ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***POV КиРён ***

      Привет. Меня зовут КиРён. Я приехала из города N из России. Моё русское имя Кира. В шесть лет я попала в детский дом, где познакомились с единственной подругой СуИль. До этого у меня была семья, но мама умерла при моих родах. После её смерти отец сжёг все вещи, напоминающие о ней, и никогда не рассказывал мне, как она выглядела. Через три года после смерти отец потерял работу и спился. Когда он сильно напивался, то бросался на меня и избивал со словами «Это ты виновата! Она из-за тебя умерла! Если бы не ты, дорогая была бы жива! Это ты, сте*ва, во всём виновата!». Мне было всего три года, я мало что понимала, но эти слова засели в моей голове навсегда. Отец избивал меня иногда до потери сознания, а иногда лишал еды, и я голодала порой сутками. Соседи не пытались его остановить, даже если слышали мои просьбы о помощи. Следующие три года я терпела его всплеск эмоций, но очень замкнулась в себе. Одновременно с этим, у меня развилась фобия. Когда на меня замахивались, то дышать становилось труднее и темнело перед глазами. В один из дней, когда отец напился, я убежала из дому. Боялась, что опять меня изобьют. Я просто выбежала и спряталась за соседским сараем. Сколько я там сидела, уже не помню, но услышав крики соседки, выбежала и увидела огромную стену пожара. Наш дом горел. Нет, весь участок был охвачен огнем. Что было дальше не помню. Проснулась я в полицейском участке и заревела, услышав разговор участкового и соседки. Они говорили, что кто-то поджег дом, а еще написал на железном заборе: «Умри, как и твоя мать». Получается, отец умер из-за меня. Кто-то хотел убить меня, а дома был только папа. Из-за сильного шока, я снова упала в обморок. На этот раз я очнулась и поняла суть происходящего уже у ворот детского дома. Там меня познакомили с воспитателем, нянями и некоторыми детьми. Я ужасно боялась всех людей, которые хотели со мной поговорить или подружиться. Я думала, что один из них, это убийца моего отца и, косвенно, меня. Довериться я смогла только одной девочке. Её звали Саша. У неё были темные волосы цвета шоколада и такие же глаза. Она была очень энергичная, любила танцевать выдуманные движения и была очень добра ко мне. Я ей рассказала всё, что со мной произошло. В детдоме я кушала много булок, из-за чего сильно поправилась, поэтому Саша дала мне прозвище «булочка». Позже я узнала, что её родители погибли в автокатастрофе, а родственники отказались взять сироту к себе. С Сашей я провела все свои годы в детдоме. Мы учились в одном классе, в будущем мечтали поступить в один университет и уехать их страны. Школа наша была с уклоном на иностранные языки. Мне очень понравился корейский язык. Уже со второго класса я изучала два языка, а Саше понравился английский. С детства мы работали в местном магазине и накопили немало денег. К последнему классу школы я сильно похудела, но почти не выросла. Саша была лишь немного выше меня. Мой цвет волос стал светлее, почти блонд, а глаза всё так же были зелеными. Закончив школу на отлично, мы стали выбирать университет, и выбор пал на Сеульский. Уехать нам помог фонд для сирот и наша воспитательница из детдома. Мы решили остаться жить в Корее, поэтому придумали себе корейские имена и фамилии. Получив корейское гражданство и новые паспорта, мы полетели в страну мечты. Сеульский университет предоставил нам общежитие как иностранцам, а так же оплачиваемое питание в столовой универа. Вот так мы переехали и начали новую жизнь, как Пак КиРён и Мин СуИль.

***В настоящее время***

БиАй стоял и смотрел на парня из его команды. В его голове было слишком много мыслей: «Почему Бобби с ними? Неужели ему понравилась одна из них? Его не удивляет, что они не узнают его?». Из раздумий его вытащил голос соседки. — ХанБин, так ты идешь с нами? — спросила СуИль. — Если да, то поторапливайся. Они не будут долго ждать нас. — Уже иду. — зашагал в сторону выхода из класса парень. — Привет, Бобби! Познакомишь меня с девушками? Они новенькие, но похоже ты с ними уже знаком, не так ли? И почему ты, а не староста класса, показываешь им универ? — ХанБин, здорова. — он обнял одногруппника, — Я случайно познакомился с КиРён недавно, а СуИль узнал только сегодня утром. Профессор попросила меня показать им универ, потому что староста заболел. — улыбнулся ЧжиВон, от чего БиАй слегка покраснел. — Дамы, давайте быстрее, скоро звонок, а наш кабинет в другом крыле корпуса. На следующей перемене девушки пошли в столовую, а парни немного задержались. Первый заговорил Бобби. — Интересно, да? Они совершенно не знают, кто мы такие. Да и о k-pop’е они ниразу не слышали. Я попросил всех не раскрывать наши личности. Хочу сам им все рассказать, а еще лучше, показать. Может позовем их на наш дебютный концерт под предлогом похода в кино? — ЧжиВон просто светился, радуясь своей идеей. — С чего бы нам это делать? Неужели тебе кто-то из них понравился? — с надеждой спросил ХанБин. Бобби резко покраснел и отвернулся. — Боже, ты прямо, как ребенок себя ведешь. И кто она? КиРён или СуИль? — Это КиРён. Она запала мне в сердце еще тогда, когда мы столкнулись у ворот общежития. В этот момент что-то щелкнуло в груди ХанБина. Это его сердце будто распадалось на мелкие кусочки. А что он хотел? Его товарищ по команде натурал, рано или поздно это произошло бы. БиАю не оставалось ничего делать, как согласиться на предложение друга. — Согласен?! Айгу, спасибо большое тебе. Ты же поможешь мне завоевать её сердце, друг? — спросил Бобби. — Ладно, потом еще поговорим. А сейчас пойдем кушать, пока не закончилась перемена.

*** Тем временем в столовой***

       Подруги подошли к стойке с подносами. И вот они уже стоят и выбирают еду. — КиРён, что ты будешь? Думаю, нам еще рано кушать их пишу. Говорят, она очень острая. Может выберем что-нибудь из Европейской кухни? О, смотри, там есть твои любимые овощи с курицей. — Можешь быть потише? Люди странно на нас смотрят, ведь мы говорим на иностранном языке для них. — шепотом сказала КиРён. — Можно мне овощи и бедро курицы? — спросила она у повара. — СуИль, бери свой поднос, как закончишь выбирать, а я пошла занимать столик для четверых. И где же носит этих парней?        Через пару минут в столовую зашли Бобби и БиАй. Они взяли еду и сели за столик с девушками. Студенты прожигали взглядами подруг, которые ни о чем не догадывались. Заговорил Бобби: — Девчата, вы свободны в эти выходные? Можете сходить с нами в город? Например, в кино. Там как раз новый фильм вышел. — хитро улыбнулся ЧжиВон и подмигнул ХанБину. — Почему бы и нет? Я за. КиРён, ты пойдешь с нами? Я как раз видела красивое платье в магазине неподалеку для такого случая. А к нему у меня есть замечательные туфли… — замечталась СуИль. — Хорошо. Я тоже не против прогуляться. Подруга, у тебя слишком много платьев, можешь выбрать из них. Мне неохота с тобой по магазинам таскаться из-за одного наряда. — жалобно посмотрела она на СуИль. — Бобби, а в Сеуле дорогое кино? У нас не так много денег, чтобы тратить их направо и налево. — Не беспокойся, мы за всё заплатим. — улыбнулся ей ЧжиВон. — И да, СуИль, лучше платье не одевать. Там скорее всего будет очень много народу. Тебе будет в нем не удобно, или же его могут испачкать. — Давайте встретимся в эту субботу у ворот университета в 19:00. С нас билеты, с вас веселое настроение. — засмеялся БиАй и остальные, следом за ним. — Договорились. Будем ждать. — сказали хором девушки и вышли из столовой.

***Вечер пятницы***

Подруги начали выбирать наряды. Послушав Бобби, СуИль выбирала что-то кроме платьев. — Подруга, ты говорила что иностранцам нравятся высокие девушки? Помоги мне. Что лучше подойдет к этим каблукам? — спросила СуИль, показывая на бежевые босоножки. — Думаю, что к ним подойдут светло голубые шорты с высокой посадкой. Они подчеркнут твою талию и худые ножки. А наверх можно надеть телесного цвета блузку. Еще голубая сумочка, а если будет холодно, то подойдет светлый пиджак. — Вау, булочка, да ты прекрасно подбираешь одежду. Почему тогда сама не так одеваешься? Сделаю всё в точности, как ты сказала. А что ты будешь одевать? — Еще толком не выбрала. Я наверно пойду в кедах и джинсах. Кино, это не театр. Туда можно пойти в чём угодно. — Никаких кед! Туфли, и ничего более. Какого они у тебя цвета? Черного? Бери джинсы с завышенной талией. А сверху надень белую блузку. Черный кардиган и сумочка через плечо дополнят твой образ. — Как я поняла, выбора у меня нет.-вздохнула КиРён. — Хорошо, я всё это надену. Но, СуИль, сделаешь мне легкий макияж? Не думаю, что сама смогу что-либо сотворить с лицом и прической. — Без вопросов, КиРён. Думаю теперь мы точно привлечем чьё-нибудь внимание. Лично я хочу найти себе парня и поскорее бы.

***На следующее утро***

— СуИль, просыпайся. Если проспишь еще хоть немного, то будет опухшее лицо. Тем более до кино мы должны убраться в комнате. — будила свою подругу КиРён. — Не хочу вставать… Дай еще пять минуточек. Убирёмся попозже, а не с утра пораньше. — Во-первых, уже не утро. На часах уже два часа дня. Так что убраться будем сейчас. Во-вторых, никаких пять минуточек. Надо было ложиться раньше, а не в 5 утра. — Как два часа?! Не могла я столько спать. Ты наверное просто шутишь. — начала проверять СуИль часы на телефоне. — Блин, и правда. Хорошо, сейчас встану и будем убираться. *** — У нас есть два часа до выхода. Садись, КиРён, буду наносить тебе макияж. Хочешь естественный? Или более вечерний? — Естественный. Это ты хочешь захомутать парней, а я иду хорошо провести время. Давай только скорее, а то себя ты не успеешь накрасить.        Девушки успели всё сделать к назначенному времени и подошли к воротам универа. У КиРён завибрировал телефон. ЧВ: Девчат, простите. Мы не сможем встретиться с вами у ворот. Билеты мы купили, но появились кое-какие дела. Можете подойти к восьми часам к магазину одежды на G улице? КР: Хорошо. Срочные дела? А то можно перенести поход в кино. ЧВ: Нет, нет. Всё в порядке. Будем ждать вас у магазина. Приятной дороги. КР: Спасибо. И вам удачно добраться. КиРён немного вздохнула. — У ребят появились дела. Поэтому добираемся мы сами и встречаемся с ними у магазина, в котором тебе понравилась красная юбка. Вроде у этого, как я поняла. Пошли на остановку, а то еще опоздаем.

***В комнате парней***

— Всё, я написал девчонкам, что встречаемся у магазина. Как думаешь, у меня есть шансы встречаться с КиРён? — развернулся к другу ЧжиВон.       ХанБин вышел из ванной. На нём было только полотенце, повязанное на бедрах. Услышав вопрос «друга» он решил что-либо предпринимать. Если не сейчас, то когда? Потом будет уже поздно. Он решительно настроился и начал идти в сторону ЧжиВона. — БиАй, ты чего какой серьезный? Я же просто спросил. — сглотнул Бобби от прожигающего взгляда. — Что-то случилось? — ЧжиВон, сколько мы знакомы? Ты ни разу не замечал мой взгляд на себе? То, что я сейчас сделаю, возможно тебя повернет в шок, или даже ты перестанешь со мной разговаривать, но я не могу уже терпеть. — смотря в глаза Бобби, сказал ХанБин.        БиАй подошел еще ближе, прижимаясь голым накаченным торсом к Бобби, обнял за его плавный изгиб на талии и притянул к себе. Медленно приблизился к его губам, пока не почувствовал дыхание ЧжиВона на своих. Он заметил потерянный взгляд Бобби, но продолжил дальше. ХанБин нежно и невинно поцеловал его. Лидер не углублял поцелуй, ведь это было совсем не нужно. БиАй лишь немного помял его нижнюю губу, пробуя новые и столь заветные ощущения. Он так давно хотел почувствовать этот сладкий вкус на своих губах. Они стояли так минуту, пока ЧжиВон не оттолкнул его. — Что ты сделал?! ХанБин, я всегда думал что ты натурал. Но что это сейчас было? Отойди от меня! Даже не смей подходить! — выкрикнул ЧжиВон. Он хотел уйти, но лидер перехватил его руку и прислонил спиной к стене. — Я тоже думал, что я натурал, пока не встретил тебя. Неужели я настолько противен тебе, что даже не могу стоять рядом? Бобби, пойми, ты давно мне нравишься и я не смог больше терпеть. Если хочешь, то можешь возненавидеть меня. Но прошу, не уходи только из группы. — Я не уйду, слишком много сил и времени я вложил в нашу группу. Но, черт возьми, как ты мог?! А что значат те записи в твоем телефоне? Ты признавался в любви, клялся в верности. Это же будущие строчки наших песен? Так почему они адресованы девушке?! БиАй, почему? — Я обращался к тебе! Вся лирика в наших песнях, это мои чувства к тебе! — закричал ХанБин.        Бобби пошатнулся. Впервые лидер кричал на него. Такие глаза… он видел этот взгляд лишь однажды. Перед финальным выступлением на «WIN: Who is next». Такой настроенный и уверенный. ЧжиВон перевел свой взгляд на торс друга (?). Раньше он мог спокойно смотреть на него, но почему сейчас всё иначе? Появилась некая неловкость. Немного успокоившись, БиАй ответил: — Пора собираться. Скоро концерт, да и девушек нужно встретить. Надень что-нибудь стильное, но удобное. Там будет конкурс. Подробнее расскажет менеджер. — начал одеваться ХанБин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.