ID работы: 5548112

"Криминальный универ"

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первый день - самый тяжелый"

Настройки текста

***

— Айшегюль, проснись уже. Или ты хочешь опоздать в первый день? Айше нехотя приоткрыла один глаз, Чет уже был в полной готовности. Одет, начисто выбрит, причесан. Красив, как с обложки в журнале — подумала Айше. Ну как его не любить? — Вай, Четин — бей — молвила она подымаясь на кровати — какие мы серьезные. Откуда это? Раньше у тебя такой тяги к знаниям не проявлялось. — Раньше, у меня не было тебя. Ты — причина того что я просыпаюсь утром — ответил он сажась рядом и смотря ей в глаза — теперь ты под моей ответственностью, а я как будущий муж пока ничего не могу тебе дать чтобы ты жила нормально, как все. Так как сейчас — быть не должно. Айше удивилась и обрадовалась глубоко в себе. — Ты хочешь меня в жены? — А ты не хочешь за меня замуж? — Мы никогда не говорили с тобой об этом…  — Вот сейчас говорим. Айше улыбнулась — Глупый, ты дал мне нечто большее чем сумел бы кто-либо. Свое большое любящее сердце, свое плечо. — Да, я знаю милая — улыбнулся он ей. Но сердце — увы не прокормит, а плечо не напоит и не обует. Надо быть реалистами. Мы обязательно поговорим еще с тобой об этом хорошо? Только уже после того как я смогу заработать тебе хотя бы на кольцо. Поднимайся — сказал он целуя ее — нам нельзя опаздывать.

***

— Ты же помнишь о чем мы с тобой договаривались, так ведь? — Да, помню милый. Никто из учащихся не должен знать что мы с тобой пара. — Да, но это на время. Помни — на время. Здешний директор когда-то знал моего отца, если прознает о нас — нет гарантии что он нас не выдаст, а я этого не хочу. Хорошо фамилии у нас с тобой разные. -А как ты объяснишь ему свое появление тут? — Не думаю что Неджет — бей меня вот так сразу узнает. Они с Омером в последний раз виделись очень давно, но если узнает — выкручусь как-нибудь. Главное, что о тебе и о браке между нашими родителями он не знает, да и не должен узнать. Так что придется нам чуток поиграть в шпионов. — Тебя волнует то что нас могут разлучить или не упускаешь очередной возможности приударить за кем-то? — спросила Айшегюль глядя на симпатичную девушку (похоже тоже студентку) проходящую мимо них. — Айшегюль — обреченно выдохнул он — ты же знаешь что ты, моя единственная. Все что я делаю, это ради нас и только. — На самом деле я пошутила милый. Но я так буду скучать по тебе — грустно ответила она — но хотя бы дома мы будем видится! — Моя хорошая. Иди ко мне любимая — сказал он обнимая ее — все будет хорошо, слышишь? Это ненадолго. Любовь моя, мои глаза озарены только тобой, и смотрят лишь на тебя. Мне никого больше не надо. Не переживай ни о чем, ладно? Я всегда с тобой. — Только смотри мне не засматривайся там ни на кого на своем экономическом. — Ты тоже, никого себе там не подцепи на своем журфаке, а то приду — и не видать будет парню ушей. — Что?! посмотрите на это он еще сомневается во мне. — Но я же тоже могу чуток приревновать. — Не к кому будет тебе ревновать. — Ладно, я пойду уже, у меня первая пара скоро. А у тебя когда? — Минут через пятнадцать. Ладно иди агент 007. — Вау, ребята вы только взгляните! Какую красоту занесло в наши унылые стены. Айшегюль повернулась и увидела перед собой молодого парня за ним шествовали еще двое. «Все ясно — подумалось ей — обыкновенная "студенческая» братва » — Ты новенькая красавица? — Даже если й так, тебе то что? «Главный» откинул ее с ног до головы. — Как-то ты не очень похожа на первокурсницу. — Ты тоже не очень то смахиваешь на разумного человека — съязвила Айшегюль. — А ты шутница — ответил парень — люблю девушек с чувством юмора. Слушай, что ты делаешь сегодня вечером? — Не поверишь — я занята. -Серьезно? Как жаль. Может все-таки пересмотришь свои планы? — с этими словами он подошел к ней прямо вплотную и явно не собирался останавливаться на этом, так как и руки его потянулись прямо к ней. С перепугу Айшегюль дала парню коленом прямо под дых. Он тут иже свернулся в Z — образную форму. — Ты знаешь, вряд ли — молвила она тем временем как его корчило от боли. Не того полета птица. С этими словами он спокойно пошла на занятия. Двое остальных ребят смотрели ей вслед широко разинув рты. — Ну и уделала же она тебя брат! — молвил один из них. -Заткнись Метте! -злился главный, узнайте кто она. Она еще пожалеет. Я ей покажу что значит связываться с Фыратом Етером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.