ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Подождав еще немного, ребята решили зайти в палату, так и не дождавшись СуИль и ЧжинХвана. КиРён лежала неподвижно на койке, из её руки торчала тоненькая трубка, по мнению парней, это скорее всего была капельница. ЧжуНэ медленно подошёл к девушке и сел на табуретку. Бобби и БиАй стояли у двери и наблюдали оттуда, дабы не мешать своему одногруппнику. ЧжуНэ осторожно взял ладонь КиРён обеими руками и прижал к своей щеке. — С тобой же всё хорошо? Ничего серьезного не могло произойти. Я не хотел… Правда, не хотел, чтобы такое вышло. Прости, это моя вина. Если бы я только знал! — на щеке парня образовалась мокрая дорожка, что было очень неожиданно для всех, в том числе и него самого. — КиРён, прошу, открой глаза. Я знаю, ты меня слышишь. Просто иди на мой голос, понимаешь? Я не причиню тебе вреда, обещаю. Ну же, открой глаза! — уже в голос зарыдал зеленоволосый юноша.       В этот момент в палату зашел врач, а вслед за ним вошли ЧжинХван и СуИль. Они выглядели крайне обеспокоенными, что не порадовало остальных. Подруга вновь посмотрела на КиРён и в который раз залилась слезами. Если бы не маленький хён, то наверняка ей пришлось бы давать большую дозу успокоительного. Он осторожно вывел девушку из палаты, закрыл тихо дверь и усадил её на скамейку. Пара нежных успокаивающих слов и СуИль лежит на плече Кима, тихо посапывая. В то время в палате повисла тишина. ЧжуНэ боялся спрашивать, чтобы не услышать плохих результатов. По той же причине молчали и Бобби с ХанБином. Доктор посмотрел на них, тихо вздохнул и направился к койке больной. Проверив показания и что-то записав в медицинскую карту, он повернулся к парням. — Я понимаю, что вы сильно беспокоитесь. Но волноваться не о чем, серьезных повреждений нет. Выслушайте меня внимательно. У неё произошёл психогенный обморок. Чаще всего это возникает у людей с лабильной психикой, повышенной эмоциональностью и склонных к истерии. Спровоцировать такой обморок может серьезное нервное потрясение или затянувшееся тревожное состояние. Что как раз и произошло в её случае. Сейчас здоровью пациентки ничего не угрожает, но ей необходимо пару дней полежать в больнице, чтобы мы могли наблюдать за её самочувствием.       Парни у двери переглянулись и шумно выдохнули. ЧжуНэ так и сидел неподвижно, переваривая выслушанную информацию. Через пару секунд он резко встал, поблагодарил доктора и попросил его позаботиться о КиРён. Когда врач вышел из палаты, юноша опять упал на табурет и взял девушку за руку. — Слава богу, что ничего серьезного. Выздоравливай КиРён, слышишь? Прости, но нам необходимо вернуться в общежитие. Я обязательно приду навестить тебя завтра. — поцеловав её руку, он встал и вышел из палаты. ЧжиВон и БиАй тоже попрощались с КиРён, пожелали ей выздоравливать и вышли вслед за одногруппником.

***

      Уже порядком стемнело, когда машина остановилась перед женским общежитием. ЧжинХван медленно вышел на улицу, прикрываясь маской, и помог спуститься СуИль. Он проводил её до ворот, где они попрощались. Девушка резко обняла хёна за шею и поцеловала в щёку, от чего он впал в ступор. Через пару мгновений СуИль уже бежала к двери общежития ,вся покрасневшая, а Ким так и стоял, смотря на удалявшуюся спину. Когда он залез в машину, то услышал дикий смех всех там присутствующих. — Чего вы смеётесь? Разве произошло что-то смешное? — прикрикнул хён, пряча румянец на щеках. — Нет, что ты, ничего смешного не произошло. Просто один наш сонбэ потерял дар речи из-за какого-то поцелуя в щёчку. — еще громче засмеялись парни. — Неужели ты настолько невинный? Да ладно тебе, знаем мы, чем ты занимаешься, когда один в ванной запираешься. — Эй! Прекращайте ржать и поехали в наше общежитие. Я устал и хочу отдохнуть. Если вы забыли, то сегодня был наш дебютный концерт, а это стоит отметить. Только всё завтра, потому что слишком поздно, и я ужасно хочу спать. — Ну вот, снова вернулся наш маленький ворчун всея IKON. — вытирая слёзы от смеха, сказал Бобби.       Когда парни приехали в общежитие, ДонХёк, ЮнХён и ЧанУ начали их расспрашивать, что всё-таки произошло с девушкой. Лидер им всё вкратце объяснил и пошёл в спальню. ЧжиВон же не последовал за ним, а отвел ребят в гостиную и рассказал, что случилось с ЧжинХваном недавно. Они все в голос засмеялись, в перерывах сожалея, что пропустили такое представление. Когда они немного успокоились, то пошли в свои спальни, за исключением ЧжуНэ. Он пошел на кухню ставить чайник, понимая, что сегодня точно не уснёт. Хён пытался его переубедить, но всё было бесполезно. Наливая себе крепкий травяной чай, дабы немного успокоиться, он начал немного обдумывать произошедшую ситуацию. Одно не укладывалось в его голове. Было ощущение, будто он уже встречал КиРён, и не раз. Но где?

***Flashback (из воспоминаний ЧжуНэ)***

      Мы только вернулись из поездки в Китай. Это была наша первая встреча с иностранными фанатами. Всё было просто шикарно, в придачу такого волнения я не испытывал никогда. В аэропорту было много репортеров и наших фанатов. После нашего участия на шоу «WIN: Who is next?» у нас появилось много поклонников. Именно они сейчас окружают нас со всех сторон, пытаясь сфотографировать. Мы долго пробирались через эту толпу, и наконец вышли из неё в зал ожидания. Неожиданно меня привлекла одна вещь. Если быть точнее, то это был цвет волос одной девушки. Такой натуральный и одновременно непривычный, так как почти у всей части населения Кореи, да и Восточной Азии в целом, был темный русый цвет или каштановый. Но у девушки были длинные светлые волосы, если быть точнее светло-русые. Не похоже, что они покрашены, это правда был самый натуральный цвет. Но долго наблюдать я не мог, так как меня позвал лидер, и мы направились в машину.       Примерно через пару недель, после нашего прилёта из Китая, я со старшим хёном выбрались в Сеул погулять и пройтись по магазинам. Это было просто необходимо из-за большого количества тренировок. Нам дали один день отдыха, и мы вместе с ЧжинХваном решили так его провести. ЮнХён, ЧанУ и лидер отправились в местный парк немного побегать и насладиться природой. А самые главные дети, то есть Бобби и ДонХёк, отправились в парк аттракционов. Им главное дай волю действий, так они всех на уши поднимут, только чтобы сходить туда. Уж очень они любят развлечения и экстрим.       Мы весь день гуляли по городу, ходили по магазинам, кушали в кафе. Хён угостил меня моим любимым мороженым, отчего я был в хорошем настроении. Когда начало темнеть, я предложил прогуляться по вечернему Сеулу и посмотреть на вывески магазинов. Мне всегда нравилось смотреть, как мерцают огни на них. Кто-то также наслаждается прогулкой, как мы, кто-то торопится домой к семье после трудного рабочего дня, кто-то закупается, чтобы приготовить ужин к приходу гостей. Много народу, сотни людей со своими заботами и переживаниями. Скоро и мы будем загружены разными заботами, поэтому до дебюта нам необходимо развеяться. Я просто шёл и наблюдал за быстро передвигающимися макушками, как заметил знакомый цвет. Это была она. Та девушка из аэропорта. Я остановился, чтобы чётче рассмотреть и проверить, не ошибся ли я. ЧжинХван-хён тоже посмотрел в сторону, куда были направлены мои глаза. Но похоже его больше заинтересовала её подруга, которая стояла недалеко от неё. Услышав свои имена среды толпы, мы побольше расправили маску и прошли немного вперед. Когда мы посмотрели в сторону заинтересовавших нас девушек, их уже там не было. Жаль, я опять не увидел её лица. Знаю только цвет её волос и что она значительно ниже меня, наверное даже будет по плечо сонбэ.

***Конец Flashback***

      Первым на удивление всем проснулся Бобби, который, даже не посмотрев на время, пошел ставить себе кофе, думая, что опять проспал, и ребят нет уже дома. Какого было его удивление, когда он заметил спящего на кухонным столе, вокруг десятка уже пустых кружек, ЧжуНэ. Бобби от вида этой картины не сдержался и громко засмеялся, тем самым разбудив сожителей. Это утро выдалось просто необычным, ведь это первый раз, когда Бобби встает раньше всех, а ЧжинХван не ругает ЧжуНэ, что тот не спал в своей кровати. На самом деле, маленький хён больше переживал о состоянии приятеля, зная его причину отсутствия в комнате.       Спустя какое-то время все ребята стояли перед зданием компании, за исключением ЧжуНэ. Он переубедил Ян Хён Сока, чтобы тот разрешил ему съездить сначала в больницу проверить состояние девушки. Пока Ку ехал к КиРён, он успел позвонить СуИль и расспросить её о любимых цветах и игрушках подруги. Через несколько минут он добился своего и попросил водителя притормозить у торгового центра. Когда ЧжуНэ хотел выйти из машины, его притормозил менеджер. — Ты в своем уме? Если зайдешь в магазин, тебя сразу узнают и поползут слухи. Скажи лучше мне, что нужно купить. — Я понимаю, что вы заботитесь не только о моей репутации, но и компании, но я хотел бы это сделать сам. — немного погодя, ответил ему ЧжуНэ. — Не глупи, вокруг вас сейчас большая шумиха из-за дебюта. Если что-то пойдет не так, даже Президенту будет трудно избавиться от слухов. Говори быстрее, что надо, иначе у нас не остается времени, чтобы навестить КиРён. Ты должен уже репетировать танец, для сегодняшнего концерта, а не по магазинам бегать. — Хорошо, — согласился с менеджером ЧжуНэ, — тогда выберите, пожалуйста, букет хризантем, желательно желтых или оранжевых, и большую мягкую игрушку. Если останется время, посмотрите что-нибудь перекусить сладенького.       Пока менеджер ходил за покупками, ЧжуНэ не мог усидеть на месте. Время, как ему казалось, шло ужасно медленно и мучительно. Он так хотел уже увидеть КиРён, но даже не знал, что ей скажет. «Может она не захочет меня видеть, после всего случившегося... Вдруг она возненавидит меня.» — такие мысли были в голове парня. Когда наконец пришел менеджер, они быстро направились в больницу. Тут уже ничто не могло переубедить парня, и он сам пошел в палату девушки. Только вот из подарков он взял только цветы, а остальное занес менеджер, ибо Ку понимал, что это привлечёт очень много взглядов, а слухи и правда не нужны в первый день после дебюта.       Когда он зашел в палату, там не было никого, кроме мирно спящей девушки. Одна из медсестер сказала, что КиРён уже очнулась и к ней могут зайти, но главное сильно не шуметь. ЧжуНэ аккуратно поставил цветы на тумбу, около кровати КиРён, сел рядом и взял её за руку. Девушка слегка повернулась в его сторону, постепенно открывая глаза. Ку был в недоумении после слов и действий КиРён. — Кто вы такой? — вскрикнула девушка, вырвала свою руку и отодвинулась подальше от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.