ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— КиРён, нет! Пожалуйста, пустите меня к ней! Я её подруга! Булочка, не бойся, он не тот человек. Только не закрывай глаза, прошу! — рвалась через охрану на сцену девушка. — Пустите её, — сказал ЧжуНэ. — Ты знаешь, что с ней? Я отнесу КиРён в медпункт, а ты главное успокойся. — Просим прощения, — послышался слабый голос лидера. — Девушка болеет, поэтому ЧжуНэ необходимо позаботиться о ней. Надеюсь, что вы поймете его положение, — уже громче говорил БиАй.

***

Четыре месяца назад

— Вау, КиРён, смотри! Мы наконец-то в Корее! Я сплю, нет, я точно сплю. Ущипни меня, булочка. — кричала темноволосая девушка, восхищенным взглядом осматривая все вокруг. — СуИль, хватит звать меня булочкой. Я уже не та, что была 6 лет назад. Разве ты видишь сейчас во мне ту толстую девочку? — спокойным тоном ответила другая. — Всё, ладно, ладно. Кто там должен нас встретить? Господин… — Господин Чхве. У него должна быть табличка с нашими именами. Ты ищи на английском, а я на корейском. — Поняла, булочка. — засмеялась СуИль и убежала.       Две девушки стояли в аэропорту Инчхона и искали свои имена на табличках. Они обе прилетели из России, чтобы учиться в Сеульском университете. КиРён хорошо знала корейский язык и культуру, а СуИль в совершенстве владела английским. — Я нашла! Вот он, видишь? Пошли скорее, хочу уже увидеть нашу комнату! — закричала СуИль. — Что за эмоциональная женщина…- подумала КиРён, чуть закатив глаза,  — подожди меня, мышонок. Толпы людей потихоньку расходились, и СуИль без препятствий подошла к господину Чхве. А светловолосая девушка ненадолго остановилась, потому что услышала какой-то шум на улице. Обернувшись, она увидела только большую толпу девушек и вспышки фотоаппаратов. Для неё, приехавшей из глубины России, это было непонятно. Ведь кто может привлечь такое внимание к себе? — Ну, подруга, ты идешь или остаешься здесь? — крикнула СуИль. — Да, уже иду. — ответила КиРён.  «Но всё же это очень странно» подумала она про себя Девушки поздоровались с господином Чхве, а он взял их багаж и повёл в машину. СуИль не могла дождаться момента, когда уже приедет в общежитие и зайдет в их с подругой новую комнату. Она только и думала об этом всю дорогу, а вот КиРён испытывала некое волнение, будто что-то должно изменит всю её жизнь.

***

      — Девочки, выходите. Мы приехали в общежитие, — сказал господин Чхве. — Я передаю вас в руки Профессора Ли. Она покажет вам университет и общежитие, только ведите себя скромно, она не любит шумных детей. — Спасибо вам, что позаботились о них, господин Чхве. Ну что, девушки, готовы приступить к новому этапу жизни? — сказала подошедшая женщина.— Меня зовут Ли ЯнДжин, но для вас я буду профессор Ли. Я преподаю иностранные языки и буду рада с вами работать. А теперь пойдемте, я покажу вам территорию университета. Женщина выглядела солидно, на вид не больше 35 лет. Она была чуть выше девушек, из-за большого размера каблука. Строгий костюм подчеркивал её статус профессора. — Ах, да. Совсем забыла, — спохватилась госпожа Ли, обращаясь к девушкам. — Как вас зовут, милочки? — Я СуИль, рада познакомиться, профессор Ли. — засмеялась темноволосая девушка. — Мы и сами забыли представиться. А это, — она показала на невысокую светловолосую девушку, — Пак КиРён. Мы вместе приехали из России. — Приятно познакомиться девочки. А теперь пойдемте, я покажу вам университет.       Женщина показала иностранкам сначала столовую, которая находилась на первом этаже. Она была огромных размеров и ни за что не сравнится со столовой из школы в России. Такое разнообразие блюд девочки могли видеть только по телевизору. Так как в университете учатся иностранцы, то блюда не только корейские, но и зарубежные, ведь не все могут переваривать острую пищу без последствий.       Затем девушкам показали пару аудиторий, в которых должны приходить занятия. И наконец добрались до самого главного. Студентки поступили на хореографический факультет, значит должны много времени проводить в танцевальном зале. Он был нереальный, таким его представить не могла даже СуИль. — Вау! Мы правда будем здесь тренироваться? Это не розыгрыш? Похож на зал для тренировок знаменитых танцоров. — сказала КиРён, восхищенно осматривая помещение. — Булочка, ты посмотри какие зеркала! А колонки! Да я бы тут жила. Даже пол мягкий. — бегала по залу и кричала СуИль. — Дорогая, будь аккуратнее и не поранься. — с улыбкой на лице сказала госпожа Ли. — Ну всё, нам пора. Пойдемте, я провожу вас до общежития.

***

— Мы пришли, — сказала госпожа Ли. — Тут ваша совместная комната. Ванна и туалет отдельные. Располагайтесь, а вечером жду вас в учительской, чтобы забрать своё расписание. — Спасибо, профессор Ли. — хором ответили девочки.        Комната была просторная и очень уютная. Окна выходили на живописный сад, поэтому было очень много света и свежий воздух. После распаковки вещей девочки улеглись на свои кровати. Первой подала голос СуИль: — Йаа, поскорее бы на пары. Интересно, а лекции будут на английском или корейском языке? А мы в одном классе? Там будут красивые мальчики? — А тебе только это и надо, — усмехнулась КиРён. — Конечно мы в одном классе, а вот насчет языка я сама не знаю. Ну всё равно кто-нибудь, да поймет лекцию.       Обе девочки засмеялись. Немного отдохнув, они решили пойти погулять в сад перед общежитием. — Сколько у нас до встречи с профессором? — спросила СуИль — Может прогуляемся по городу? А то в саду скучновато. — Хмм, ну у нас есть два часа. Давай быстренько по магазинам пройдемся, посмотрим, что в Корее модно. — ответила ей КиРён. — Тогда одевайся быстрее и хватит краситься! Всё равно никто не посмотрит на иностранок. Я слышала, им нравятся высокие и худенькие. А мы с тобой не далеко от отметки 160 см ушли. — Ну вот зачем ты так? Если я постараюсь, то на меня обратят внимание. — довольно подняла голову вверх СуИль. — Тем более у меня с собой есть пара туфель на высоком каблуке. Так что низкой остаешься тут только ты. — Аащ, прекращай издеваться. Я жду тебя у ворот общежития. Если через 20 минут тебя не будет, я ухожу одна. И дверь не забудь закрыть. — сказала спокойно КиРён и хлопнула дверью. — С таким подходом, она никогда не найдет себе нормального парня… У меня есть 20 минут на то, чтобы накраситься и заплестись. Надо бы еще переодеться в мое любимое черное платье. О, именно к нему у меня есть замечательные туфли. Черт, уже 15 минут осталось. — закопошилась СуИль.

***

       Стоило КиРён подойти к воротам, как из-за угла выбежал парень и врезался в девушку. Он успел схватить её за руку, поэтому она не сильно ушиблась. — Прости, я не видел тебя. Не поранилась? — спросил он, бегло осмотрев её. — Н… нет, всё хорошо. — ответила КиРён на русском. Она смотрела на его руку, которая сильно сжимала её запястье. — Что ты сказала? Иностранка? Черт, и как мне теперь извиниться. — сказал парень. — Да, я иностранка, но хорошо понимаю и говорю на корейском. Не мог бы ты отпустить мою руку? Мне больно. — улыбаясь, ответила девушка. — Ой, да, конечно. Прости, но я должен бежать, иначе получу от друга. — засмеялся парень. — Я ЧжиВон. Друзья зовут меня Бобби. А как тебя можно звать? — Я Пак КиРён, можно просто КиРён. — улыбнулась девушка и показала в сторону рукой. — Беги туда. Там сможешь спрятаться за большими кустами. — Спасибо. Еще увидимся! — крикнул ей вслед убегающий Бобби. Он её первый знакомый в новом университете. Чему КиРён была очень довольна, ведь ей понравился энтузиазм этого парнишки. — Булочка, прости, что опоздала немного. Но ты же дождалась меня. — засмеялась СуИль. — Что за улыбка? Да без разницы. Пошли скорее по магазинам. — Да хватит уже звать меня булочкой. Ты права, времени у нас немного осталось.

***

       Добрались до центра Сеула они быстро. Выходя из автобуса, СуИль немного подвернула ногу. КиРён тихо засмеялась: — Вот так всегда. Стоит тебе одеть каблуки, так обязательно подвернешь или натрёшь ногу. Пошли, хватит ныть. — уже громче смеялась светловолосая девушка. Их сердца трепетали, когда они проходили мимо огромных вывесок. Выходя из очередного магазина, девочки направились к автобусной остановке. Но КиРён что-то заставило остановиться. Она услышала разговор двух девушек неподалёку от них. — Это они? Мне не кажется? Но как они могут ходить без телохранителей по оживленной улице? — Не обращай внимания. Им тоже нужен отдых от постоянных тренировок. Пусть развеются, пока не набежало фанаток. КиРён пошла дальше, не вникая в суть разговора. Лишь мельком посмотрела на парней, про которых говорили девушки. Один высокий, с зелеными волосами и лучезарной улыбкой. Другой невысокий, по плечо зеленоволосому, с сильно подведенными глазами и родинкой на правой щеке. — Булочка, ты решила здесь ночевать? Пошли скорее, иначе не успеем зайти за расписанием. — крикнула ей, стоящая у остановки подруга. — Да, да. Уже иду. — оторвала взгляд КиРён и направилась в сторону автобусной остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.