ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рок!!!

Настройки текста
Восьмое июня,Томмика проснулась,она посмотрела на часы:10:15 Она резко встала с постели,и побежала одеватся... Томмика забыла поставить будильник на 9:30,чтоб не опоздать на встречу,чтоб ухать в лагерь, в 10:30. Она очень быстро побежала! И пришла,точнее прибежала,на встречу,все уже были там. —Всем привет...Сказала Томмика. —ПРИВЕТ...Все сказали ей в ответ. —А на чём,мы туда поедем?Спросила Саммер. —На моёй машине,туда ехать всего 2 часа! Хорошо что нас вообще туда приняли. —Это да,согласился Зак. —Ну ладно садитесь,кто сядет в перёд? —Я!!!Крикнули все. —Ладно пусть Томмика. —Ураааа, ха-ха-ха... Прокричала Томмика. Все сели в машину,хорошо что у Мистера Финна фургон,а не обычная машина,поэтому все влезли и вещи,и оборудование! Все веселились,пели песни,разговаривали,сплетничали... —Томика,когда ты признаешься Заку в чувствах...Прошиптал Саммер. —Здесь,ну всмысле в лагере... Прошиптала Томмика в ответ. —О чём вы шепчитись... Спросил Зак??? —Ни о чём,не о чём...Сказала Томмика. —Это подозрительно сказал... Лоуренс Все отвлеклись,Томмика сидела в телефоне, Лоуренс пытался собрать кубик Рубик,но у не явно не получалось,Зак читал комикс,а Саммер с Фредди флиртовали: —Ты такой хороший и ,я тебя так сильно люблю... Сказала Саммер. —Нет,это я люблю сильнее... Сказал Фредди в ответ... —Нет,я... —Вообще то я... —НЕТ,Я... —ВСЁ, Хватит тошно уже... Выкрикнула Томмика,но в глубине души она хотела тоже самого с Заком. Саммер и Фредди слушали музыку из одних наушников,Лоуренс смотрел в окно,и ждал когда они приедут,Томмика проголодалась ,и решила съесть мороженое с клубникой. —Ребят,мы уже почти приехали! —Наконец,я так хочу есть ... Сказал Зак. —О у меня есть мороженое,ну только одна лошка, хочешь?...Сказала Томмика. —О,да. —Лоуренс,давай поменяемся местами!!! Сказала Томмика с нетерпением. —Но я не хочу... Сказал Лоуренс. —Быстро,вставай... —Ладно,ладно. Машина остановилась,они пересели,Томмика и Зак ели мороженое,все так смотрели на них как будто они пара. —Походу мы приехали.Сказал Мистер Финн и остановил машину. Все вышли из машины,и увидили надпись лагерь"Музыка". Всё зашли в ворота,перед ними находился большой коттеджь.Они зашли в него. —Здравствуйте,вы видимо Мистер Финн и ваша группа? —Да это мы! —Хорошо,вы как раз вы вовремя,проходити ваш коттедж под номером 7. Все пошли в коттедж... —Мистер Финн,а сколько там комнат?...Спросила Саммер —Ну у нас две комнаты,также рядом находится бассейн,спа, бесплатный ресторан,и не далеко цена,там мы будем выступать на протяжении 10 дней и в конце будет победитель... Всё зашли в коттедж... —Чур эта наша комната с Томмикой —Ладно за то у нас комната вместе с кухней... Всем понравился их котедж,они отдыхали и снетерпением ждали выступления в 20:00 Томмика и Саммер пошли в спа.Фредии и Зак с Лоуренсом пошли гулять. Некоторое время спустя... 18:26 —Томмика,пошли уже а то опаздаем,нам надо собраться и взять оборудование. —Хорошо. В то же время... —Зак,пошли нам пора... Все пришли в коттедж. —Ребята,я приготовил еду ешьте,и собирайтесь. Всё поели,собрались,взяли оборудование и пошли на концерт. Всё группы выступили ,остались они... —А теперь последняя группа"Школа рока"... Они выступили. —Наши судьи проголосовали,и к сожалению выбывает группа... Все затоили дыхание... —Эта группа"Красный цвет". Школа рока успокоилась... Они пошли в котедж... —Ребята на повезло,завтра нам надо выступить лучше всех... —Да Мистер Финн мы чуть не выбали...Подтвердила Саммер. Они пришли,все так устали,что после ужина все завалились спать,кроме Саммер Монолог: —Всё идёт по моему плану,Зак и Томмика будут вместе.Надо заканчивать говорить сама с собой. Она легла спать...И с нетерпением ждала завтра. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.