Акт червёртый
20 октября 2013 г., 13:01
Хочет забыть, уехать, начать сначала…
Наивная…
От прошлого не избавится, оно будет всегда с ней. Предательство друзей, безответная любовь…
А она была так рада понять то, что влюбились. Рассказать не могла, не в того влюбилась…
Но сдалась однажды. Зачем она рассказала своим друзьям? Считала их лучшими? Доверяла им? А они всё превратили в пустой смех, издёвка, для неё.
Думала, что доверять можно, так как доверяли ей. Просили не говорить их тайны. А что дальше? Рассказали, посмеялись…
А ведь больно… невыносимо…
Больше не кому доверять. Доверять и не было кому…
Ни когда она не рассказывала свои тайны. А зачем? Была умней, думала, что когда вырастет тогда, расскажет…
Рассказала, теперь ей больно. Зачем?
Рассказали при ней, рассмеялись в лицо над её любовью…
Доверять можно только себе. Люди предают, хоть и когда-то говорили, что не бросят. Им нельзя доверять, они делают больно из-за твоего доверия.
Вот зачем она рассказала? Наивная? Нет, просто она доверяла...
Вот только зачем?
Ведь, по сути, сделала больно сама себе…
Лучшие для неё друзья, не считают её таковой для себя…
И так хочется начать сначала. Больше ни кому не доверять, не любить, не пытаться быть любимой…
Прошлое не забудешь… не забудешь предательство, первую любовь…
Уже вылакала все слёзы, она больше не плачет…
«Почему же так больно?!» - кричит душа…
То, что не убивает, делает нас сильней…
Да что вы говорите? Убило не её, а её душу… она не будет улыбаться искренне, не будет смеяться от души, не будет тех счастливых глаз, останется пустая плоть человека без чувств, кукла…