ID работы: 5548131

Противоположные...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Парень в цветочном магазине.

Настройки текста
-Если так то… Камилла не уверенно посмотрела на блондинку. -То что? -…Поцелуй меня, в щечку!.. Блондинка опустила глаза в левый нижний угол. Брюнетка в свою очередь, убрала свою челку с глаз, взяла подругу за руки, покраснела как помидор, и всё-таки чмокнула её в щеку, которая уже залилась ярким румянцем. -Сколько вообще время? Мы опоздаем! Скорей! Блондинка заметила что её подруга занервничала, так что не стала пялиться на неё таким пристальным взглядом. -Да не волнуйся ты так! Мы не опаздываем! Пыталась приободрить подруга Камиллу. Вскоре, девушки шли по широкому мосту. -Вау! Ты только посмотри на это, какая красота! -Да уж, красиво! -Слушай, чего это ты сегодня такая вспыльчивая? И злая… и вообще? -Вообще то, я не вспыльчивая, и не злая! Я из-за кое-кого, не выспалась!!! И вообще… глупый праздник… -Он не глупый! Сегодня, весь мир (или почти весь) отмечает День всех влюблённых, и мне не с кем его праздновать. Если бы у меня был кто-нибудь другой, я бы не будила тебя так рано… Аника опустила голову, и стала смотреть на воду. Грустный взгляд подруги, заставлял Камиллу тоже опустить голову. -А знаешь, я сейчас приду!- Сказала брюнетка и отправилась в сторону цветочных магазинов. -Куда ты? -Я быстро! Обещаю!- Блондинка еще долго провожала свою подругу недоуменным взглядом. *В цветочном магазине* -Та-а-ак… какие же цветы она любит? Точно! Фиалки!- К Камилле подошёл какой-то парень с такими же фиалками. -Вы, кого поздравляете? -Не ваше дело! -Грубо… -Мне всё равно! Извините… Камилла опять засмущалась и скорее побежала в сторону кассы, а парень вышел из магазина. -Блин! Вот я дура! Уже второму человеку, праздник порчу! Думала Камилла. Брюнетка купила цветы, и быстро, как пуля, выбежала из цветочного магазина. Она не могла найти Анику, в такой толпе людей. Наконец брюнетка увидела свою подругу, и помчалась к ней со скоростью ветра. Но с кем это она там болтает? Да ещё с такой, искренней улыбкой? -О, это парень. Лицо, слишком знакомое… СТОП! Фиалки? Такие же как у парня из цветочного магазина! О нет! Только бы это был не он! Это не он, это не он, это не он!!! Начала утешать себя Камилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.