ID работы: 5548557

Погружаясь в воспоминания

Гет
R
В процессе
432
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 62 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 10. Быть человеком весело. Часть 2.

Настройки текста
Я в ступоре смотрела ему вслед и силилась понять... в общем, понять его поступок я так и не смогла. Девушки с более тонкой душевной организацией, возможно, уже бы попадали в обморок от того, что только что произошло. Но не я. Я просто таращилась на распахнутое окно и едва не пищала от радости. Меня окутал внезапно появившийся в воздухе цветочный аромат, куда более изысканный и прекрасный в сравнении со всеми остальными запахами на Земле. Нежные лепестки касались шеи и ключиц, создавая контраст с шипами на стеблях, врезающихся прямо в ладонь. Я прикрыла глаза и глубоко вдохнула сладкий запах. Холодный ветерок шевелил занавески и обнимал оголенные ноги, заставляя мурашки побежать по коже. Тебе лучше поспать сейчас. Ага, как же. Уснешь тут. Как лечь спать, когда я прекрасно помню его взгляд, направленный чуть ниже моих глаз? Когда я отлично слышала его приглушенный вздох? Но никогда еще я не испытывала такого удовольствия от чужих взглядов. Никогда не получала такого морального удовлетворения от скрипа чьих-то зубов. И как после такого уснуть?

***

— Я не хочу его видеть! — взревел Стайлз, когда я снова попыталась вытолкнуть его из машины. — Вылезай давай! Скоро урок начнется, — прокряхтела я, со всей силы толкая когда-то успевшего перерасти меня брата. — Вам... нужно... поговорить. — Нам не о чем с ним разговаривать! — близнец сложил руки на груди и замер столбом. Я глубоко вздохнула и приготовилась к самому страшному: — Братик, миленький, ну, пошли в школу, — начала молить, состроив самую милую рожу из всех, что у меня были в запасе, и захлопав ресничками. — А я тебе покушать куплю на пути домой и вообще сделаю сегодня все, что захочешь. — Абсолютно? Я закивала и уложила голову на плечо брата. — И даже с Дереком перестанешь общаться? На секунду замерев, я подумала и отлипла от близнеца. Не маленький. Сам дойдет. Вылезла из машины и с силой грохнула дверью. И оставалось только дождаться, пока брат сам вылетит из своей голубой кареты и побежит за мной. — Ну, Ри, постой! Ну, извини! — Стайлз поравнялся со мной и подтолкнул плечом. — Он меня пугает. Большой, страшный и рычит постоянно. И вообще! Что он у тебя в комнате делал?! — Все-то ты знаешь. — Конечно. Я видел цветы в твоей комнате, которых до этого точно там не было. — Вот видишь. Он хороший. — Ага. Только ты в следующий раз этими розами его по морде бей. — Стайлз! — хотела подопнуть брата, но тот уже умчался в свой класс.

***

— Кис, я тебе нравлюсь? — горячее дыхание опалило шею. — М? — тонкие пальцы стали терпеливо расстегивать рубашку, а затем маленькие ладошки забрались под ткань и начали медленно поглаживать горячую кожу. — Такой большой и сильный, а боишься признаться маленькой мне? Как досадно... Девушка обняла его талию голыми ногами и прижалась всем телом. В нос ударил сладкий запах. Он опьянял, дарил голове какую-то лёгкость и просто уничтожал все здравые мысли. — Ты же хочешь этого. Я чувствую, — она немного поерзала и, дождавшись ответной реакции его тела, впилась в искусанные губы поцелуем. — Не знала, что до взрослых дяденек как ты вся информация так медленно доходит. Послушай, как ты мне нравишься, — девушка стянула с себя майку, оставшись полностью обнаженной перед ним. Дерек замер. Ее грудь вздымалась в такт с дыханием, а твердые соски терлись о грубую ткань рубашки. Сильные пальцы все сильнее сжимали ее бедра в надежде оставить на них глубокие следы, которые бы надолго потом остались на коже. Он хотел вжать ее в себя до вскрика, до сжатых от боли зубов и просьб отпустить, но с губ Рии сорвался лишь стон. Ее ручки как-то оказались на его ремне и немного оттянули ставшие тесными джинсы. — Видишь, Дерек, со мной не нужно быть аккуратным, я не хрустальная ваза. Я не разобьюсь и не сломаюсь, если ты сильно сожмешь, — она взяла его руку и положила себе на грудь. — Чувствуешь, как бьется сердце? Я не уйду от тебя из-за синяков на запястьях, если они, конечно, получены правильным путем, — лукавая улыбка. Объятья стали крепче. Оборотень уткнулся в шею девушки и с наслаждением втянул ее запах. — Не забывай, Дерек, что я хоть и не оборотень, но тоже многое чувствую и понимаю. Ты ведь хочешь меня. Тебе же не нравится, когда я смотрю не на тебя, когда трогаю не тебя. Тебя это бееесит, — протянула Рия и мягко поцеловала его в уже волчье ухо. — Ты не пугаешь меня, меня не воротит от обращения. Ты мне понравился еще тогда, когда меня здесь еще и не планировалось. Просто признай меня... Миг, и девушка оказалась прямо под мужчиной. Она улыбнулась и потянула его за шею к себе. Мир вокруг стал вращаться с огромной скоростью, а затем резко остановился. Теперь они лежали не на матрасе в сгоревшем доме, а на огромной мягкой кровати, стоявшей в светлой комнате с панорамным окном. — Что это? — прохрипел Дерек. — Наша комната в нашем доме. Ты что, милый? — счастливая улыбка и поцелуй в уголок губ. — Один из вариантов. Не бросай все на самотек, — она сжала его ладонь, повела вниз и положила на округлившийся животик. — Дай нам шанс. Глубокий вдох. Мужчина резко открыл глаза и схватил пустоту. Вокруг никого. Дерек принюхался, чтобы понять, был ли там кто-нибудь посторонний. Стилински, к примеру. Но место рядом было холодным, а запах девушки почти выветрился. Оборотень откинулся на спину, встретившись взглядом с черным от копоти потолком. — Сон, — прошептал он, прикрывая глаза. Постепенно на лице мужчины начала расцветать улыбка.

***

— Можно вопрос? — Валяй. — Что ты делаешь? — В смысле? Я взглянула на Скотта, прячущегося за учебником по истории, а потом на Стайлза, который довольно жевал яблоко. — Что вы, два идиота, сделали, о чем я не знаю? — Я думаю, не стоит прятаться за книгой, — Стайлз убрал учебник от Скотта, проигнорировав мой вопрос. Я тут что, комнатное растение? — К тому же она все равно читает. Я посмотрела в сторону брата. За ним был столик Эллисон. — Аааа, так ты от нее прячешься! — улыбнулась я и помахала рукой. — Эй, Эллисон, привет! — девушка подняла глаза и улыбнулась мне своей очаровательной улыбкой. — Ты что?! — шепотом прокричал друг и с силой ткнул меня в бок, да так, что я чуть не улетела со скамьи. Потирая пострадавшее место, я шипела и побивала оборотня, но тот не обращал на меня никакого внимания. — Ты уже составил план? — Какой план? — снова игнор. — Эй! Я с кем разговариваю?! — Стайлз обещал помочь мне контролировать себя. — О, так вы помирились? — Ты перестал меня ненавидеть? — Скотти состроил глазки и выглянул из-за учебника. — Нет, но ты принес это дерьмо в наши жизни. Нам нужно с этим что-то делать. Я закатила глаза и похлопала парня по плечу. Ничего. И дня не пройдет, как они снова будут нормально общаться, но только уже без меня, иначе Стайлз снова начнет выделываться. — К тому же из меня получится лучше Йода, чем из Дерека. — Дерек был бы самым сексуальным Йодой, — два презрительных взгляда. — А что? Правда же. — Ладно, давай учи меня, — прошипел Скотт. — Ага, как Йода, — близнец взмахнул яблоком. — Будь моим Йодой. — Йодой твоим буду я. — О, Господи! — я закинула рюкзак на плечо. — Увольте меня от этого. — Так говорит... — Да, мы поняли. — Ладно, знаешь что. Я все еще тебя ненавижу. А тебя теперь презираю, — указательный палец ткнулся мне в нос. — И куда ты собралась? — Я обещала Тони показать, как решать одну задачу по математике. У нас все равно больше уроков нет. Не покалечьте друг друга, — махнула рукой на прощание. — Не позже девяти чтоб была дома! — донеслось в спину. — Хорошо, папуль! Белокурый ангел стоял возле своего шкафчика и, оперевшись на него плечом, смотрел прямо на меня. Заметил, растянул губы в сверкающей улыбке и направился ко мне. Такой мелкий, чуть выше меня, худой и легкий, просто летел над полом. Густые волосы пружинили при ходьбе, а улыбка не сходила с лица. — Привет, — улыбнулась я, потупив взгляд. — Куда пойдем заниматься? Может, на улицу? Погода хорошая да и людей там быть не должно. — Знаешь, я уже как-то разобрался с задачей. Давай просто... эмм... погуляем? Или посидим. Можем в кофейню пойти. А можем и нет. У меня есть термос с чаем... если хочешь, — его голова стала похожа на флаг Польши. Чтобы деть куда-то руки, начал тереть шею. — Давай погуляем? У меня много времени, — пожала плечами, так же краснея и отводя взгляд. Боже, как же неловко... — Давай помогу, — Тони показал на мой рюкзак. — Да ладно, мне совсем не тяжело... — Не могу позволить девушке рядом со мной таскать вещи. Давай, — он взялся за лямку и стянул рюкзак вниз. — Куда пойдем? Час спустя — Знаешь, я несколько лет был чемпионом школы по каратэ, пока родители не узнали, что грамоты можно купить в книжном магазине напротив. — А как они узнали? — хихикнула я. — Мама как-то решила повесить их в рамки на стену. Увидела внизу приписку мелким шрифтом «Не является документом». Затем походила по магазинам и нашла такие же грамоты. Ору было... ты не представляешь. А я не могу спортом заниматься! Пробегу милю уже умираю, а потом несколько дней лежу трупом. Но мне удалось выбить себе справку на физкультуру. Я искренне ему позавидовала. — У меня то же самое, но Финсток не очень гоняет нас. Ему больше интересен лакросс. Вот там ужас творится. Хотя Стайлзу со Скоттом очень нравится. — Кстати, — Тони замялся. — О лакроссе. — Да? — Ты не знаешь, у Дэнни есть девушка? — Ты про Махилани что ли? — Ну, да. — Ты ж у нас не первый день. Должен знать, что его девочки вообще не интересуют. — Да? — Ага, — я замерла. Сощурилась на парня. — Погоди-ка... Так ты тоже? Ну, того... — Ну, да. — Оооо, я нашла свою любимую пару! — я запружинила на месте. — Он тебе нравится? — Немного... — Нравится! — Тихо ты! Не нужно, чтобы кто-то слышал, — он заткнул мне рот ладонью. Я закивала. — Не думаю, что нравлюсь ему. — Ты спрашивал? — парень покачал головой. — Тогда зачем сделал выводы? — тот пожал плечами. — Ладно. Завтра в обед постарайся, чтобы ты, Дэнни и я оказались поблизости. Не за одним столом, но так, чтобы я видела вас обоих. Понял? Он оторопело кивнул. А я уже включила модуль «Сваха» и строила планы. Со своей личной жизнью разобраться не могу, так хоть другим помогу. — С-спасибо, — пролепетал он и тут резко обнял меня. Я удивленно вздохнула, но все же обняла его в ответ. — Да ладно тебе. Слева раздался сигнал. Мы оба повернули головы, не разрывая объятий. Рядом стояла черная спортивная машина. На школьной стоянке таких отродясь не водилось, поэтому делаем вывод, что машина принадлежит одной суровой кисе. — Знаешь, думаю, это за мной. — Уверена? — Нет. Обычно он приезжает за Скоттом, но я надеюсь, что в этот раз удача мне все же улыбнется, — я быстро спустилась к машине и постучала в окно, оно медленно опустилось, являя нам хмурого Дерека. — Привет. Какими судьбами в наши края? — Садись в машину. — Я? — Да. Садись. От такого тона я чуть на асфальт не села. Посмотрела на Тони, который уже протягивал мне рюкзак. Улыбнулась ему на прощанье и села в машину. Через щелочку закрывающегося окна ангел успел крикнуть мне: — До завтра! — Пока! Тонированное стекло встало перед моим носом, а машина рванула с места. — Кто это был? — поинтересовался Дерек, делая вид, что ему плевать. — Тони. Мой... эм... друг, — мы ведь уже стали друзьями? Вроде как. — Пахнет странно, — продолжал мужчина. — Милостью? — заулыбалась я и сложила руки. Тони очень миленький. — Убогостью, — прошептал Дерек, но я все прекрасно слышала. — Что? — Что? — Дерек, скажи, ты хорошо спишь? — заботливо пригладила его волосы, решив оставить предыдущий диалог. Оборотень даже не дернулся от моего прикосновения, что, я считаю, является прогрессом. — Сны снятся? — Очень красочные и правдоподобные. — Не кошмары? — Нет. — Это хорошо. Тебе не холодно в доме спать? Может, плед принести? — Не стоит, — все такой же хмурый. — Да, ты же оборотень. А куда мы едем? — Увидишь. — А долго нам ехать? — Нет. — А намекнешь? — Мы едем к моему дяде. Он может что-то знать про альфу. — Это тот, что в больнице? Питер? — Дерек удивленно посмотрел на меня. — Скотт сказал, что он выжил после пожара. Мне жаль, — погладила мужчину по плечу. — Только зачем тебе я? — Хочу, чтобы ты была со мной. Дальше он молчал, а я умирала от умиления. Он хочет, чтобы я пошла с ним к его дяде! Боже святый. Ехали мы быстро и уже через пять минут были у больницы. Вышли из машины. Я осмелилась взять Дерека за руку и замерла, следя за его реакцию. Ладонь его была большой и горячей, я даже перестала чувствовать холодный ветер, бьющий в лицо. Через несколько секунд оборотень все же легонько сжал мои пальцы и потащил в здание, делая вид, что совсем не замечает меня. Хотя у меня, кажется, поднялось давление. Хорошо, что врачи рядом. Мы прошли внутрь отдельного коридора, где была приоткрыта одна-единственная дверь. Дерек толкнул ее и вошел внутрь. Я немного повременила, но тоже зашла следом. Комната была чистенькая и ухоженная. Обычная палата, только, видимо, премиум класса. Возле окна в инвалидной коляске сидел мужчина, пустым взглядом смотрел на улицу и даже пальчиком не шевелил. Дерек двумя большими шагами достиг его и повернул к нам. Лицо у дяди было вполне себе симпатичным. На одну сторону. Вторая же сторона головы была обожжена вместе с волосами на висках. Голубые глаза были совершенно пустыми и не выражали абсолютно ничего. Он был, словно кукла. Мы с Дереком сели вместе на кровать прямо перед мужчиной. — Мне нужна твоя помощь, — начал племянник, посмотрев в глаза родственнику. — Если слышишь меня, дай какой-нибудь знак, — ноль реакции. Оно так-то понятно. Мужик шесть лет заперт в себе. Я положила руку на бедро Дерека, чтобы немного поддержать, а сама смотрела в глаза его дяди. — Моргни. Шевельни пальцем. Все, что угодно. Просто... чтобы я понял, что ты здесь. Ладно? Внутри я немного дернулась, заметив в затуманенных глазах проблеск разума, который так же быстро поблек. Показалось, наверное. Дерек опустил взгляд. Сглотнул. — Кто-то убил Лору... Твою племянницу. Лору. Кто бы он ни был, сейчас он альфа. Но у него нет стаи, — как-то незаметно для себя сжал мою ладонь и теперь смотрел на наши сплетенные пальцы. — А значит, он не так силен. Я смогу его победить. Главное — его найти. Если ты что-то знаешь, подай мне знак, — ничего не произошло. — Он один из нас? — снова никакого шевеления. Я затаила дыхание. — Кто-то еще выжил в том пожаре? Просто дай мне знать. Моргни. Шевельни пальцем. Все, что угодно! Скажи что-нибудь! — на последней фразе Дерек вскочил и начал трясти безвольного Питера за плечи. — Дерек! Успокойся! Так все равно ничего не произойдет! — попыталась оттянуть оборотня обратно на себя. Тот отступил. — Отпустите его! — послышался визгливый голос. В палату зашла рыжеволосая медсестра. — Вы думаете, что спустя шесть лет вы криками заставите его говорить? — Есть другой способ? — Ждать. Он ответит, если вы дадите ему время. — У меня больше нет времени, — Дерек схватил меня за руку и потащил вон из палаты. — До свидания! — помахала я рукой то ли медсестре, то ли Питеру Хейлу. Он не отпускал меня до тех пор, пока мы не дошли до машины. — Ой, снежок пошел, — попыталась поднять я настроение. Киса хотел что-то сказать, но замер, заметив прижатый дворником белый листок на лобовом стекле. Прочитал. Нахмурился. — Что это? — Штраф, — буркнул он. — Садись. — Ой да кому ты рассказываешь. А то я штрафы не видела. Кто вообще выписывает штрафы на лист А4? У них в департаменте жесткий контроль за расходом бумаги. Причем любой. Тем более мы стоим на парковочном месте. — Пристегнись, — буркнул он и дал по газам. — А куда мы едем? — Ты едешь домой. — Ну, Дерек! — я умоляюще сложила лапки и посмотрела на него самыми жалостливыми глазами. — Можно мне с тобой? — Нет. — Ну, пожалуйста! — Нет. — Пожалуйста-пожалуйста! — Нет, Рия. И хватит вести себя как ребенок. — Злой ты, — мы остановились у моего дома. Я отстегнулась, но медлила выходить. — Почему нельзя с тобой поехать? Я не буду мешать. Честно-честно. Даже в машине посижу. Ты меня даже не заметишь. Пожалуйста, Дерек, — затараторила, чисто чтоб подольше в машине посидеть, но мужчина схватил сразу два моих запястья, дернул так, чтобы я завалилась на него, и прижался своими губами к моим. Постепенно поцелуй стал нежнее, а я обхватила его лицо освободившимися ладонями и прижалась сильнее. Сердце стучало как бешеное, а все остальные органы вдруг решили массово поменяться местами. Кровь вдарила в голову так, что лицо начало гореть, а мозги — плохо слушаться. Через пару минут Дерек отстранился, в последний раз проведя кончиком языка по нижней губе, посадил меня ровно, заботливо поправил волосы и блузку. — Иди домой, — прохрипел он, сверкая голубыми глазами. А я от неожиданности даже вышла и в растерянности пронаблюдала, как машина скрылась за поворотом. — Охренеть, — прошептала, трогая горячие губы. На улице шел снег, но мне не было холодно. Снежинки, казалось, таяли, не долетев до лица.

***

Раньше мы часто сидели на кухне, пили чай, и мама щебетала обо всем, что только могло прийти в голову. Она рассказывала нам истории, иногда выдуманные, иногда нет. А мы втроем слушали, как она красочно описывает места, где никогда не была, и вещи, которые никогда не видела. Мама умерла и такие вечера стали редкостью. Отчасти из-за того, что рассказывать больше было некому. Но иногда мы все же собираемся за столом. Даже если отца нет дома. И пьем горячий чай из огромных кружек. Звякнул телефон. Мы оба глянули на дисплей. Скотт. — Допьем? — Допьем. И мы продолжили пить, пока кружки совсем не опустели, а мы полностью не расслабились. — Ладно. Что он там пишет? — сполоснула чашки и поставила их сушиться. — Говорит, чтоб подъехали к школе. У него есть план. — Какой еще план? — Призвать альфу. — Он дурак? Дерек его убьет. — Дерек с ним будет. — Тогда поехали. Через пару минут мы уже тряслись в джипе. А еще через десять минут были у школы, где нас уже ждал Скотт. — Это бредовая идея, — Стайлз вылез из машины. — Да, я знаю. — Но мы не остановимся? — на этот раз я вывалилась наружу, оправляя юбку. — Есть идеи получше? — Ну, я обычно игнорирую проблему, пока она не рассосется сама собой. Я закивала. Это правда. У нас на этом вся жизнь строится. Так сказать, незыблемый принцип. — Просто убедись, что мы сможем попасть внутрь, — Стайлз закатил глаза и полез в багажник. — Он здесь. К нам и правда подъехала машина Дерека. — Где мой босс? — На заднем сиденье. Мы втроем как единый организм нагнулись и посмотрели в окно машины. — Ну, вроде ему комфортно. — Вы связали Дитона? Вырубили и связали Дитона? — моему возмущению не было предела. — Милейшего человека на свете? Друга зверюшек? Человека, который каждый раз дает мне леденец? Который никому не может нанести вреда, кроме пачки бинтов? Вы ничего не попутали? — Нет. Не подходи к нему. Он опасен, — Дерек махнул рукой в сторону от машины. — Так, Рия, смотри за ним. Чтоб ничего не сделал, пока нас нет, — бросил мне Скотт, а сам вместе со Стайлзом направился к школе. — Эй, погоди. Что ты делаешь? — подал голос Дерек. — Ты сказал, я связан с альфой. Хотел проверить, прав ли ты. И они ушли. Оставив меня наедине с Дереком. С человеком, который не давече как час назад меня поцеловал. Может, с ними пойти, пока не поздно? Но у оборотня были свои планы. Он взял меня за руку и повел к машине Стайлза, а там поднял одним рывком и усадил на капот. Встал у меня между ног, при этом неприлично задрав юбку. Мужчина обнял мое лицо ладонями и впился в губы, до боли вжимая в себя. Его руки медленно и как-то незаметно оказались на оголенных бедрах и поползли вверх под юбку. — Почему ты в такой холод с голыми ногами ходишь? — ой, кто-то у нас заботится обо мне. Я чуть не растаяла на капоте брата. — Мне понравилось носить юбки. — Мне нравятся твои юбки. Но только не носи их больше, — Хейл сжал своими ладонями то, что приличные девушки до свадьбы показывать не должны. Да и вообще. Ишь ты! Как осмелел. А вот возьму и не дамся. Во мне топнула ножкой вредная девочка с огромным розовым бантом на голове и надулась. Наглец! Твердо решив стоять особняком, я провела дорожку поцелуев от губ вниз к ключицам. Дерек сжал меня сильнее, легонько потянул волосы назад, оголяя мою шею, и начал не целовать, а прикусывать нежную кожу. Я простонала, а потом хихикнула. — Что такое? — Щекотно. Дерек уже совсем задрал мою юбку и, целуя меня за ушком, целомудренно гладил мои ноги. Я уже собиралась снова простонать, как меня перебил очень громкий вой, раздавшийся на всю округу. Мерзкий такой, тоненький. — Наверное, это шутка, — оборотень сморщился и уткнулся мне в волосы. — Что это было? Звучало так, будто кошке хвост дверью прищемили. Мужчина обреченно покачал головой и снял меня с капота. Меня повертели, отряхнули и завернули в мужскую кожаную куртку. — У меня, кстати, все еще лежит твоя куртка. Но я ее тебе не отдам, — улыбнулась самой невинной улыбкой. — Можешь оставить пока себе, — киса тоже улыбнулся и отвернулся к школе. Мы замерли. Через несколько секунд нас оглушил вой. Настоящий волчий вой. Низкий грудной звук. Он распространял вибрации по всей земле и моему телу. — Ого... Дерек напрягся, а из школы через пару минут вылетели на крыльях гордости парни. — Скотти! Это ты выл? — Скотт заулыбался и кивнул. — Красава! Давай пять! — мы дали друг другу пять, а потом и со Стайлзом. — Я убью вас троих! Что это, черт возьми, было?! Что вы пытались сделать? Позвать его в школу? — А че сразу троих-то? — возмутилась я. — Прости, я не думал, что выйдет так громко. — Да, это было громко. Это было крутооо, — пропел Стайлз и мы снова попередавали друг другу пять. — Заткнись. — Не будь таким нудным волком, — взмахнул брат руками. — Что ты с ним сделал? — Скотт посмотрел за наши спины. — С кем? — Чего? Мы оглянулись. Дверь машины была открыта. А вот доктора в ней не было. Это нехороший знак. — Я ничего не делал. — Рия! Почему ты не смотрела за ним?! — Ты сказал смотреть за Дереком! Вот я и смотрела... И тут резкая боль в спине и металлический привкус во рту. Меня оторвало от земли, ноги и руки безвольно повисли. В легких катастрофически не хватало воздуха, все тело охватил жар боли. Я опустила взгляд вниз на близнеца, застывшего в ужасе. — Стайлз... — прохрипела я. — Рия! Меня подняли еще выше и швырнули в каменное ограждение. Твердая земля показалась периной. Воздух стал чище и дышать становилось легче. Последнее, что услышала, был крик брата. Боль уже не чувствовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.