ID работы: 5548459

Они никогда не забудут это

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Саммер... Ха-ха-ха ой

Настройки текста
Седьмое июня... Утро 9:00,Саммер идёт на репетицию. По дороги она встречает Томмику,в парке: —Хэй,Томмика... —Привет Саммер.Пошли быстрее,наверное все уже там. —Хорошо... Они пришли как раз вовремя,не одной минуты раньше,не одной минуты позже... — Здравствуйте Мистер Финн.А где все.?..Сказали Саммер с Томмикой —Привет девочки,Фредди у дантиста,а Зак с Лоуренсом ещё не появлялись. И в тот момент,зашли в дверь Зак и Лоуренс... —Здраствуйте, привет... Сказали Лоуренс с Заком. —Привет...Сказала Томмика толкнув Мистера Финна и Саммер. —Зак,мне надо тебе сказать... Сказала Томмика. В тот момент Саммер подумала,что сейчас она ему признается в чуствах ,так и было но... —Что Томмика? Спросил Зак —Нечего! ...Но она не смогла. Началась репетиция...Всем было весело... Час спустя... Все пошли по домам. Саммер устала,поэтому шла очень медленно... И наконец она пришла домой,там она переоделась в свою любимую пижаму и обула тапочки. Монолог Саммер: —Вот и мой план,как свести Зака и Томмику...Ха-ха-ха-ха...Ммм...Надо потренироваться над злобным смехом... —Хи-хи-хи-ха-ха-ха,так то лучше... —В лагере,я всё подстрою так,чтоб он в неё влюбился...Стоп а если он и её и так любит...Но тогда ещё сильнее полюбит... Ха-ха-ха-ха. —А почему я говорю сама с собой? —Ладно,все равно... В тужу секунду зазвонил телефон. —Алё, привет Фредди! —Привет,пошли погуляем с тобой. —О хорошо,я как раз только что отдахнула,пошли Они встретились возле фантана ,и гуляли до 21:00. —Ладно пока... Он поцеловал её и они разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.