мутузить Вриску. Та подхватила ещё валявшийся во вмятине на мостовой молот и широкими взмахами стала отбиваться. Ичико налетела на неё и стала лупить мечом; Вриска попробовала ударить её молотом, но тот внезапно переломился у основания, и навершие, описав круг на зависть любому бумерангу, врезалось в саму Вриску. Та охнула и пошатнулась, а Ичико дополнительно со всей силы ударила Вриску по лицу так, что тролль влетела лицом в асфальт, проделала в нём просеку в несколько метров, и лишь затем окончательно упала. Ичико вздохнула, надеясь, что это всё. Но нет — Вриска встала, пошатываясь, но ухмыляясь. Её рука неровно прикоснулась ко лбу, на мгновение там вспыхнул непонятный синий значок — и уже готовая вновь врезать Ичико обмякла, зевнула, отошла к стене и заснула, опершись на неё и постепенно сползая вниз. Звери сгрудились возле неё, также сладко засыпая, так что скоро образовалось целое сонное царство. — Ага, хорошо. — пробормотала Вриска. Дрожащей рукой она достала горсть странно выглядящих игральных костей и бросила их — хотя часть просто выпали на асфальт. Круги на них засверкали синим и выбросили лучи света вверх. Тут же раздался визг покрышек, и вынырнувшая из-за угла машина понеслась прямо на спящую Ичико. Вриска победно улыбнулась, наклонилась поднять кости — и не заметила, как машина задела колесом столб и резко повернула. Успевшая в последнюю секунду поднять голову тролль только и заметила, что приближающуюся решётку радиатора.       Машина смяла Вриску, на полной скорости сбила другой столб и, не удовлетворившись этим, влетела в кювет, где тут же взорвалась и загорелось. Горящее колесо показалось из обломков и мирно пронеслось по дороге, а в клубе дыма на мгновение возникло слово JUST. Ичико лишь что-то пробормотала во сне, сжимая шерсть служащего ей подушкой кота, мирно спавшего со всеми остальными зверями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.