ID работы: 5548497

Абсолютная невозможность преодолеть свое одиночество ведет к безумию

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эрен такой идиот. Почему он позволил ему сделать это? Почему он просто стоял и смотрел? Что это вообще был за писк, разве он мог этим помочь? Сейчас альбинос сидел и не шевелился, просто смотря куда-то вверх. Подросток ненароком подумал, что он умер от передозировки, но, к счастью Йегера, беловолосый что-то пробормотал. Нет, Эрен не останется в стороне, хотя бы сейчас он поможет, непонятно как, но он сделает что-нибудь, потому что события этой ночи перевернули все его сознание вверх дном. Теперь он не боялся. Он хотел помочь. Подросток вынырнул из своего укрытия и начал медленно подходить к альбиносу. Тот никак не реагировал, так что Эрен ускорился. - Эй, Вам нехорошо?- ответа не последовало, в смысле, мужчина вообще никак не реагировал, поэтому Йегер решил переспросить,- Вы в порядке? Наркоман наконец-то повернул голову и уставился на Эрена. Сейчас подросток захотел бежать. Нет, он не должен был, он все-таки, блять, не должен был, и ему все еще страшно, но, нет, он не сбежит. Он поможет. Но сейчас мальчик просто не знал, что ему стоит сделать. Эх, был бы здесь Армин, он бы что-нибудь придумал, но Эрен додумался только до того, чтобы уставиться в ответ. Всмотревшись в лицо альбиноса, подросток понял, что зря обращался на Вы ( если, конечно, его вообще услышали ). Беловолосому было лет 18, если не меньше, впалые щеки, нездорово бледная кожа и синяки под глазами говорили сами за себя. Хотя он был довольно симпатичным со своим курносым носом и серыми глазами, которыми он продолжал пялиться на мальчика. - Что ты здесь стоишь, пацан?- тихо проговорил альбинос, а Эрен уже мысленно попрощался с друзьями и родственниками, настолько неожиданно тот заговорил. Мальчику вообще казалось, что наркоман его не заметил, хотя и смотрел в упор. - Я… ну… эм…- даа, и кто из них вроде должен быть в здравом уме? - Не стоит гулять здесь, возвращайся домой,- сидящий сильно качнулся и, вновь облокотившись, отрубился. Подросток снова подумал, что беловолосый умер, но тот дышал, просто не шевелился, это же ничего серьезного? Эрен не мог оставить его здесь, а посоветоваться, что делать, было не с кем, и он просто решил, что отведет незнакомца к себе домой. Родителей все равно нет, ничего плохого случиться не должно... Но что если когда наркоман проснется, он обокрадет дом семьи Йегера или того хуже вообще убьет мальчика? Ни о чем таком подросток сейчас не думал. Подняв тело альбиноса и обвив свою шею его рукой для опоры, Эрен пошел в сторону дома. Нести юношу было не тяжело, хотя он и был выше Йегера. Мальчик тихо шел, вслушиваясь в дыхание наркомана и пение ранних птиц. Во что он вляпался, он же никогда не должен был связываться с наркотиками, а сейчас он несет на себе человека под какими-то веществами, причем несет прямо к себе домой. Не лучшее решение, но он же не мог просто бросить его там? Дойдя до дома и открыв дверь, Эрен, не разуваясь, уложил беловолосого на диван в гостиной и укрыл пледом, валявшимся неподалеку. Тот продолжал не подавать признаков жизни, так что мальчик просто решил подняться к себе в комнату и немного поспать. Он чертовски устал за этот странный день. Сначала школа, где ему пришлось написать тест по физике, который ( Эрен был уверен на 100%) он завалил, потом Армин помогал ему с домашним заданием, потом вечеринка, а потом… Потом с ним случилась, пожалуй, самая жуткая и необычная история за всю его жизнь. Жизнь обычного подростка с проблемами с учебой и родителями и зависимостью от компьютерных игр и глупых сериалов. Теперь, думал Эрен, что-нибудь изменится. Он будет помогать этому человеку, и они подружатся, и альбинос вылечится, и… Да, но вот что если беловолосый и не хочет быть спасенным? Заснуть совсем не получалось, Йегер вертелся с боку на бок, все думая о своем новом знакомом, и о том, что завтра он проснется, и подростку придется рассказать, что он подсматривал за наркоманом и тем шатеном. Боже, хуже ведь и не придумаешь, как он объяснит, почему просто не прошел мимо?! Альбинос точно подумает, что Эрен- извращенец… Или может соврать, сказав, что подумал, что беловолосому стало плохо? Тогда почему Йегер просто не вызвал скорую? Нет, он опустит часть с минетом и скажет, что просто увидел, как незнакомец принимает наркотики. А не мог позвонить в скорую, потому что оттуда наркомана бы сразу увезли в психушку. Точно! Так он и скажет. Эрен перевернулся на другой бок. Получается, что альбинос- гей? Или ему вообще без разницы, лишь бы получить свое? И разве наркотики вообще продают за такие услуги? Эрен слышал истории про крупные группировки и мафию, которые трясли должников за свои деньги, но не слышал ни одной истории, где наркотики продавали за минеты. Подросток взглянул на экран своего телефона. На часах было почти шесть утра, а на улице совсем светло, так что, подумал он, можно уже и не ложиться. Он просто полежит еще чуть-чуть в кровати, а потом спустится посмотреть, как там его новый знакомый. Со всеми этими мыслями Эрен сам не заметил, как заснул, все еще держа в руках незаблокированный мобильник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.