ID работы: 5547952

Death Battle: Вриска Серкет vs. Ичико Сакура

Хоумстак, Binbougami ga! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Ичико Сакура

Настройки текста
      Ичико Сакура с детства вытащила счастливый билет: богатые родители, красота, ум, прекрасный характер и невероятная, обескураживающая удача. Причём буквально — у Ичико имеется огромный запас удачи, позволяющий ей добиваться успеха во всём. Увы, за всё надо платить, и это не исключение: Ичико получает свою удачу засчёт её высасывания из окружающих. И это хуже, чем можно подумать: из-за этого высасывания родителей Ичико незримо заставили оставить дочь, едва не умер её верный дворецкий, да и многие другие из тех, кто контактировал с девушкой, сполна ощутили на себе эффект полного невезения. И даже боги, решившие вмешаться в ситуацию, вскоре осознали, во что именно они вляпались.       Постоянная удача подняла все характеристики девушки на большую высоту. Ичико обладает немалым интеллектом, стойкостью, силой воли, живучестью, ловкостью и силой. Например, она так сильно орудовала ракеткой в теннисном матче против богини нищеты, что обоюдными усилиями корт оказался в эпицентре смерча — и Ичико без проблем это пережила. Кроме того, её силы хватило на то, чтобы одной рукой поднять ванну и швырнуть её так, чтобы та проломила стену. Правда, Ичико проделала это в момент ярости — и таких моментов у неё немало, Ичико очень раздражительная девушка, в периоды гнева обожающая колошматить причину своего недовольства без обдумываний и пощады.       Для защиты от богов и духов чернокожий монах Бобби подарил Ичико меч Сомин Сорай, позволяющий атаковать духовные сущности и материализовывать её удачу в образе животных китайского зодиака: лошади, тигра, дракона и так далее. Животные полностью подчиняются Итико и могут, помимо собственно защиты, отвести её в нужное место, в том числе и по воздуху. К сожалению, животные дублируют состояние Ичико: грустят, когда ей грустно, радуются в обратном случае, а когда она стала ребёнком, то они тоже стали малышами. Но и без зверей с детства занимающаяся боевыми искусствами девушка может постоять за себя, ей ничего не стоит разметать толпу хулиганов.       Однако чаще всего Ичико вообще не нужно ничего делать в бою, её удача сделает всё за неё. Например, в бою против профессиональной каратистки Раммары и её отца Ичико просто стояла на месте, а её соперники сами ошибались и врезались в землю.       Хотя удача и оберегает Ичико по максимуму, у неё имеются определённые условности. Так, она работает плохо в моменты, когда Ичико погружается в уныние и депрессию, и делает девушку особенно уязвимой. Кроме того, удача может не реагировать на угрозу, которую не считает существенной — в результате чего Ичико удавалось как минимум дважды связывать и один раз даже превратить в ребёнка.       Однако когда удача работает на полную катушку, то против Ичико Сакуры бессильны даже боги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.