ID работы: 5548497

Абсолютная невозможность преодолеть свое одиночество ведет к безумию

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эрен в первый раз в своей жизни шел один по темной улице. На часах было давно за полночь, и не то чтобы он боялся темноты или хулиганов, но все же старался идти чуть быстрее, чтобы скорей добраться до теплого светлого дома. Родители никогда не позволяли ему задерживаться допоздна, что неудивительно, ему ведь всего 15. Но сейчас они уехали к тете матери Эрена, потому что та сильно болела, и вот-вот могла умереть. Эрена они с собой не взяли, потому что с тетей он этой не был знаком, да и от учебы отвлекаться не следовало, у него и так с ней были проблемы. Вообще Эрен никогда бы добровольно не выбрался на улицу поздно ночью. Но одноклассники, чьи родители были не так строги и разрешали им почти все, что заблагорассудится, устроили что-то типа вечеринки в честь какого-то там революционера, и он не мог не пойти. На самом деле революционер был всего лишь предлогом, а Йегера взяли на слабо, но все равно вечеринка ему понравилась. Подростки веселились, танцевали, кто-то даже умудрился достать выпивку и травку. Но от этой гадости Эрен отказался. Все-таки он не хотел портить себе здоровье, да и считал, что веселиться можно и без этого. Он вообще негативно относился ко всем зависимостям, особенно к наркотикам. Подросток слышал о том, как этот яд разрушал жизни людей, были ли те популярными или неизвестными, мало кто избавлялся от зависимости, все они в конце концов иссыхали или же просто умирали от передозировки. Если быть совсем честными, Эрен даже боялся наркотиков и наркоманов. Он думал, что все они были сумасшедшими, готовыми на все ради дозы, даже на убийство. В чем-то он был и прав, разумеется… Из этих раздумий подростка вывели мужские стоны, доносящиеся из подворотни. Не поймите неправильно, Эрен понимал, что опасно 15-тилетнему мальчику гулять по ночам, да и вообще не нужно лезть в частную жизнь, но он был очень любопытным. Настолько, что додумался заглянуть в эту самую подворотню, предварительно встав так, чтобы его никто не заметил. За углом стояли двое. Ну как стояли… Один из них стоял. Высокий шатен лет 27 одной рукой держал за белые волосы другого человека… Тут Эрен засомневался, кто же стоял на коленях, но больше он склонялся к тому, что там был мужчина. Шатен направлял голову беловолосого, задавая ему правильный ритм, а тот не особо сопротивлялся, так что это не было изнасилованием, хотя в первую очередь Йегер подумал именно о нем. Когда высокий кончил, второй проглотил сперму, а затем сразу встал, вытирая рот рукавом старой толстовки. - Что ж, сегодня ты был на удивление старательным,- шатен, усмехаясь, протянул беловолосому пакетик, содержимое которого подросток разглядеть не смог, и пошел прочь в направлении, противоположному укрытию Эрена. Мальчику вообще давно пора было уйти, но он продолжал стоять, наплевав на то, что вообще-то его могли заметить, и вообще-то в этом пакетике точно были наркотики. - Ага, обращайся, всегда рад помочь,- по голосу было слышно, что альбинос ( да, он точно был альбиносом ) издевается. Вдобавок, он поднял средний палец, как раз когда уходящий шатен развернулся. - Не кусай руку, что тебя кормит,- на ходу ответил тот. - Я и не кусаю, тем более протягивают мне не руку, а кое-что другое. Когда шатен скрылся в темноте, альбинос вздохнул, сматерился, согнулся пополам и засунул два пальца себе в рот. Он стоял там, облокотившись о стену, и блевал, а Эрен просто не мог поверить в реальность происходящего. Неужели ради наркотиков этот альбинос готов сделать все что угодно? И какого хрена Йегер до сих пор смотрит на него, разве он не хотел просто узнать, кто же там стонет, а потом сразу вернуться домой? Что ему мешает уйти сейчас? Эрен продолжал стоять. Когда альбинос прекратил блевать , он достал пакет из кармана спортивных штанов, таких же старых как толстовка, и сел, прислонившись спиной к пресловутой стене. - Блять, даже вколоть не получится...- беловолосый скрутил трубочку из какой-то бумажки и насыпал немного порошка прямо на тыльную сторону ладони. Черт. Он наркоман. Он серьезно наркоман, и он отсосал другому мужику за наркотики, и сейчас он вдохнет эту отраву, и он наркоман. Эрен очень испугался. Но испугался он не за себя, а за человека, за которым наблюдал. Йегер не хотел лезть, он не должен, мать вашу, это делать, но он так испугался, и, не додумавшись до чего-нибудь умнее, выглянув из своего укрытия, просто крикнул: - Остановись!- и тут же спрятался обратно. Альбинос покрутил головой, но, не найдя источника звука, вернулся к своему прежнему занятию. Он вдохнул «дорожку», затем быстро сделал еще одну и вдохнул ее тоже. Выкинув бумажку и убрав пакет обратно в карман, он просто откинул голову назад, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.