ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV: Бобби

       Редко удается отобрать у лидера телефон, чтобы посмотреть его переписки. Но именно сейчас это произошло. Я смог выхватить гаджет прямо из рук БиАя и побежал со всех ног. Пока бежал, думал, куда свернуть и укрыться. Заметив женское общежитие, решил спрятаться там. Конечно наш приличный мальчик никогда не сможет даже заглянуть туда. Резко завернув, я в кого-то врезался. Это оказалась невысокая светловолосая девушка. Благодаря моей реакции, я успел схватить её за руку, чтобы она не упала. Мгновение, и мы уже стоим и смотрим друг другу в глаза. — Прости, я не видел тебя. Не поранилась? — решил спросить я. Она недолго молчала, а потом ответила мне на иностранном языке. — Что ты сказала? Иностранка? Черт, и как мне теперь извиниться?! Я забеспокоился, ведь не смогу нормально извиниться, раз она не понимает меня. Она меня не узнала. Даже немного обидно, но ничего не поделаешь. Ведь дебют еще не состоялся, а корейское ТВ-шоу навряд ли показывают за границей. Но она неожиданно ответила мне: — Да, я иностранка, но хорошо понимаю и говорю на корейском. Не мог бы ты отпустить мою руку? Мне больно. Я и не заметил, что всё это время сжимал её руку. Такое чистое произношение, будто давно живет в Корее. Но по внешности, макияжу и стилю одежды можно понять, что она иностранка. Эти светлые волосы и глубокие зеленые глаза подчеркивают её индивидуальность. Вдруг услышал голос БиАя и вспомнил, почему убегал. — Ой, да, конечно. Прости, но я должен бежать, иначе получу от друга. Я ЧжиВон. Друзья зовут меня Бобби. А как тебя можно звать? — выискивая глазами место, где можно спрятаться от лидера, спросил я девушку. -Я Пак КиРён, можно просто КиРён, — улыбнулась девушка и показала мне в сторону рукой. — Беги туда. Там сможешь спрятаться за большими кустами. — Спасибо. Еще увидимся! — неожиданно для себя ответил ей. Почему я общаюсь с ней так непринужденно? Мне и правда хочется встретиться с КиРён еще раз. Ладно, подумаю об этом позже, а пока нужно спрятаться от лидера и почитать его сообщения.

Конец POV

— Профессор Ли, мы пришли за нашим расписанием, — заходя в учительскую, сказали девочки. — Проходите, сейчас всё распечатаю и расскажу, — ответила им женщина. Долго ждать не пришлось. Девушки уже держали в руках листы и внимательно изучали.  — Извините, профессор, а где этот кабинет находится? — показала на урок «История танца» СуИль. — Я не помню, где он располагается. — Ой, простите, совсем забыла об этом. Мы не дошли до него. Я попрошу завтра встретить вас у ворот кого-нибудь из вашего класса. Староста болеет, очень жаль, — задумалась госпожа Ли. — Ничего, я найду человека. Завтра в 7:40 будьте у ворот университета, хорошо? — Хорошо, — хором ответили девушки и вышли из учительской. Через 5 минут туда забежал парень. — Ким ЧжиВон, что-то случилось? Разве вы не должны быть на репетиции? — спросила профессор. После небольшой отдышки, Бобби ответил: — У меня небольшой перерыв. У вас сейчас была иностранка? КиРён вроде. Она новая студентка? — Она приехала из России со своей подругой. Ах, да. Они теперь учатся на твоем факультете. Откуда ты знаешь имя студентки? — Долгая история, — улыбнувшись, ответил рэпер. — Можете не говорить ей, что я скоро стану айдолом? Она похоже ничего не знает о мире k-pop’а. Пусть думает, что я обычный студент, как и она, хорошо? И предупредите об этом класс, пожалуйста. — Я вас поняла. Но вам стоит быть скромнее. Здесь у вас нет привилегий, так что будьте сдержаннее, — спокойным тоном ответила ему госпожа Ли. — И раз уж вы знаете девушек, то можете встретить их завтра в 7:40 у ворот университета? Им лишь нужно показать, где класс «Истории танца». Возражения не принимаются.

Следующим утром

— СуИль, вставай. Через 50 минут нужно быть у ворот универа, а ты краситься будешь долго. Не хочу опоздать в первый же день из-за тебя, — трясла за плечо КиРён подругу. — Вставай, я сказала! Иначе пойдешь на пару прямо в пижаме! СуИль сразу поднялась и начала собираться. Она не могла пойти знакомиться с новыми одногруппниками в плохом виде. Девушка долго красилась и еще дольше выбирала одежду. Так сложно выбрать между черной юбкой с белой блузкой и темно-синей юбкой с бежевой рубашкой, не правда ли? Вот и она не могла определиться. КиРён пришлось прикрикнуть, чтобы подруга наконец надела понравившийся наряд. Студентки стояли и ждали у ворот университета. СуИль всё же одела синюю юбку с бежевой прозрачной рубашкой, в довершение этого наряда были синие босоножки на платформе. Макияж её был яркий: помада «персиковые лепестки», бежевые блестящие тени, жирные черные стрелки и толстый слой тонального крема. КиРён не заморачивалась с выбором одежды и макияжа. Всё обошлось черным под пояс платьем чуть выше колен, темные кеды и неброский макияж: немного туши и светлой пудры. Они подождали до 45 минут и собирались идти в корпус, но к ним сзади подбежал запыхавшийся парень. Он поднял взгляд на девушек и удивился их контрасту. — Вот мы и встретились, КиРён, — улыбнулся ЧжиВон. — Не ожидала тебя здесь увидеть. Так ты тут учишься? Было бы хорошо, если еще и на нашем факультете, — засмеялась девушка. — Ничего смешного. А теперь пойдемте, я покажу вам кабинеты на сегодняшние пары, — улыбнулся Бобби и пошел к главному корпусу. СуИль ошарашенно смотрела на эту парочку. Потом шепотом спросила у подруги: — Когда ты успела познакомиться с таким красавцем? Мы вроде везде вместе ходили. — А вот и не скажу, — показала КиРён язык подруге и побежала догонять ЧжиВона.

***

       — Ребята, с сегодняшнего дня с вами будут учиться две новые студентки. Они из России. Будьте с ними вежливыми и помогите освоиться в университете. Девушки, представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Пак КиРён. Мы с подругой приехали из России. Я могу хорошо говорить на корейском, но вот подруга, СуИль, будет общаться на английском, — засмеялась девушка. — Хорошо. КиРён садится с ЧжиВоном за четвертую парту, а СуИль за последнюю на соседнем ряду. — Извините, а можно КиРён со мной сядет? Я сижу одна, и мне будет трудно понять темы без помощи подруги, — умоляла СуИль. — Ты сидишь не одна. Твой сосед опаздывает на первые уроки из-за обстоятельств. И нет. По нашим правилам не могут сидеть за одной партой две девушки или два парня. Вам всё понятно, СуИль? — немного грубо сказала ей женщина. — Да, учитель, — грустно ответила темноволосая девушка.

***

       Прозвенел звонок и все скопились у парт новичков. — КиРён, СуИль, а какие ваши русские имена? Почему вы поступили именно в корейский университет? А у вас есть парни? Это натуральный цвет волос? — начали допрос однокурсницы. Ответила им СуИль, опередив немного подругу: — Я Саша, а её имя- Кира. Мы с детства мечтали поехать в Корею и поступить тут в универ. Вы знаете красивых парней? Если да, то познакомьте меня с ними. — засмеялась СуИль. — Волосы мы не красили, разве что я немного осветляла кончики. Можете говорить помедленнее? Мне трудно понимать, когда говорят быстро. — А тебе лишь бы о мальчиках думать. Лучше беспокойся об учебе. Если ты вылетишь из универа, то поедешь обратно в Россию. И уже никто тебе не поможет, — ухмыльнулась зеленоглазая девушка. Тут опять заговорили с ними студентки: — Скажи, СуИль, а у вас в стране принято так краситься и одеваться? Нам кажется, это слишком ярко. В Корее немного другая мода. Вот КиРён близка к нашему типажу, — улыбнулись девочки. — А насчет соседа не переживай, СуИль. Он почти всегда будет приходить ко второму уроку. И не спрашивай, почему. Мы и сами не знаем.

*** звонок на урок***

Пока СуИль думала о своем новом соседе, кто-то зашел в кабинет и извинился за опоздание. Она подняла на него взгляд. Это был высокий парень, с короткой прической и пухлыми губами. Он был не в школьной форме, но учитель ему ничего не сказал и просто попросил сесть на место. Когда только парень сел рядом, СуИль поняла, что он её сосед. — Меня зовут СуИль, я новая студентка и твой сосед по парте. А как тебя зовут? Парень окинул её взглядом и лишь покачал головой. Он не стал ничего говорить, ведь она была ему не интересна. А значит знакомиться нет нужды. Так думал лидер. Он уже давно признался себе, что его не притягивают особы противоположного пола. Ему интересны лишь парни. В частности тот, который сидит впереди и оживленно общается с новенькой. Бобби даже не догадывается, как он нравится лидеру. Он всегда думал, что у БиАя есть девушка, потому что тот всегда писал кому-то сообщения. А на самом деле, БиАй писал закладки, в которых выкладывал все свои чувства к «другу» по команде. Из которых и вытекали строчки новых песен.       Вернуться в реальность заставила сильная боль в правой ступне. Девушка каблуком давила на его ногу. — Ну что, проснулся? Так странно, взрослый парень, а витаешь в облаках с влюбленной улыбкой. Неужели подумал о той, которая тебе нравится? Какая она? Расскажи мне, — с довольным лицом на него смотрела новая знакомая. «Неужели она не узнает меня? Разве не каждый второй кореец знает о нашем скорейшем дебюте? Такая странная.» — задумался БиАй. — Эй! Я тебя спрашиваю! — уже громче сказала соседка. — Боже, так как тебя зовут? — Я Ким ХанБин. Раз уж затронули эту тему о девушках, то нет. Я не думал о возлюбленной. Имя «БиАй» тебе не о чём не говорит? —  спросит парень. — Нет, а должно? Прости, но я из глубины России и совсем недавно приехала в Корею с подругой. Так что, пока еще не знаю местных знаменитостей. Расскажешь о нем? — Нет уж. Будет интереснее, если ты сама узнаешь, — улыбнулся ХанБин. — Вставай, у нас сейчас урок литературы. Бери учебники и выходи в коридор. Я помогу дойти до кабинета. — Не стоит. Я пойду с подругой и её новым знакомым. Видишь того парня? ЧжиВон, вроде. Он нас сегодня водит по кабинетам и рассказывает немного о Корее, — указала она в сторону соседней парты и улыбнулась. — Можешь с нами пойти. Думаю, они не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.