ID работы: 5548112

"Криминальный универ"

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новая жизнь, а проблемы все те же "

Настройки текста

***

Конец первой пары… «Да, веселенький же день выдался — думала Айшегюль — отшила какого-то пантового мажора еще и эти дурацкие игры в шпионов надо вести.» Нет, конечно кое в чем это привлекало и было интересным. Да и потом… что ни говори, а ради своего Четина, она готова была ввязаться и не в такую чушь. «Кстати, где он сейчас? — думала она поглядывая на часы — у него должно быть тоже перерыв. Уф, мне надо срочно его увидеть, иначе у меня вскипит мозг от этого всего этого.» Это может показаться странным, ведь обычно когда люди долгое время находятся рядом, они уже малость под устают друг от друга, но у этих возлюбленных было все в в точности — до наоборот. Им мало было этого времени рядом. За все их время после побега они почти никогда не бывали порознь. Им надо было находится друг с другом хотя бы каждые полчаса. Даже когда кто-то из них куда-то выходил — другой уже через 5 минут отсутствия — начинал нервничать и названивал. Они были будто сиамские близнецы. Казалось, соедини их вот так вместе, они бы не стали ничего менять. Может быть, это было последствием того что они пережили, они наверно сами не до конца еще осознавали того что теперь — они вместе. Не веря в правдивость всего происходящего. Не раз, Айшегюль просыпалась глубокой ночью со страхом — что любимого нет рядом и каждый раз когда убеждалась в обратном, засыпая крепко обнимала его, так будто бы кто-нибудь возьмет и унесет его. Да это было что-то похожее на некий психоз — но они реально до сих пор — очень боялись что их разлучат.« И не дай Бог — думала она — мои сны когда-то воплотятся в жизнь. —  — возможно, когда-нибудь — когда мы станем мужем и женой постареем и он будет ворчать, а я буду поддакивать ему — может быть только тогда я захочу от него избавится… Хотя нет. Невозможно. Даже в двух шагах до могилы он мне не надоест. Кстати, он сегодня что-то говорил по поводу женитьбы или чего-то такого. Интересно, как бы это могло быть? Вся эта шумиха, кольца, платье.....» — Как ты, любовь моя? Все хорошо? — голос Чета со спины едва не довел ее до инфаркта. В испуге она выронила учебник. Четин ловко поймал его. — Не подходи. — вдруг отстранилась она. — Значит ради этого я бежал по лестнице два пролета чтобы тебя увидеть? — Сам же говорил — никто здесь не должен видеть нас рядом. Я просто соблюдаю конспирацию. Кстати, перерыв уже закончился, мне пора. Учебник верни. — Сумасшедшая — проговорил Чет когда она исчезала в аудитории.

***

— Что это было сегодня днем? — Прости, я чего-то разнервничалась. Тем более такое произошло. — Что стряслось? — Да ерунда. Какой-то студент пристал вот и все — В каком смысле? — Да не знаю. Хотел чего-то, а я чего-то с перепугу… — Что? — Ну врезала ему… Чуток — Что ты сделала? — засмеялся Чет. — Ну врезала. Что смешного? — Нет просто… Ты молодец на самом деле. — Издеваешься? — Нет правда. Умница. Теперь я за тебя спокоен. Ты за себя постоишь. — Я всегда это могла любимый. Или ты не знал? Прости, я правда хотела тебя увидеть, но вся эта ситуация меня как-то сколотила. — В следующий раз говори мне обо всем хорошо? Мне неспокойно когда тебя что-то мучает. Договорились? -Хорошо.

***

— Давно не виделись красавица. Как ты? — перед глазами Айшегюль возник тот самый парень, с которым они так невзначай столкнулись в первый день. — Опять ты. Все не успокоишся? Или тебе так обидно что девушка тебя одолела? — На твоём месте я не стал бы так иронизировать. Я все о тебе знаю. — Что ты можешь знать? — Метте, подай-ка мне тот листик, ага ну например то, что ты пропала из дому полтора года назад. Сбежала вместе со сводным братом. Как тебе? Неплохо, да Айшегюль? А если я расскажу об этом директору, представь какая весёлая жизнь у Вас начнётся. Это же надо брат и сестра, а такое творят. — Ты ничего не знаешь. — А мне и не нужно знать всего красавица. Того что я знаю уже хватит чтобы устроить вам адские муки в стенах этого здания. — Чего ты хочешь? — Свидания. Одна встреча и никто об этом не узнает. — Ты в своём уме? Неужели ты думаешь что я соглашусь? — У тебя нет выбора Айшегюль. — Кто ты вобше такой? — Фырат Етер красавица. Тот кто всем здесь заправляет. И лучше меня не обижать. Ну так, что ты решила? — Никуда я с тобой не пойду ФЫРАТ ЕТЕР. Со мной твои угрозы не прокатят. — Как хочешь. Тогда завтра директор и все здесь узнают какое развратное кодло вы тут развели. Даю тебе время до утра, может ещё передумаещь. Пойдём ребята. Боже, ну только этого нам недоставало. Ну почему мы не можем жить нормально.?! Так, Айшегюль тихо, спокойно. Успокойся и выдохни. Но что же делать? Что делать?! Не могу же я пойти с этим самовлюбленным отморозком. Но и нами ризковать я тоже не могу. Господи, ну за что ты нас так наказываешь? В чем мы провинились? Но прежде чем что-то думать надо обо всем рассказать Чету. Да.я скажу ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.