ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Учебный год подходил к концу,на улице был конец мая...И скоро день рождения у Фредди,Саммер сразу после школы пошла в магазин за подарок к Фредди! Фредди исполняется 17 лет,и он очень этому рад!!!Его день рождения через 3 дня! Саммер давно выбрала ему подарок,она его очень любит и хорошо относится к нему,поэтому она за месяц выбрала ему подарок,это были новые универсальные палочки для барабанов! Она зашла в магазин,забрала его подарок и пошла домой!По дороги она мечтала о будущем с Фредди!И поэтому не заметив дошла до дома! Она положила подарок в коробку,легла в постель и с нетерпением ждала завтра,чтоб рассказать Томмике! Наступило завтра,она проснулась,позавтракала,и пошла с хорошим настроением в школу!Был хороший день и поэтому она решила поехать на велосипеде!Тем более так быстрее! Она быстро доехала,и встретила Томмику возле шкафчиков! —Привет,Томмика —Хэй Саммер,ну что ты купила ему подарок??? —Да,я с нетерпением жду послезавтра,и там я признаюсь что очень люблю его!!!Кстати ты вчера хотела что то сказать на счёт Заказ! —Эм...Давай забудем,я тебе потом скажу. —Нет,признавайся!!! И вдруг прозвенел звонок!И они пошли в класс... —Я все равно,узнаю что ты мне хотела сказать. —Ладно-ладно, только не дави на меня! Они зашли в класс,и там уже все были кроме Мистера Финна! Но это не удивительно!Они сели на свои места и ждали учителя. И где то через 20 минут он пришёл! —Привет всем,я как раз вовремя!!! —Нет мистер Финн,сказал Лоуренс! —Уже 8:23. —Блин, извините ребята,просто будильник сломался!!! —Ага, конечно,прошиптал Зак!!! —Что Зак? —Нечего мистер Финн. —Дети какой у нас щас урок? —ХИМИЯ,сказали все очень громко ! Не успел достать учебник Мистер Финн,как прозвенел звонок! —Ладно,запишите тогда домашку, страница 87,читать!!! —Хорошо Мистер Финн,сказали все дружно. Все пошли на перемену!Саммер догнала, Томмику и начала задавать вопросы: —Томмика,ну же говори!!! —Ладно,но обещай не кому не говорить!!! Саммер сильно закричала,ОБЕЩАЮ,так что все посмотрели на неё! —Эм,ладно но пошли в место,где не так много людей... Они вышли из школы. —Ну говори —Ладно...Если честно...То мне нравится Зак. —Аааааааааааа, очень громко закричала Саммер,правда,это так мило,а ты ему скажешь? —В конце года!!! Наверное... —Вау,круто...Ладно пошли на уроки. Несколько часов спустя... Закончилась школа. И все пошли домой,Саммер пригласила Томмику домой с ночёвкой,и они пошли вместе!!!Они пришли сделали уроки,и пошли смотреть кино.После него они немного поболтали о своих секретах и чувствах!!!Они долго говорили и настал вечер они легли спать...И ждали следующего дня!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.