ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет Фредди!

Настройки текста
В то время,пока Томми и Саммер веселились,Фредди думал о Саммер,хоть это и явно что Саммер любит Фредди,он этого никогда не знал.На самом деле он очень любит её,и причём очень давно,и об этом кроме его самого,никто не знал,даже его лучшие друзья:Зак и Лоуренс. Он очень давно хочет ей признаться,но как и Саммер, боится,что это не взаимно! Время:23:38 Фредди так задумался,что забыл про время,и очень поздно лёг спать! Он очень рано проснулся,быстро собрался,и не спеша,можно сказать мечтая, пошёл в школу,и очень хотел увидеть там Саммер. Он зашёл в школу,и увидел там Томмику: —Привет Томмика,а где Саммер? —Привет,вчера вечером ей стало плохо,у неё большая температура 40°,мы вызвали доктора и он сказал,что она очень сильно заболела!Она лежит дома. —Жаль,надо будет её навестить сегодня, получается она не пойдет на моё день рождения. Фредди был очень расстроен,и даже не из-за того что она не пойдет на его день рождения,а изатого что она заболела!Фредди так был расстроен,что на всех уроках и на всех репетициях нечего не чувсвал,а только думал о Саммер. Сразу после школы,Фредди не пошёл, а побежал к дому Саммер! Он подашёл к двери,и позвонил в дверь. Дверь открыла сама Саммер,она была так удивлена и рада: —Фредди,я так рада тебя видеть! —Привет Саммер,я пришёл навестить тебя,и принёс твоё любимое печенье. —О спасибо,заходи,я сделаю чай,сказала Саммер и чихнула. —Я очень переживал за тебя. —О правда,это очень приятно слышать. —Очень жаль что ты не приедешь на моё день рождения... Чайник скипел... —Я постараюсь, очень постараюсь. —Не стоит,лечше отлежись дома. —Я не знаю, наверное я так и сделаю,сказала Саммер. Но на самом деле Саммер все равно на то что она болеет,ей лучше врать что ей не плохо,чем забыть про Фредди. Они выпели чай,Фредди обънял Саммер,и в тот момент они были так счастливы,что забыли обо всём. —Ладно,пока. —Пока,Фредди. Они так были расстроенны,что им пора расстаться. День прошёл быстро, наступил вечер,они оба думали друг о друге. Саммер выпила лекарства,и думала как ей быть завтра... Фредди лёг спать,и надеялся, что Саммер послушает его,и будет лечиться дома. Но это же Саммер!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.