ID работы: 5548131

Противоположные...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "14 февраля" или Начало

Настройки текста
Камилла мирно посапывала в своей уютной, белой постельке. Лучи тусклого, но всё равно тёплого, февральского солнца, светили девушке прямо в её кофейно-карие глаза. Вдруг, дверь в её комнату приоткрылась. С разбегом (и, конечно же громким стуком двери об стену) в комнату Камиллы, влетела еще одна девушка и прыгнула прямо в кровать на спящую Камиллу. Послышался хруст костей и громкие маты: -Аника, $@%#!!! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ С КАТУШЕК С ЛЕТЕЛА? - Извини… - брюнетка тот час натянула на себя одеяло и продолжила свой сладкий сон. Блондинка решила тоже залезть к подруге под одеяло. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ВООБЩЕ??? -Пришла напомнить, что сегодня 14 февраля, сладкая моя! Сразу после этих слов блондинка поцеловала подругу в нос, на что та не очень одобряюще отреагировала. - Что ты именно от меня хочешь?!- Камилла не на шутку разозлилась и накричала на подругу. -Хочу чтоб ты пошла со мной на концерт в честь «Дня всех влюблённых»! - Нет! Иди, пожалуйста в свою комнату, и дай мне поспать!- брюнетка грозно посмотрела на Анику. - Но, а разве ... ты, меня не любишь? И блондинка посмотрела этими грустными, щенячьими глазами на свою подругу. -Эм… ладно. Только жди меня в прихожей! -Есть, мэм! И Аника тут же отдала Камилле честь, и отправилась ждать подругу в прихожей. Через 30 минут долгого ожидания, из комнаты вышла девушка с прямыми волосами на один бок. Белая майка, поверх ней черный джинсовый пиджак. Черные джинсы, и сиреневые кеды. -Вау! Та ты красотка! -Это мой обычный стиль, я всегда так хожу! ВСЕГДА! В общем, пойдём мы опаздываем… Когда подружки вышли на улицу, Аника не на секунду, всю дорогу, не отрывала глаз от Камиллы. И смотрела на неё каким-то, не обычным взглядом. Каким-то, влюблённым. Но вот девушки встретились взглядами. -Что? Всё в порядке? Спросила Камилла блондинку. -У тебя, глаза… красивые! -…Спасибо… -И еще волосы, и… глаза! Блондинка всё не переставала смотреть на подругу таким жадным взглядом! А брюнетка, подставила руку к её лбу, чтобы проверить температуру. И переспросила: -Всё в поря… Блондинка так неожиданно закрыла рот своей подруги пальцем, и прошептала. -Ш-ш-ш-ш-ш! Тихо… И медленно приближаясь к ней, блондинка поцеловала подругу в нос. -Я тебе нравлюсь? Продолжала удивлять Камиллу, Аника. -Д… да, а в чём проблема? …ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.