ID работы: 554861

Любовь - это больно...

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Дмитрий "Куда прёшь, овца?!", - чуть не крикнул я проносящейся мимо богатенькой фифе на маленькой машинке, марку которой, увы, не разглядел. "Даа, права ты, значит, купила, а ездить ты не купила...", - подумал я. Ещё этот дождь. Но это ничего, мне давно пора было развеяться. Тут я заметил неоновую вывеску своего любимого клуба. Отлично, наконец-то. Я приехал на парковку и припарковался рядом с джипом внушительных размеров. Мило. Фейсконтроль прошёл без проблем, меня тут уже знают, и сразу прошёл к бару. -О, Дмитрий, - перекрикивая музыку широко улыбнулся Эдди Кастиль, бармен и мой хороший друг. - Давненько не появлялся. -Ну, ты же знаешь Мазура, - так же широко улыбнулся я ему. Он кинул мне сочувственный взгляд. -Тебе как обычно? - надо же, помнит ещё. -Да, - просто ответил я. -За счёт заведения, - поставил он передо мной виски. Я снова ему улыбнулся и повернулся к толпе. Всё таки развеяться и развлечься подразумевает под собой не только нажраться в хлам, но и.. эмм... хорошенькую девушку рядом. Нет, ну а что, я конечно не урод какой-нибудь моральный, но и не святоша, увы. Я как раз прочёсывал взглядом толпу, как краешком глаза уцепился за знакомую фигуру. Так, длинные тёмные волосы, невысокий рост, короткое платье. Роза. Я уже хотел было отвернуться (ну, гуляет себе девчонка и гуляет, мне-то что), как вдруг заметил рядом с ней какого-то парня. Он мне не понравился сразу, а ещё и то, как он держал Розу за руку. Слишком грубо, что ли. Я встал и подошёл чуть ближе, уловив их разговор. -... детка, кончай ломаться. Ты не забудешь эту ночь, обещаю, - пьяным голосом уламывал он Розу. -Если ты сейчас же меня не отпустишь, то твоя рожа никогда не забудет мой кулак, - прошипела она. -Так, ты мне надоела, чика, - сказал он и уже начал было тащить её к выходу, как вмешался я. -Слышишь ты, инфузория, тебе разве неясно ответили - вали отсюда, - прорычал я ему, перехватывая руку. -Оп-па, а ты кто такой?! Даже не надейся её трахнуть, эту шлюшку я уже застолбил, - проржал он. Ну, это было последней каплей. Я замахнулся и врезал ему по роже. По смачному хрусту я понял, что в травматологии меня не поймут. Он пролетел пару метров и упал в толпу. Я подошёл к нему и присел на корточки: -Эх, а такой нос был, такой нос, - насмешливо протянул я, схватил стоявшую рядом Розу и пошёл к выходу, пока не вмешалась охрана. Женская половина провожала нас восхищёнными взглядами, а мужская - уважительными. Я притянул её к машине, развернул к себе и прошипел в лицо: -Это что сейчас за херня была?! - и тут я понял, что она плачет. Её плечи сотрясались от рыданий, а по щекам бежали дорожки от слёз. -Ну, ну, не плач. Я сейчас отвезу тебя домой, - обнял я её и поглаживал по спине. Моё тело отреагировало на её близость, но разум слишком переживал за неё. -Нет, - крикнула она. - Только не домой, не надо, - разрыдалась она ещё больше. -Так, всё-всё, хорошо, не домой, полезай в машину, - она беспрекословно подчинилась и залезла на заднее сиденье. Мне показалось это странным, но я не предал тому значения. Мелочь. Я решил привезти её сегодня к себе, а там уже узнаем, что случилось дома. Мы подъехали к дому, поднялись на этаж и вошли в квартиру. -Где мы? - охрипшим от рыданий голосом спросила она. -А ты как думаешь? У меня. Не мог же я тебя на улице оставить. -Да, не мог, - просто повторила она и прошла в гостиную. Я заварил ей чай и отправил в душ, дав одну из своих футболок, а сам уселся на диване и включил телевизор. Вот открылась душевая дверь, и на пороге комнаты появилась Роза с мокрыми волосами и в одной футболке, доходящей ей до середины бедра. Мой мозг сразу понесло не в том направлении, а после и просто унесло, но я остался сидеть с невозмутимым видом. Но, когда передавал ей чашку с чаем и случайно дотронулся до руки, по моему телу пронёсся разряд. Мы в одно мгновение посмотрели друг-другу в глаза и всё, привет крыша. Она поставила чашку на стол и притянула меня к себе, да я не очень-то и сопротивлялся. Когда она меня поцеловала, я почувствовал какую-то лёгкость, как будто моё тело наконец получило то, в чём отчаянно нуждалось. Оно получило любовь. Всё те девушки, с которыми я был после Таши были никем, просто развлечение на одну ночь, но Роза...Она зажгла во мне ту искру, которую, как я думал, не разожжёт уже никто. Я поднял её на руки и понёс в свою комнату. Её маленькие пальчики старательно избавляли меня от рубашки. Я бережно опустил её на кровать и навис над ней, не прерывая поцелуй. Но тут... Мой многострадальный разум наконец до меня достучался: "Она же ещё ребёнок! Остановись!!!" Я немедленно оторвался от неё. Она одарила меня вопросительным взглядом, затуманенным желанием. Она ещё ребёнок! Я быстро развернулся и вышел из комнаты, пробормотав на русском: "Идиот". Из-за двери до меня донеслись еле слышные всхлипы. "Дважды идиот".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.