ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV ЧжуНэ

      Никогда бы не подумал, что смогу влюбиться с первого взгляда. Я даже не верил и всегда думал, что это полная чушь. Оказывается, всё происходит мгновенно и не сразу доходит до разума.       Как только мы вошли в здание, меня заинтересовали две личности, что бегали и кричали на иностранном языке. Все наши поклонницы стояли за охраной, пытались нас сфотографировать или дотронуться. А они… Они играли друг с другом, даже не замечая нашего присутствия. Девушки были словно в другом месте, где им было весело и беззаботно. Хотел бы и я так непринужденно с кем-нибудь смеяться. Девушка, что поменьше ростом, на долю секунды повернулась в мою сторону, наши взгляды встретились, пробежала искра. Я четко уловил эту искорку и, видимо, не зря. Через мгновение, она врезалась в меня, когда убегала от подруги. Я не нашел ничего более подходящего, чем попросить встать с меня. Тогда я понял, почему искра пробежала именно между её и моим взглядом. Глаза этой девушки были необычайно зеленые. Я прежде никогда не видел такого насыщенного цвета. Меня как током дернуло, я не смог сказать ни слова. Просто стоял и смотрел на нее. Почти мгновенно менеджер стал отчитывать ее. Я не успел отреагировать, чтобы успокоить его. Всё происходило слишком быстро. Только что девушка извинялась, а спустя мгновение, Бобби прячет её за своей спиной и говорит, чтобы никто не трогал его гостью. Я хорошо видел глаза ЧжиВона, и в них не было каких-либо плохих мыслей. Он и правда хотел защитить её, как друга. Друг, и не более. Осознавая это, у меня выровнялось дыхание и стало легче на душе. Он предложил проводить девушку и её подругу до их мест в зале. Только потом меня пробило, а откуда Бобби мог знать иностранок? Ведь он всегда рядом с командой. «Это наша однокурсница КиРён. А её подругу зовут СуИль. Русские девушки, немного своеобразные, но веселые и очень умные.» — так мне ответил лидер. Да уж, девушки и правда смешные. Мы поспешили пройти за кулисы, пока фанаты не сделали скандальные фото. Когда Бобби присоединился к нам, ЧжинХван начал его отчитывать. Было так весело наблюдать, как наш маленький хён пытается быть строгим, хотя выглядит, как сердитый котёнок. Он сводит брови и надувает свои губы, да так, что ни одна девушка не устоит.       — Всё будет хорошо. Вам просто нужно выбрать девушку из зала и поиграть с ней в баскетбол. И ничего более. Главное, чтобы это выглядело романтично. Ведь всё будет связано с песней « My type». — так нам объяснил менеджер. После его слов, в моей голове всплыло лицо той самой, которую я выберу. Её наряд даже идеально подходит к песне.       Концерт проходил очень даже удачно. Фанаты были довольны и нам было очень весело. Бобби не упускал возможности показать своё эгьё на любую камеру, которая поворачивалась в его сторону. Вы бы видели лицо лидера в такие моменты! Мы все подумали, что ЧжиВону очень достанется после концерта. Заиграла песня «My type», и лидер начал рассказывать правила конкурса. Я слушал его лишь краем уха, а сам искал среди тысяч фанатов лицо моей девушки. Я с ошалевшим взглядом смотрел на человека, который дал мне камеру. Тут ко мне подошел ЧжинХван и объяснил всё, что я прослушал. Оказывается, нас разбили на пары, и я оказался с хёном. Мы последние должны будем навести камеру на девушку, которую выберем. — Ты уже выбрал её? Так пристально смотрел на фанатов уже минут 10. — улыбнувшись, спросил меня младший хён. — Выбрал, но еще не нашёл. А ты? — спокойно ответил я ему. Почему он так улыбается? Я что, странно выгляжу, и ЧжинХван опять выльет на меня очередную свою шутку? — Помнишь сегодня в вестибюле две девушки бегали? Так вот одна, СуИль вроде, очень даже ничего. Жаль, что не смогу её выбрать. — он повернулся к зрителям и показательно надул губки, затем повернулся снова ко мне, — Я правильно понял, ты ищешь её подругу, которая на тебя упала? — с насмешкой посмотрел на меня Ким. — Ничего не спрашивай, я по взгляду понял тебя еще тогда. Странно будет, если мы двух подруг вызовем. — уже рассмеялся ЧжинХван.        Я просто в недоумении смотрел на него. Как он узнал? Хотел побольше его расспросить, но меня позвал БиАй. Видимо наша очередь выбирать напарницу. Я настойчиво искал её среди множества людей и наконец-то нашел. Она стояла спиной к сцене, поэтому то я не заметил сразу. Её одежда идеально подходила под нашу тематику, поэтому не было бы подозрений в моем выборе. Когда я навел камеру на неё, все фанатки закричали, а КиРён открыла широко глаза и просто смотрела на меня. Спустя минуту я уже держал её за руку и помогал подняться на сцену. Рука КиРён такая теплая и нежная, а улыбка заставляла меня улыбнуться в ответ, что я невольно вспомнил свою маму. Это прикосновения казались мне до боли знакомыми и родными, как будто я знал девушку уже очень давно.       Мне были безразличны правила игры, когда рядом со мной стояло это чудо. Чудо, по другому никак не скажешь. Она выглядит слишком нереально, или может это только для меня так. КиРён была как белая роза среди тысячи красных роз. Исключительная, притягивающая, особенная, не такая, как все. Я пытался изо всех сил, чтобы мы выиграли, ведь тогда я смог бы еще раз увидеть её улыбку. И у меня получилось! У нас получилось! Она так крепко обняла меня, что я не сразу понял, что произошло только что. Вроде бы знак приличия, а настолько приятно чувствовать её дыхание на своей груди.       Я прослушал большую часть разговора парней и отвлекся только тогда, когда они заговорили о поцелуе. И о чем вообще думает наш макнэ? КиРён с таким смущением целовала моих хёнов по команде, что я даже приревновал. Почему она меня последнего целует? Обидно даже. Её губы начали приближаться к моему лицу. Три, два, один… Боже, ДонХёк, подонок, но я благодарен тебе. Он развернул моё лицо к ней, и наши губы ввязались в поцелуй. Её губы были такими мягкими, будто созданы именно для поцелуев. Мне так хотелось углубить его, чтобы наши языки переплелись вместе. Но нельзя такое вытворять на концерте. По большей вероятности это потому, что старший хён будет очень долго ругаться. А другая причина была в том, что фанаты взбунтуются, и могут распустить разные слухи. А это не нужно ни команде, ни самой КиРён. Если менеджер и сможет замять это дело, то ей всё равно достанется от Айкоников.       Как бы мне не хотелось этого делать, но нужно развернуть всё как глупую шутку. Я с серьезным видом замахиваюсь, якобы дать ей пощёчину, но лишь поправляю прядку волос, крепко обнимаю за талию и нежно целую в щечу. Я не слышал ни фанатов, ни участников группы, а только её прерывистое дыхание. Она словно обмякла в моих руках и начала закрывать глаза. «Что с ней? Это я виноват?» сразу пронеслось в моей голове. Затем я услышал, как кто-то кричал КиРён по имени. Это была её подруга, она рвалась на сцену со слезами. Я сам не помню, как все произошло, но опомнился я уже, когда мы ехали на машине в больницу. Точнее меня привели в чувства крики СуИль.

Конец POV ЧжуНэ

— Позовите доктора, срочно. — сказал дежурной медсестре ЧжуНэ, неся на руках КиРён. — Пациент без сознания. Травм нет, дыхание прерывистое.       КиРён положили на кушетку в закрытой палате. Когда пришел доктор, Ку и СуИль вывели в коридор, чтобы они не мешали осмотреть пациента. Парень попросил у медсестры успокоительное для темноволосой девушки, чтобы она прекратила истерить и наконец успокоилась. Когда СуИль более менее могла внятно говорить, ЧжуНэ расспросил её, что произошло с её подругой. — Так значит я напомнил ей отца, который избивал её? Но я же не знал… Аащ, получается я виноват во всем этом. — начал ругать себя ЧжуНэ. Он был так зол на себя, что казалось, будто он скоро в лаву превратится и сожжет всё до тла. — СуИль, ты не знаешь, как мне искупить вину перед КиРён?        Прошло минут 5, как показалось Ку, ведь для него сейчас время будто остановилось. Он испытывал слишком много эмоций сразу, что даже не заметил звонок своего телефона, если бы его не толкнула СуИль. На экране загорелось «лидер» и он поднял трубку. БА: — ЧжуНэ, где вы сейчас? Срочно вышли адрес больницы. ЧН: — Сейчас отправлю по смс. ЧжинХван хён с вами едет? Можешь дать ему трубку? ЧХ: — Зачем ты звал меня? Что-то плохое случилось? ЧН: — Нет, хён, быстрее едьте сюда. Ты мне нужен, чтобы успокоить СуИль. Она опять начинает плакать, потому что врачи всё не выходят из палаты КиРён. В состоянии шока она плохо переваривает корейскую речь, а с английским у меня всё плохо. ЧХ: — Понял, скоро будем.

***

       Парни пытались сгладить случившееся на сцене разными шутками и песнями. Больше всех старался Бобби, так как он был более потрясён, чем остальные Айкон. Он скорее успокаивал сам себя, нежели остальных. БиАй сразу заметил беспокойство ЧжиВона по его взгляду, голосу, поведению. Еще Бобби раза два-три упал на ровном месте, от чего фанаты смеялись, а участники группы подкалывали его. Закончить концерт пришлось чуть позже, чем планировалось, поэтому сразу после завершения парни бросились переодеваться и скорее в фургон. В больницу поехали ХанБин, ЧжиВон и маленький хён. ЮнХён, ДонХёк и ЧанУ поехали на машине менеджера в общежитие, чтобы не бегать всей толпой по больнице. Лидер на ходу звонил ЧжуНэ, пытаясь узнать подробности о состоянии КиРён и адреса больницы.       Все были напряжены, даже не чувствуя усталости после долгого концерта. В машине царила необычайная тишина, только было слышно прерывистое дыхание участников группы. Вечно веселый и громкий Бобби сейчас сидел тихо и неподвижно. Он сжимал руки в кулаках так сильно, что костяшки незамедлительно побледнели и, скорее всего, остались следы на ладони от его ногтей. БиАй аккуратно, чтобы ЧжинХван не заметил, накрыл своей ладонью кулак ЧжиВона, дабы успокоить его, ведь он весомо ощущал напряжение Бобби. Руки лидера были настолько теплыми, а во взгляде читалась только искренняя забота, что ЧжиВон неожиданно сам для себя немного успокоился и даже смог немного вздремнуть на плече БиАя. Но долго ему наслаждаться этим моментом не дали, так как они приехали.       Пока парни надевали маски для лица и кепки, чтобы их не заметили и не подняли шумиху, менеджер узнал номер палаты КиРён. Они незамедлительно направились в нужную им сторону. За углом они увидели сидящую в слезах СуИль и ходящего из стороны в сторону ЧжуНэ. ЧжинХван начал было успокаивать девушку, пока лидер и Бобби узнавали все подробности у зеленоволосого. Кое-как успокоив её, они впятером ждали, когда выйдет врач из палаты КиРён. Послышался небольшой скрип и дверь открылась. — Кто опекун Пак КиРён? Пройдите за мной и заполните необходимые бумаги. — сказал доктор, выходя из палаты. — Я её опекун. — отозвалась СуИль, приподнимая голову с груди маленького хёна. Она медленно встала и пошла за доктором. — Парни, я пойду с ней. Она сейчас очень сильно переживает за подругу, и я не могу оставить её одну даже ненадолго. — сказал ЧжинХван, приподнимаясь с места и направляясь в сторону коридора, куда ушла девушка.       Парни молча проводили его взглядом, потом переглянулись и обеспокоенно посмотрели на дверь в палату КиРён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.