ID работы: 5548579

Trip to life

Гет
NC-17
Заморожен
12
Katherine_Baryshnikova соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Кто вы такой? — вскрикнула девушка, вырвала свою руку и отодвинулась подальше от парня.       В этот момент мир перед глазами парня рухнул. Вам знакомо чувство, когда сердце переполняется от чувств, а потом его пронизывают ножом отвержения и безразличия? Такое происходит, когда красивый цветок вырастает, борясь за свое существование, но его срезают, чтобы порадовался его гибели кто-нибудь незнакомый. ЧжуНэ испробовал это на собственном опыте. Он не мог и слова выдавить из себя, просто смотрел на это маленькое беззащитное создание и недоумевал, что же могло произойти. Простояв таким образом пару минут, он тихо вышел из палаты и, еле передвигая ногами, пошел в сторону медсестер. — Извините, — еле слышно прошептал парень, — Не подскажете, где я могу увидеть лечащего врача Пак КиРён? — Сейчас посмотрим. Вот, его кабинет в этом крыле. Вам нужно пройти вперед по коридору, свернуть направо. Вторая дверь слева. — Спасибо. — коротко ответил он, уходя по продиктованному маршруту.       Кабинет он нашел быстро и уже собирался постучать, но его окликнул мужской голос. — Вы что-то хотели? — когда ЧжуНэ повернулся в сторону голоса, то увидел невысокого роста мужчину в белом халате. — Вы стоите перед моим кабинетом, у вас есть какие-то вопросы? — Здравствуйте. Да, я хочу спросить про пациентку Пак КиРён. — Ну тогда проходите. Такие темы не для коридорного разговора. — сказал доктор и вошел в кабинет первым. — Что именно вас интересует? Как мне только что сообщили, она уже пришла в сознание. Парень от услышанного немного сжался. Он знает, он всё знает. Но не понимает, что же произошло… — Могу я спросить, какие существуют последствия от её болезни? Может ли быть что-то наподобие провала в памяти?.. — с нескрываемым намёком говорит ЧжуНэ. — Дело в том, что возможны разные последствия. Психогенный обморок часто случается у девушек примерно ее возраста. — он немного запнулся, но быстро собрался и продолжил говорить, — Почему вы этим интересуетесь? После первого осмотра мы не заметили каких-либо нарушений. — КиРён, она… Она не вспомнила меня. Испугалась, будто видела впервые, и я для неё являюсь кем-то чужим и пугающим. Разве это нормально? Я был последним, кого она видела перед обмороком. — Такое возможно. Её мозг мог осознанно удалить последние воспоминания её жизни. Скорее всего они могут причинить ей еще большую боль, если она вспомнит об этой ситуации. Это все ради блага девушки. Вам не о чем переживать. Постарайтесь быть рядом с ней, заботиться. Завоюете ее доверие, и возможно воспоминания восстановятся.— спокойно и монотонно объяснял доктор, пытаясь тем самым успокоить певца. — ₦Спасибо. Как часто можно к ней приходить? — Мы будем наблюдать её состояние в течение недели. Вы можете позаботиться о ней? Она нуждается в этом. — доктор скорее констатирует факт, нежели спрашивает. — Я постараюсь сделать все возможное. — ответил ЧжуНэ, стоя в проеме двери. — До скорой встречи, молодец человек. Мы наверняка с вами еще не раз встретимся.       Как только ЧжуНэ закрыл за собой дверь, он поспешно набрал номер ЧжинХвана. Всё свалилось на него огромной кучей, из которой выбираться нужно самому, но он не может понять, какие действия предпринимать в первую очередь. Первое, что приходит в голову, это позвонить хёну. Сейчас необходимо узнать, кого она помнит. Не могла же она забыть только меня… Ему кажется невыносимо громкими гудки, время идет против него, ужасно медленно, давя на психику парня. Еще пара секунд и он слышит тихий звук, оповещающий, что на том конце провода подняли трубку. «Ты чего не отвечаешь?! Я тут весь, как на иголках сижу. А ты как будто мне назло не берешь трубку.» думает зеленоволосый, но говорит совершенно другие вещи. — ЧжинХван, пожалуйста, приезжай скорее в больницу к КиРён и позвони ее подруге по дороге сюда. Объясню всё, когда будешь на месте. Это не телефонный разговор. — немного нервозно говорит младший, отчего маленький хён не задает лишних вопросов и лишь отвечает, что скоро будет.       Как только ЧжинХван вешает трубку, сразу собирает свои вещи, не обращая внимания на непонятливые взгляды одногруппников. Еще бы, прямо в середине отработки номера музыка прервалась и зазвучала мелодия звонка. А потом хён молча собирается и уходит. И как тут делать вид, что все в порядке? Но парни не останавливают его, лишь продолжают работать дальше, уже заведомо зная, что тот не заснёт спокойно, пока не ответит на вопросы ребят.       Выбегая из тренировочного зала, ЧжинХван быстро садится в машину такси и просит водителя ехать по указанному адресу. Он ищет в телефонной книге необходимый номер и невольно улыбается, когда видит знакомое имя. Он нажимает на вызов и приносит телефон к уху. — СуИль, привет. Надеюсь, что узнала. — он слышит её тихий вздох, и улыбка сама всплывает на его лице, — Быстрее собирай вещи и едь в больницу к КиРён. Мне только что звонил ЧжуНэ, — он делает небольшую паузу и продолжает, — Мягко говоря, он был на взводе. Что-то явно произошло, но не думаю, что это серьезно. Просто приезжай, и мы на месте разберемся. Я уже вызвал такси к твоему общежитию. Будь готова. СуИль не остается ничего, кроме как пообещать, что скоро будет на месте.

***

      Сердце никак не хотело приходить в норму. Медсестры нередко спрашивали, все ли в порядке с парнем, ведь он ходил взад и вперед перед дверью девушки, так и не осмелевший зайти в палату еще раз. Он беспрерывно смотрел на часы, будто гипнотизировал их и просил время идти быстрее. Когда к нему в очередной раз подошла медсестра, он понял, что такими действиями лишь привлекает, такое ненужное сейчас, внимание. ЧжуНэ направился к автомату с напитками. Только сейчас парень почувствовал потребность в энергии. Выбирая себе холодный кофе, он невольно засмотрелся на то, как медленно крутятся пружины, придвигая напиток всё ближе. Выпив банку залпом, он не почувствовал ровным счетом ничего. Ни вкуса кофе, ни прилив энергии, ни спокойствия. В чувство его привела тяжесть чужой руки на своем плече. Обернувшись, парень увидел хёна и темноволосую девушку.       Рассказывать долго не пришлось. ЧжинХван смог понять состояние друга, лишь взглянул на отчаяние в его глазах. Обсудив с СуИль дальнейшие действия, они направились в палату. ЧжуНэ резко остановился перед дверью. Его слегка передернуло от того испуганного взгляда девушки. Она была похожа на намокшего уличного котенка, которого хотелось взять к себе домой и согреть. ЧжинХван подтолкнул одногруппника, и они вошли в палату. СуИль сразу подбежала к койке подруги, начиная с расспросов о её состоянии и заканчивая слезами. КиРён была рада видеть её, но заметив посторонние силуэты, она непроизвольно вздрогнула. «Кто они такие? Тот высокий уже приходил сюда и был крайне навязчив. Может объяснишь, что тут происходит?» заговорила пациентка на русском, чтобы кроме подруги ее никто не понял. СуИль не знала, как правильнее их представить, поэтому сказала, что зеленоволосый был тем, кто принес ее в больницу, а рядом с ним его друг. Ребята, простите, но я вам объясню всё позже— подумала про себя кареглазая. — КиРён, давай вас познакомлю. Этого парня, с которым вы уже сталкивались, — она показала на высокого и строгого юношу, — зовут Ку ЧжунХэ или просто ЧжуНэ. А это, — она показала на парня чуть пониже, — наш оппа. Его имя Ким ЧжинХван.       Пока ЧжуНэ переступал с ноги на ногу, не решаясь что-то ответить на «знакомство», в дверь негромко постучали, и вошел доктор. — Попрошу освободить палату. Время посещений уже давно прошло. Вы можете навестить пациентку завтра, а сейчас мне нужно провести осмотр. — доктор говорил нерасторопно, — Через дать пару минут больницу закроют, советую вам успеть дойти до выхода. — КиРён, мы обязательно придем завтра, не так ли парни? — они кивнули в ответ и, помахав на прощание, вышли из палаты. — Не правда ли милашки? Если тебе приглянулся ЧжинХван, так знай, что я его тебе без боя не отдам. — прошептала со смешком на ухо подруге СуИль. — Завтра увидимся, а пока лечись. — Конечно, завтра увидимся. — мягко улыбнулась КиРён ей вслед. Меня вовсе не ЧжинХван-оппа заинтересовал. — подумала она, — Почему ЧжунХэ кажется таким знакомым и одновременно вызывает мелкую дрожь? Ей предстояло еще многое узнать. Главное набраться сил, чтобы можно было идти вперед.

***

      Каждый день ЧжуНэ и маленький хён наведывались к девушке. Она потихоньку начала привыкать к их обществу. Спустя какое-то время она стала более открытой с ними, даже смеялась с их глупых шуток. Нередко зеленоволосый приносит её любимые вкусности (тут кончено не обошлось без помощи СуИль). КиРён замечала, как осунулось лицо ЧжунХэ, но боялась об этом спросить. Она чувствовала, что не сможет получить ответ на столько интересующий её вопрос. Однажды любопытство взяло верх и она все-таки ненавязчиво спросила об этом. — ЧжинХван-оппа, вы всегда приходите по вечерам и часто очень уставшие. Если вас это так сильно напрягает, то не стоит этого делать. — слегка смутилась она, чувствуя на себе взгляды парней. — Ты не виновата, это все работа… Ой, точнее не совсем так. — спохватился ЧжуНэ, но было уже поздно. — Кем же вы тогда работаете, раз так сильно устаете? Неужели вы из корейской мафии? — наигранно вздрогнула девушка, а затем легко улыбнулась. — Если это окажется правдой, то ты не согласишься со мной сходить на балкон и подышать свежим воздухом? А то мало ли что. — прищурился глаза младший и усмехнулся. ЧжинХван смотрел на всё это и откровенно засмеялся в конце диалога. Отношения между ними налаживались, и это не могло его не радовать.       ЧжинХван аккуратно вышел из палаты. Этим двоим сейчас просто необходимо побыть наедине. Ему самому нужен отдых. Он поймал такси и направился в общежитие. В больничной палате было на удивление тихо. Она лежала на кровати и наблюдала, как парень тихо посапывает, лежа на диванчике в неудобной позе. КиРён чувствовала тепло, когда видела его улыбку, и неимоверно скучала, когда не слышала его громкого и немного хриплого голоса. Девушка часто ловила себя на мысли, что она постоянно думает о нём. Это так странно. Он лишь человек, который помог донести ее до больницы. Их ничего не связывает прочной нитью, и ей становится не по себе, когда она думает, что после выписки они больше не увидятся. Этот покой нарушает доктор, вошедший в палату. ЧжуНэ проснулся от звука двери и немного забеспокоился, увидев врача. — Последнее наше обследование показало, что вы полностью восстановились и вас уже можно выписывать. — с улыбкой произнес он, затем развернулся к парню — Пойдемте со мной, нужно оформить бумаги на выписку. — Хорошо, — он медленно поднялся и направился к выходу. — Я скоро вернусь, хорошо? — ЧжуНэ обратился к КиРён, и только после её одобрительного кивка вышел из палаты.       На следующий день парень пришел довольно рано. Было видно, что ему необходимо нормально выспаться, вместо того, чтобы находиться сейчас в больнице. Но он здесь, что не могло не радовать девушку, и помогает спустить её чемодан на первый этаж. Юноша загружает груз в машину, которую он одолжил у их менеджера, и открывает дверь перед КиРён. Она слегла смутилась и как можно быстрее села в салон. Он также заботливо помог ей пристегнуться, и они поехали к общежитию. КиРён была немного удивлена. Откуда Ку знал, где она живет? — Я учусь с тобой в одном универе, — усмехнулся он, и ответил быстрее, чем она задала вопрос. — Ничего удивительного в том, что я знаю, где находятся общежития моего же университета. Мы на разных факультетах, но думаю, сможем пересекаться. — с некой надеждой произнес парень. — Хорошо было бы, — мягко улыбнулась КиРён. — Я пойду, а то СуИль наверное заждалась. Спасибо, что подвез и до встречи.       ЧжуНэ смотрел на её удаляющийся силуэт, пока он не скрылся за дверями общежития. Парень сел в машину и поехал домой, с мыслью «лечь на кровать и взять отдых хотя бы на день». Ему это правда необходимо. Ку замечал взволнованный взгляд девушки на себе. «Наверное я выгляжу отвратительно. Лишние часы сна не помешали бы», так думал он, направляясь в их общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.